振忍稲下タナムばな雑談射幸心スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>760
よちよち^−^づ
中止発表引っ張りすぎたおな^−^ >>764
まりまり;−;
映画が公開されたら絶対見に行くと決めてたんら;−; 変えることのできないものを静穏に受け入れるちからを与えてください;−;
変えるべきものを変える勇気を;−;
そして変えられないものと変えるべきものを区別する賢さを与えてください;−; 生理始まったら口の中苦くてなにたえても変な味;−;
亜鉛不足れそうなるらしいけろ栄養足りてないのか;−;経血と共に流れていったか;−; >>770
いやっ;−;
それらったらニラレバたえる;−; >>768
これいつもルーラーのジャンヌダルクみたいらのあって眺めてるお^−^ 無駄に夜ふかししてしまった;−;
明日も約束の最終回見たいのに;−; 明日のためにちょっと残ってる麦茶飲みきって新しい麦茶用意しとこ!って思いながら新しい麦茶開けてそれを注いじゃったつM` >>776
ちょっと残ってるの先に今飲んじゃお!^−^ >>779
お腹たぷたぷになるから明日にするっ´M` >>780
じゃあ冷蔵庫入れとこ^−^づ
起きたら飲んじゃえ^−^ 近所に全国的に超人気らしくて毎日大行列のラメーン店あるんらけろさっきコンビニ行ったらまら電気ついてた^−^
お疲れ様ら…^−^ >>783
人気すぎるラーメン屋は開店前の深夜から並ぶ客とかいるらしいのあ^−^
そのためにガレージ開放して並べるようにしたりとかしてるの見たことある^−^ ザンル話しかみたくないからザンル話らけいいねするしとのいいねみてたの^−^
日常とか他ザンル話とかばびれ目にしたくない^−^総合以外れ >>716
結婚後も自由恋愛らからビミョウな気もする^−^
今みたく責める概念なさそう^−^ >>785
有料化していくためらない?ツイがどんどんクソ仕様になってくのは賛成^−^
人減る原因になるから^−^ インプレゾンビは暴れ放題らし人のいいねも自分のツイをいいねしてくれたしとが誰かもまからんし^−^
イーロンさあ^−^ 梅雨が終わってからとももってたけろ暑くなるばかりでなかなか始まりそうにないしそろそろ麦茶買ってくるか^−^ もは^−^
早めに起きちゃって後悔してたら総合は人いっぱいいる^−^* 日の出早くなったせいか5時には起きちゃうんら^−^
そろそろ飯くうか^−^ 麦茶ってむまいしノンカフェインらし安いしいいおね^−^
悪くなりやすいのらけ最大の欠点;−; 漏れちゃん巨乳なんらけおなんか胸がやたら痒いとももってナイトブラん中探ったら潰れたカメムシ出てきた;−;
朝から死にたい;−; 隣に置いてたアベンヌと勘違いして顔に制汗剤スプレーをぶちまけた;−; >>806
らいじょうぶ?;−;
目に入らなかった?;−; おぱんちゅとんぽちゃむのしとがトレーニング動画パロったどか食い動画あげててぬごいまろた^−^ 勢いれサンバリア買ったけろ職場の駐車場から建物まれくらいしか普段歩かないしいらなかったかも^−^ もは^−^
今この時間にシャワれば余裕ありまくりらけおトイレから出たらお布団に逆戻りしそう^−^ 車移動らと車内の防御のが大事になるんらおのあ^−^
漏れは歩きれも日焼け止めとアームカバー程度らけお^−^ ついはこんなことばっかやってないで差別やスパムや犯罪垢の凍結もっとやってくれお…^−^ >>813
車の窓に掛けるやつとかかったほうがよかったかもしらん^−^ >>816
体の右側らけ焼ける´−`
腕とか左右れほんのり色がちまう´−` ヤバエこと発信してるしとほど追跡とかしつこそうらし巻き込み的に減ることもあるかしあね^−^ お出かけの予定が入るかもしれぬ^−^
備えはあったほうがいいお^−^ >>821
そのへんは横髪れガードしてる´−`
腕はばびれジリジリする´−` >>823
夏場は覆わないと痛いくやいら^−^
サイドウインドウもUVカット率は高いはずなんらけお^−^ 運転中横窓覆うと違反になるけおもKなやつあるなら漏れも欲しいのあ^−^ >>826
あんまり^−^
それに外出しても車らし^−^ 日傘必要ないってことないけろ車ならさんバリアほど高くない日傘一つだけあれば充分らとももう^−^
かばんか車に置きっぱなしにしておけばいいから電車とちまって無くさないらろうし^−^ >>829
らおね^−^
まあ駐車場から建物まれまあまあ距離あるし日傘は差すからいいや^−^ いいねが他人から見られなくなるならブクマとかぶらない?いいねと別にわざわざブクマ作った意味ないような…^−^
ならそのうちブクマ機能も消えるのか?^−^ 漏れも5分くらい歩くんらけおその5分日傘出してさすのまんどくさくてそのままいってしまうから帽子の方がいいかのあとももったりしてる^−^ >>832
漏れはぬげえ楽しんでるけおガチャ渋いし天井ないし音ゲーがなかなかくそなのれ
うたプリすちらないと厳しいんらないか^−^ じぬんの生活スタイルとか好みに合わせるのだいじね^−^
漏れは日焼け止め嫌いらから体はほぼ塗らないし化粧品に年いくら掛ける私が選んだこの日焼け止めが最強!みたいなやつも全然みないお^−^
何本無くしても壊しても日傘と帽子^−^ 日傘って寿命3年とからしいけろサンバリアはもっと長く使えるし少しでも日傘使う生活してるなら持ってて損はないんらない^−^ 確かに車ない子は壊したり無くさないだろうから何十年ももちそう^−^ >>838
使わないなら情報見ないのは当たり前らおに2行目長いな;−; うめともものドーナツ回でももがいつも頼んでる定番じゃなく期間限定の食べたらいつもの方が美味しいからそっち頼めばよかったってしょんぼりするんらけろ
そうしたら期間限定の味はどうだったんだろうって気になりながら食べてますよってうめが言っててなんか漏れも気付きを得た^−^ >>843
流れてくる美容垢ぽいやつってこのフレーズほぼ必ずついてるから覚えちゃった…^−^ ライエモセルラン見てみたら21位らったしぬごいヒットはしなくてもそこそこ続きそう^−^
イベと特効ガチャ来たらそこそこ伸びるらろ^−^ 漏れはMVがキャラ固定なのが微妙らのあとももってる^−^
やっぽし3DMVならすちなキャラれ踊らせたい^−^ グラは見てたら慣れてくるお^−^
それよりもシステムとか音ゲーとかガチャの酷さが気になってくる^−^ あかんいきなり今日休みたくなってきた^−^
有給残りまくってるし休んじゃおうか^−^ >>854
有給残ってて仕事忙しくないなら休め休め^−^ いいねが見れなくなるのってもしかしていいねよりもリツイートを多くさせるため?^−^ >>859
いいねが見れなくなるとなんれRTが増えるのん?^−^ >>859
プライバシー保護が名目らけろたぬん他社にマーケティングさせないのが本音らないかのあ^−^ >>860
人に見られたい気持ちある人はいいねよりリツイートにするかな?とももって^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています