なんでも雑談スレ@乙女3041
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しぃたけ
,.-''"¨ ̄¨`' ‐ 、
(,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),,)
) (
( *゚ー゚)
.  ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3040
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718123142/ >>177
年齢差ほぼないのは乙女ゲーの大前提ですわよ(´・ω・`)
その上でカースト発生させてスペック差を比較するから滾るんじゃん(´・ω・`) >>197
美形がうんこしてる姿見ても平気か自分で考えてみて(´・ω・`) キノコ系はバターで炒めたら何でも美味い(´・)ω(・`) >>192
べ、べつにあんたのために見せてるわけじゃないんだからね(*´・ω・( Y ) >>202
あたいは嫌だけど男と女って考え方が違うからなぁ(:3[__] >>202
美女なら平気だけど男は無理(´・ω・`) >>210
きゅうり避けきれません!口内に被弾します!(´・ω・`) 女子トイレを盗撮する男やつはいても男子トイレを盗撮する女はいないのだ(:3[__] 子供の頃に無理に食べさせられると
大人になったときに生理的に嫌悪する傾向があるよな(´・ω・`) おっさんが一番人気の乙女ゲームってある?人外抜きで(´・ω・`) >>215
あたいそれ納豆だ(´・ω・`)
チャーハンとか色んなものに入ってて時々なら食べれるレベルだったのに全く食べれなくなった(´・ω・`) >>216
見た目若いなんちゃってオッサンならいるかもだけど見た目ガチオッサンならないんじゃない?(´・ω・`)結局若くないと好かれない >>218
シトミ(´・ω・`)
ぐぐったら出て来るのにクイズする必要ある?(´・ω・`) きゅうりアンチなんなの(´・ω・`)ここ河童スレなのに ヒロインが16な男が25でもおっさんでいいよね(´・ω・`) きゅうりなんて水分だらけで食う価値ないくせに不味いんだからもうまじで話にならん(´・ω・`) >>225
はずれーシドミさんでしたー(´・ω・`) >>222
あたい若い頃は見た目若いなんちゃっておじさんもいけたけど無理になった(´・ω・`) きゅうりはカブトムシになった気持ちになるから嫌い(´・ω・`) >>220
29で雑子的にはアウトらしい(´・ω・`) 今日スレが活発なのは河童スレだったからなのか(´・ω・`) >>236
カブトムシなら大喜びなのに(´・ω・`) ポテトサラダにキュウリはダメ!絶対!(´・ω・`) >>243
かぼちゃサラダは何入れる?(´・ω・`) ポテサラにきゅうりはいるよ(´・ω・`)
玉ねぎは許されないけど(´・ω・`) おまえに許されないとかどうでもいいんだよ(´・ω・`) どうせ文句あるんだろうけどかぼちゃサラダにはレーズン入れる(´・ω・`) >>253
かぼちゃの種がナウいよな(´・σω・`)σ⌒・ >>255
食い意地張ってる雑子は文句言いながら食べるよ(´・ω・`) ちゃんと水分抜いたきゅうりと辛み抜いた玉ねぎならポテサラに入ってても美味しいよ(´・ω・`) かぼちゃサラダはかぼちゃだけでいいよ(´・ω・`) >>260
そういうちゃんとしたもの食べてない貧乏舌がグダグダ言ってるだけだから(´・ω・`) 嫌いな食べ物はあるけど食べ物に憎しみ抱くほどではない(´・ω・`) 午後から仕事やだな…ざっちゃんとお話してたいよお(っ´;ω;`)っ >>266
わかる(´・ω・`)
許せないとか強い言葉使う意味がわからない(´・ω・`) アメリカ農園で働いてた移民たち多国籍で言葉通じないからお弁当交換して交流してた(´・ω・`)
雑子が食い物で盛り上がるのはしょーがないね(´・ω・`) テレワークのあたいらめん食べた後追い飯してから昼休憩終わりかけに気づいたので食べながら仕事します(´・)ω(・`) >>234
ババアになったらジジイ受け入れられなくなるの巨大ブーメランで草(´・ω・`) >>157
いま来てこんなのでワロてる(´・ω・`) >>283
気付いてなかったあたいも被弾した:(´・ω・`): コロンブスってやつヤバヤバのヤバでわろた:(´・ω・`): >>284
たまに刺さるダジャレに出会うと嬉しい(´・ω・`)人:(´・ω・`): >>282
ジャンル参入時も未熟で無知だから雑食デス♡っていうけど暦長くなると経験と知識を得てカプ固定になるやん?(´・ω・`) >>285
シャカリキコロンブス?!?(´・ω・`) >>286
刺さっても刺さらなくてもその後に冷静雑子からの真顔レス続くと笑う(´・ω・`) >>294
平家は自分にも敵にも甘いからまぁ許す(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています