金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺も若い時は、2日に一回、毎日も出来たけど
もう50手前の初老なので、週一になりました。
あと我慢しすぎると中折れします。
悲しき初老…
嫁とのSEXは大好きなのに…悲しい 完全に生理止まる→人による
紐→触る時もあるけどそのうち紐が柔らかくなる 取り出すとき用の糸が長めに処理されてるとその糸に当たってチクチクすることはあるって言われた
気になるならもうちょい短めに処理してもらうのはありかもだけど、そのためだけに嫁さんに婦人科行ってもらうのも面倒かもな 生理は止まる人もいればめちゃくちゃ軽くなるけどあることはあるって人がいるみたいだね
うちは後者だわ 交際を含めて25年続いているけど、ゴムを使って最後までいったのは多分両手の指程度かなあ・・。
ミレーナとか知っていたけど、避妊フィルムありの外だしが基本だった。でも2人の子供がいるけど、それ以外に失敗はなかったな。
ゴムなしは嫁から求めて来た。お互い堅物に見せかけてエロかったからなあ。お腹の上にだしたものをニコニコしながら舐めていたし。 そうそう、
なんかそんな糸みたいな感じのがあたるから、
フィニッシュの締め付けのとき痛いんよね 最初にいれた時に取り出し用の紐に結束があってそれが子宮口から輪っか状に出てたのでその結目が当って痛かった時があったね
そのうち結目が解けてひもが二本出ただけだとなんか有るくらいで痛くはなかったから気にしなくなった
入替えの時に結目の話を先生にしたら結目無しで入れてくれて子宮口から出る紐も短くなった今は気にならんくなったわ
次回交換のとき先生にいうと良いよ ミレーナの使用環境って普通のチンコ抜き差しから外れてもOK?
例えばイボイボのデカディルドとかぬるま湯の出し入れとか空気の出し入れとかフィストとか・・
変プレイでもズレずに信頼できるかな? 嫁さんの体に関わることなんだから
こんなとこで有象無象に聞かずにちゃんと婦人科で先生に聞きなよ
嫁さんはあんたの性奴隷ではないのだよ 50手前の嫁
前戯でのウーマナイザー(すうやつ)めっちゃ好きです。 >>711
50過ぎの嫁に使っても反応良くないんだよね
どんな風に使って反応良いか教えてください そりゃあ前々戯なしにいきなりおもちゃ使ってもダメだろうよ
家事等を手伝うことで精神的に余裕を持ってもらいつつ、日頃のスキンシップは欠かさず
雰囲気を作るために二人で晩酌したりして、たまにはゆっくり映画でも見ようとソファに誘う
頃合いを見て肩を抱き寄せキスをする
ここまでしてのウーマナイザーだぞ? 412です。年齢近いですね。
うちが使ってるのは
ウーマナイザー Duo 1
バイブと吸うのが一体型のやつです。
おっぱい→クンニ→指をしたらお待ちかね
愛液と唾液でバイブ部分を濡らし
ウーマナイザー!!
嫁は両足を自分でぐいっとあげて、待ってましたと言わんばかりです。
挿れて吸わせると グイィィっと腰があがります。
調子いいときは嫁自身がウーマナイザーを手に持ち抜き差しします。
それ見たらもうどんなAVよりも俺は興奮します。
けどあまりやってくれませんけど。
ウーマナイザー大好きです。 参考になりました
教えてくれてありがとうございます でも元カレにはラブホで電マ当てられてただろうし、おもちゃそのものというよりは他にNG理由があるんだろうな おもちゃNGは、それはそれでいいと思う。
舌や指が最高ってことでしょ。
うちは、電マ系のビィィィっていう振動系は苦手です。
ダメ元でウーマナイザー買ったら唯一 吸うヤツはハマりました。
一度(安い劣化版じゃなく)ちゃんとウーマ買ってみては?
嫁曰くウーマ毎回はおかしくなるから嫌らしく月に一度くらいです、
ウーマのときのほうが、俺が興奮するんだよねぇ燃える。
こんな姿するんだと恍惚! 振動系は無茶苦茶感じてすぐイクから嫌だ、強制的にイカされるといって封印。実際、悶え方や喘ぎ方がすごくて、いやああと言いながら体を震わせてイッていたな。
指とかで感じながら緩やかに絶頂に向かうのがいいみたい。 日曜の昼間からpink見て笑ってるおっさんってどうなんだ?家族とかいるか? 妻側なんですが夫が嫌がってても買って良いんだろうか?
どん引きされそう 実物見せて提案して様子見してはどうですか?行為のスパイスみたいなものだしだめでも自分で使えるので
男性側で却下だと使い途ないですけど妻側なら無駄にならないかな
妻側からの提案なんて僕だったら嬉しいですが好みは人それぞれですものね いくつか知らないが、そんなヘタレな旦那は別れたほうがいい 別に自分で使うものを他人に許可なんて得なくていいだろw 俺はここまでしてからの2週連続エッチに持ち込んだわ(笑) >>742
まさにそれよ
そこに口出す男なんてろくでもない
この先も一緒にいていいことないだろうから別れた方がいい
まあ金のためならしょうがないがw ちゃんといざなってやれば女なんていくつになってもメスの顔するよな セックスした翌日にオナニーしてたら男は嫌なもんかな
なんか拗ねられた…いや、基本毎日してるんだけどさ 人のセックスにケチをつける奴って余程恵まれてないのかと思うな。
もう人生やり直しは出来ないのだろう。可哀想とまでは思いたくないが本当に気の毒だと思う。 自分はセックスした翌日にヌケるほどもう精力がないから不甲斐なさみたいな感情から来てるのかもね 日頃の感謝を伝える。
スキンシップを取る。
些細なことでもとにかく褒める。
自分自身も出会った頃の気持ちを思い出す。
そうすると嫁が今まで以上に愛おしく思えるし、夫婦円満になったら家庭の雰囲気もさらに良くなる。 俺はカミさんとエッチした後に抜いた事あるよ。
なんかそういう気分になった いきなり買ってたら引かれそうなのでマンネリ防止やスパイス目的にと提案してみようと思います
アドバイスありがとうでした 50手前の男です。
もし、奥さんが、ウーマナイザー買ってきたら
めちゃくちゃうれしいです!
使おう使おうってなります。
人によるのかな。
Hに積極的な人かとか
性格は明るい暗い 年齢とかも関係してくるのかな
基本的に嫌がる男性は居ないと思うけど。
マンネリ防止にはなると思う。
普段見れない嫁の感度見れますので。 >>742
ルーチン化してる人いる?
かれこれ10年近くルーチンが決まってて
向かい合ってキスしつつ触りあい
↓
後ろからハグしつつおっぱい揉みながら耳や背中を舐める
↓
手で下を触ってクリイキ
↓
軽いフェラからの騎乗位→対面座位→正常でシメ。繋がってる時はキスもし続けてる。
バックとかシてみたいんだが中々ルーチンから抜け出せない 嫁さんが満足していればいいと思う。私にとってはセックスの大半は嫁さんを満足させてぐったりさせる征服感のため。
たぶん御貴殿の嫁さんはルーティンが一番満足できる形なんだと思う。でも要望ははっきり口に出して言ってもいいと思う。
もしかしたら嫁さんもルーティンに飽きているのかもしれない。 >>742
sexって深いよな
マジレスすると、お互いがセックスでどこまで行きたいかっていう価値観が合ってることが大事だよな 深いと思う。
嫁さんの性欲が強いというのもあるかもしれないが、レスにならない秘訣は嫁さんの満足かな、と思っている。
嫁さんが悶えて体を震わせることに至上の喜びを感じるし、工夫を追及しているから嫁さんも対抗してくる、それで高め合って20年以上レス知らず。
自分の快楽だけを追求するのなら、自慰で充分。 うちは2日に1回ペースだからほぼルーチンになってるけどパターンが2つある
1つは普通に嫁がベッドの中でちんぽ触りだしてセックスするパターン
もう1つは嫁がケツだけ出してベッドに横になってるのが合図なんだけど、レイプ風に前戯無しで無理やり挿れてほしいってパターン うちはたっぷり前戯に時間かけて入れてからもスローと激しめとメリハリつけながら時間かけて愛し合いたいタイプ。
だいたい2時間くらいかけるんだけど、それが嫁にとっては毎回続くのがストレスらしく、月イチしか相手して貰えなかった。
昨日も「先日やったからもうアカンで」って言われたけど、スッキリ寝起きな時に、時間短めの前戯と挿入のみ、嫁からの前戯ナシのエッチしたけど、それでも凄く気持ちよくて大量に精子出た(笑)
やっぱり嫁とは毎週ヤリたい! うちも、毎回パターンは一緒。
前戯は、わりと時間かけるけどクンニとフェラで合計30分くらいかな。
うちの嫁は挿入よりも前戯(とくにクンニ)が大好きです。
体位も毎回一緒
正常位のみか、バックをするか。のみ
若い時から体位をあまり変えない。
けど嫁とのSEX飽きたことないな。
ずっと好き。 たまにちょっと強引に、室内着に手を入れて下着の横からクリを触わる。驚いて、くすがったがるけど、すみやかに喘ぎ始めて濡れる(この切り替わりがたまらない)。なぜかクリイキも早い。
そのまま下を脱がして立ちバックで挿入、ピストンで高まるままて放出。嫁はひたすら喘ぐ。びっくりした、と言いながらもむしゃぶるようにキスを求めてきて満足げ。こういう強引な変化球もたまにはいい。 せっかく明日嫁が休みなのにその前に夫婦喧嘩してしまいセックス所ではなくなった…何とか早く仲直りしたいけど嫁が物理的に俺を避けてて話し合いすらして貰えなくて辛い 頑張って仲直りしよう。不純だけど仲直りセックスは燃える。
嫁が悪いので若干怒りが残っていて燃えすぎて長男が出来た。 うちは絶対的に正常位だ
嫁は身体を自分で支えていては気を失う迄はいけないから
ここまで感じて狂えるのかというほどだから 完全に悪いのは俺側の状態です…最近はなかなかセックスにも応じて貰えないから仲直りは出来てもセックスは嫌って断らるだろうなぁ…それもそれで辛い未来しかない これどこから持ってきてるんやろ
暇やねえご苦労さん 昔から優しくて笑顔が素敵で、誰からも好かれる嫁。ガッキー似の美人で凄くモテたがその癖奥手で、今までの彼氏とも長くて3ヶ月だった。
付き合った時、「エッチって何が気持ちいいのか分からない」なんて言ってたが、段々と気持ちよさを知り、フェラの仕方とか騎乗位の腰の振り方とかも手とり足とり教えた。
そんな嫁とも出会って20年近く経ち、いつしか女から母親の顔になっていたし、エッチの頻度も減り、乳は萎みケツは垂れて、ほうれい線も出てきた。
家の模様替えをしていた時に、久しぶりに付き合っていた頃の写真や結婚式のビデオ、倦怠期に交わした手紙が出てきて片付けそっちのけで見入ってしまった。
同時に、昔の気持ちを思い出し、老けても昔は絶世のいい女だった嫁のオマンコやアナルを舐め回せている俺は世界一の幸せ者だと思うと、嫁のことがとてもとても愛おしくなった。
今は付き合ってた頃の気持ちのように、毎日がときめいてる。自分が変わると嫁も変わる!
嫁も日に日に優しくなって、今は2人で晩酌を交わしたり、エッチの頻度も少しづつ増えてきた。 その年齢だとあなたの奥さんがガッキー似なのではなく、ガッキーがあなたの奥さん似なのだろう 僕は今日仲直りしました。話し合いしてる時も真面目な顔してるけど
頭の中は仲直りした後のちんぽ奉仕のことばっかり 夜のSexはほとんど無く、朝の起き抜けに寝バックで挿入するのが週4〜5回。
平日の仕事がある日も取り敢えず挿入して後ろから抱え込むように乳を揉む、射精は2〜3回に1回程度。
朝から挿入するとその日1日元気に仕事できる。
子育て中や単身赴任中はあまりしてなかったが、子育てが終わって夫婦2人になってからの方が頻度が高くなったな。
嫁に挿入出来るのが幸せ。 >>773
上にも嫁さんと出会って20年とか書いてる人いたし、ここって高齢者が多い感じ? 出会って20年近くって言ったけど、正確には18年。
今年38歳。結婚して14年です(笑) まあそういうことだよな
文体がなんかおじさんぽい書き込み多いし 若い夫婦はセックスに夢中で当たり前、レスなんて遠い話。
でも中高年でもなお仲良くできていることは幸せだし自慢したくなるよ。なかなかリアルで自慢できるもんではないからここに書き込むんだよ。
おじさんだと高齢者の巣窟だと貶している人は、同じ年齢になった時にここのスレに書き込みが出来るかな?積み重ねが大切であり簡単なことではない。
のう若い人(おかず調達の人もいるだろうけど)。 なかなか工夫しないとセックスを続けることって思ってる以上に難しいだろうな
そして、そんなことを想定して結婚する人なんていないだろうし
特に若ければなおさら
でも想定しなきゃいけないよな 結果的に仲直りはできたけれどセックスはやっぱりしてくれなかった…性欲が無くなったの一点張りでどうしようもないのかな… デートからやり直ししかないのかな。普段の会話とかどう?馬鹿話で盛り上がれる?
交際し始めた時同様、相手のことを第一に思って行くしかないと思うよ。 そもそもの原因が知りたい。場合によってはもう無理かも >>773
ちょっと厳しいけど、原因を話したくなくなるほど不信感を抱いているんだよ。
奥様は察してちゃんなところはあるのかもしれないけどシグナルは出していたと思う。
だからデートから初めて再度やり直すしか方法はないのかな、と思う。本心から心身ともに仲直りしたいのなら全力で取り組む必要があるしその覚悟はあるのかな?
ちなみに私はだけど、そこには書かなかったけど平坦な道ではなかったよ。絶望的な状況もあった。それでものりこえたから今がある。 今しましたーずっと寝バック飽きない
ポルチオ気持ちよくなってからだけど毎回潮吹きするようになった…脳の回線が変に繋がったんかな 最近はホントに会話する時間が減ってるんだよね…それも嫁の仕事が忙しくなりすぎてて俺に時間割くだけの余裕が無いようにも見える。今まで俺に割いててくれた時間は全部睡眠時間になってる状態。
2人でデートとかしたいけど中々難しいかな…多分嫁はしたいと思っていない、子供優先で考えているから、それなら子供との時間作りに全力を注いでいる感じ
今週末家族でプチ旅行に行くけど、元々子供と3人で行く計画だった所に俺も無理やり休みにして行くと言い出したけど、やっぱ今の状態で行くのは気持ち的に行きたくない…
というか行っても楽しめないと思ったからやっぱ3人で行ってきたら?と言ったら「4人でいいよ」と言われ何となく「4人がいい」と言われなかった事が少し引っ掛かってしまって余計にモヤモヤしてる… 保育園の桃組以来だから出会って40年、結婚して13年だわ。 子育てで多忙だったら、極力協力して一緒に育てる感覚が必要だと思う。そこに不満がたまっているのかな。
仕事に子育てに多忙だったら余裕がないよ。なんか育児に参加していない感覚がある。子供との距離も気になる。
旅行の時はパパが一緒じゃないとつまんないとか言われないのかな。
うちは高校生のこども(男女)がいるけど、先日ディズニーランドに行ったとき、休日は混むから平日に3人で行って来いと勧めたら私が行かないと嫌だと言われて休日に一緒に行った。
本腰を入れて対応を考えないといけないよろしくない状況の様に見える。セックスどころの状態ではないと感じる。 昨日の夜しました。
クンニたっぷりしたけど、フェラ短かった><
残念! 子どもさんの年齢わからないから負担具合がどうか不明だけどパパがいるときはママがやっていることを全て分捕るくらいの勢いで替わってやるくらいがいいかも
それでも普段のママの負担より小さいとは思うが、家事育児って共同作業だからサポートとか手伝うとかの意識抜かないといかんかな!育児は父母問わず本来の任務だよ
余裕生まれれば夜二人の時間にどの余剰分が回って来るわけで、子どももパパかまってになるしそうなると嫁が私にも構ってって拗ねて言って来るようになったよ
父親としての俺の大した経験ではないけど一応やってたこと述べた まあ仕事しながら家事すべてするなんてのは一人暮らしの学生ですらやってるわけだし
なんとかなるさ 寝バックいいな。体勢楽そうだし、ポルチオ当たりやすいなら試してみたい!
元々横向けになりながらバックハグでキスや首筋責めながらの乳揉みしだかれるのが大好きみたいだから。 >>804
話を聞いてくれてありがとう、一応それなりに家事は料理以外は参加してて
子供とも休日一緒に出かけたりとかはしているけど
完全に妻の代わりにはなりきれていないなと思う。妻にはいつも感謝している。
今朝ふと嫁がスマホを置いたまましばらく離れていたから恐る恐る手に取った
今まで何度試してもダメだった嫁のスマホのロックが奇跡的に解除できてしまった
LINE見たら真っ黒でした…
じっくりと見ることが出来なかったけど会話の内容は明らかに不貞行為があったと思われる内容
すぐ話し合おうと言ってLINE見せてと妻にスマホを渡したら
スマホを隠し手放さず、その間にコソコソとLINEの履歴を消しやがった…
しかもバックアップを取らない設定にしてるとか…
バックアップしてると思ってて迂闊だった
お相手はパパ友とかマジで朝から胸糞悪い…
こんなド田舎でまさか自分の嫁がしてるとかあるのかよ… あいやー…
ここから先は然るべきスレに移動だね…
また帰ってきてくれることを祈っとくよ お気持ちお察しします
親類でもそのようなことがあって関わりましたが、当方の場合気持ちが相手に行ってしまい行動思考言動が中学生並みになってしまい話が通じずまた夫の悪い噂を周りや友人関係に吹き込んで自分たちを正当化しようとしていました
昨日の味方が今日の最大の敵になったので子供も巻き込まれ本当に苦労しました
該当スレで先輩たちの助言を仰ぐことをおすすめします 俺65,嫁58 結婚32年目
子供は2人とも自立してる
今朝はちゃんと中に出した うーむ、これはおせっかい申し訳ないとしかいいようがないですね。
悔いの内容に対応してください・・。 65歳!しっかり機能するんですね!ED無しですよね? ご立派。
65になっても嫁抱けると思うと勇気でた。
48才より。 奥さんを信用してるからこそ証拠保全せずにスマホ渡しちゃったんだろうけど…迂闊だったな
不倫は如何に証拠押さえられるかだから、相手のスマホから証拠取るくらいしなきゃだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています