なんでも雑談スレ@乙女3041 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 しぃたけ 
   ,.-''"¨ ̄¨`' ‐ 、 
  (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),,) 
     )  ( 
     ( *゚ー゚) 
 .     ̄ ̄ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3040  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718123142/  >>165 
 揚げそばチャーハン餃子麻婆豆腐天津飯中華丼レバニラ炒め\( 'ω')/  エリンギとかしめじは旨いけど椎茸は無理だわ(´・ω・`)  >>180 
 それうっかりスケベと言うよりうっかりスカトロ(´・ω・`)  >>180 
 か鍵しめろとばーか!////(あいついい尻してたな)(´・ω・`)  しいたけは美味いけどしめじは癖がキツくて不味い(´・ω・`)  椎茸って昔マズすぎて食べられなかった(´・ω・`)  美人がうんこするところなら見ちゃっても平気なのかな(´・ω・`)  しいたけは傘より軸が歯ごたえあって好き(´・ω・`)  >>177 
 年齢差ほぼないのは乙女ゲーの大前提ですわよ(´・ω・`) 
 その上でカースト発生させてスペック差を比較するから滾るんじゃん(´・ω・`)  >>197 
 美形がうんこしてる姿見ても平気か自分で考えてみて(´・ω・`)  キノコ系はバターで炒めたら何でも美味い(´・)ω(・`)  >>192 
 べ、べつにあんたのために見せてるわけじゃないんだからね(*´・ω・(  Y  )  >>202 
 あたいは嫌だけど男と女って考え方が違うからなぁ(:3[__]  >>202 
 美女なら平気だけど男は無理(´・ω・`)  >>210 
 きゅうり避けきれません!口内に被弾します!(´・ω・`)  女子トイレを盗撮する男やつはいても男子トイレを盗撮する女はいないのだ(:3[__]  子供の頃に無理に食べさせられると 
 大人になったときに生理的に嫌悪する傾向があるよな(´・ω・`)  おっさんが一番人気の乙女ゲームってある?人外抜きで(´・ω・`)  >>215 
 あたいそれ納豆だ(´・ω・`) 
 チャーハンとか色んなものに入ってて時々なら食べれるレベルだったのに全く食べれなくなった(´・ω・`)  >>216 
 見た目若いなんちゃってオッサンならいるかもだけど見た目ガチオッサンならないんじゃない?(´・ω・`)結局若くないと好かれない  >>218 
 シトミ(´・ω・`) 
 ぐぐったら出て来るのにクイズする必要ある?(´・ω・`)  きゅうりアンチなんなの(´・ω・`)ここ河童スレなのに  ヒロインが16な男が25でもおっさんでいいよね(´・ω・`)  きゅうりなんて水分だらけで食う価値ないくせに不味いんだからもうまじで話にならん(´・ω・`)  >>225 
 はずれーシドミさんでしたー(´・ω・`)  >>222 
 あたい若い頃は見た目若いなんちゃっておじさんもいけたけど無理になった(´・ω・`)  きゅうりはカブトムシになった気持ちになるから嫌い(´・ω・`)  >>220 
 29で雑子的にはアウトらしい(´・ω・`)  今日スレが活発なのは河童スレだったからなのか(´・ω・`)  >>236 
 カブトムシなら大喜びなのに(´・ω・`)  ポテトサラダにキュウリはダメ!絶対!(´・ω・`)  >>243 
 かぼちゃサラダは何入れる?(´・ω・`)  ポテサラにきゅうりはいるよ(´・ω・`) 
 玉ねぎは許されないけど(´・ω・`)  おまえに許されないとかどうでもいいんだよ(´・ω・`)  どうせ文句あるんだろうけどかぼちゃサラダにはレーズン入れる(´・ω・`)  >>253 
 かぼちゃの種がナウいよな(´・σω・`)σ⌒・  >>255 
 食い意地張ってる雑子は文句言いながら食べるよ(´・ω・`)  ちゃんと水分抜いたきゅうりと辛み抜いた玉ねぎならポテサラに入ってても美味しいよ(´・ω・`)  かぼちゃサラダはかぼちゃだけでいいよ(´・ω・`)  >>260 
 そういうちゃんとしたもの食べてない貧乏舌がグダグダ言ってるだけだから(´・ω・`)  嫌いな食べ物はあるけど食べ物に憎しみ抱くほどではない(´・ω・`)  午後から仕事やだな…ざっちゃんとお話してたいよお(っ´;ω;`)っ  >>266 
 わかる(´・ω・`) 
 許せないとか強い言葉使う意味がわからない(´・ω・`)  アメリカ農園で働いてた移民たち多国籍で言葉通じないからお弁当交換して交流してた(´・ω・`) 
 雑子が食い物で盛り上がるのはしょーがないね(´・ω・`)  テレワークのあたいらめん食べた後追い飯してから昼休憩終わりかけに気づいたので食べながら仕事します(´・)ω(・`)  >>234 
 ババアになったらジジイ受け入れられなくなるの巨大ブーメランで草(´・ω・`)  >>157 
 いま来てこんなのでワロてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています