なんでも雑談スレ@乙女3041
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しぃたけ
,.-''"¨ ̄¨`' ‐ 、
(,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),,)
) (
( *゚ー゚)
.  ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3040
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718123142/ 真面目な野球乙女ゲーよりもネタにふりきってたほうがいいわね(´・ω・`) >>135
食べなきゃ雑子じゃないのね(´・ω・`) >>136
うん(´・ω・`)
ステラ冊子読みたかったけどおっさんサンドがどうしても受け付けなかった(´・ω・) >>134
つば九郎がイケメン化したらクソゲー(´・ω・`) >>141
おっさんDTのなにがだめなの?(´・ω・`) >>145
DTは良いけどオッサンはダメ(´・ω・`) 夏って機械も逝きやすくなるからほんと嫌('、3_ヽ)_ 雑子を攻略するゲムがでたら雑子は買う?(´・ω・`) >>145
ヒロインと歳が離れてるのがだめ(´・ω・`) しいたけは天ぷらなら美味しい(´・ω・`)
じじいよりは良いよ(´・ω・`) >>145
どっちかならいいけど普通に無理(´・ω・`) お昼中華食べるんだけどメニュー何が良いと思う(´・ω・`)らめーん以外 プリップリッのしいたけバター醤油で焼くとうめえのにな(´・ω・`) しいたけ食うと吐き気するぐらい嫌い(´・ω・`)
食材すべてをしいたけ味で穢す汚物(´・ω・`) >>168
ばべきゅしいたけなら美味い(´・ω・`) >>165
担担麺、麻婆豆腐、炒飯、餃子(´・ω・`) >>169
はまると同じネタ擦り続けるの雑子の悪い癖だよ(´・ω・`) ヒロインと攻略キャラの年齢差ちょうどいいヤクルトはやっぱり良ゲーの可能性秘めてるなうん雑子は買うべき(´・ω・`) >>177
って推し始めるとクソゲー化する(´・ω・`) >>161
雑子がうんこするところに出くわすうっかりスケベもあるよ(´・ω・`) しいたけってすぐカビるのどうにかして(´・ω・`) 彩果の宝石をレインボーに並べておいたら姪が食べるようになった(´・ω・`)
やっぱ女子は映えが重要だぬ(´・ω(・`)ニッチャニッチャ >>165
揚げそばチャーハン餃子麻婆豆腐天津飯中華丼レバニラ炒め\( 'ω')/ エリンギとかしめじは旨いけど椎茸は無理だわ(´・ω・`) >>180
それうっかりスケベと言うよりうっかりスカトロ(´・ω・`) >>180
か鍵しめろとばーか!////(あいついい尻してたな)(´・ω・`) しいたけは美味いけどしめじは癖がキツくて不味い(´・ω・`) 椎茸って昔マズすぎて食べられなかった(´・ω・`) 美人がうんこするところなら見ちゃっても平気なのかな(´・ω・`) しいたけは傘より軸が歯ごたえあって好き(´・ω・`) >>177
年齢差ほぼないのは乙女ゲーの大前提ですわよ(´・ω・`)
その上でカースト発生させてスペック差を比較するから滾るんじゃん(´・ω・`) >>197
美形がうんこしてる姿見ても平気か自分で考えてみて(´・ω・`) キノコ系はバターで炒めたら何でも美味い(´・)ω(・`) >>192
べ、べつにあんたのために見せてるわけじゃないんだからね(*´・ω・( Y ) >>202
あたいは嫌だけど男と女って考え方が違うからなぁ(:3[__] >>202
美女なら平気だけど男は無理(´・ω・`) >>210
きゅうり避けきれません!口内に被弾します!(´・ω・`) 女子トイレを盗撮する男やつはいても男子トイレを盗撮する女はいないのだ(:3[__] 子供の頃に無理に食べさせられると
大人になったときに生理的に嫌悪する傾向があるよな(´・ω・`) おっさんが一番人気の乙女ゲームってある?人外抜きで(´・ω・`) >>215
あたいそれ納豆だ(´・ω・`)
チャーハンとか色んなものに入ってて時々なら食べれるレベルだったのに全く食べれなくなった(´・ω・`) >>216
見た目若いなんちゃってオッサンならいるかもだけど見た目ガチオッサンならないんじゃない?(´・ω・`)結局若くないと好かれない >>218
シトミ(´・ω・`)
ぐぐったら出て来るのにクイズする必要ある?(´・ω・`) きゅうりアンチなんなの(´・ω・`)ここ河童スレなのに ヒロインが16な男が25でもおっさんでいいよね(´・ω・`) きゅうりなんて水分だらけで食う価値ないくせに不味いんだからもうまじで話にならん(´・ω・`) >>225
はずれーシドミさんでしたー(´・ω・`) >>222
あたい若い頃は見た目若いなんちゃっておじさんもいけたけど無理になった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています