なんでも雑談スレ@乙女3041
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しぃたけ
,.-''"¨ ̄¨`' ‐ 、
(,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),,)
) (
( *゚ー゚)
.  ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3040
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718123142/ >>21
雑子の後ろに空目してなんてヤツだと思った(´・ω・`) >>19
主人公受けだよ(´・ω・`)元タチだけど
金髪にはならないけど髪はちょっと切ってスッキリする(´・ω・`) >>17
心の中で呼ぶ(´・ω・`)
あ、○○が出たーとか(´・ω・`)
>>19
主人公受けだよ(´・ω・`)
黒髪のままだけど、あたいは黒髪が好きだよ(´・ω・`)
今は自殺する人の役もらって演技やってるとこだよ(´・ω・`) 元衆議院議員で弁護士の今野智博容疑者 特殊詐欺Gに名義貸し疑惑で逮捕
わかってるだけで五億円(´・ω・`) 韓国の攻めは体格が良いね(´・ω・`)
かつてのスーパー攻め様を彷彿させる(´・ω・`) >>28
おまいの好きなお菓子ダイマして(´・ω・`) あの主人公が芸能人になって金髪に戻し元恋人ボコボコにした後憎悪と愛の間で揺れ動くヤンデレ共依存になったら読みます(´・ω・`) >>45
今トイレだからご飯はちょっと(´・ω・`) >>44
受けも負けないくらいマッチョだと尚良し(´・ω・`) キユーピー3分クッキングのじかんよ三(´・ω・`) >>40
元恋人と共依存は嫌だな(´・ω・`)
犯人に弟殺すようにすすめといてお金盗んで弟死んだって笑ってるようなクズ受けはちょっと(´・ω・`) >>50
えー主人公も屑だからお似合いじゃん(´・ω・`) 主人公こども人質にして脅迫してなかった?(´・ω・`) >>53
主人公は自分を責めてて幸せになっちゃいけないと思ってるけど、あいつは人死んでも笑ってるクズだよ(´・ω・`) >>57
大学中退・半グレ集団のボス気取り・母親の入院費を弟に貸す(´・ω・`)ゴミクズやん? 主人公が芸能界で成功しても闇金の過去バレたらどうするんだろって思う(´・ω・`)
相当恨み買ってるだろうし(´・ω・`) コーヒーにも紅茶にもお茶にも合うし少し食べたら満足感あるよしるこサンド(´・ω・`) >>63
あの主人公ってカネチカ?思い出す(´・ω・`) >>63
そういう芸人いるけどノーダメじゃん(´・ω・`) >>60
主人公は弟を失うまで同類だったろう(´・ω・`)
だから元恋人にも同じ目に合わせてから共依存コース(´・ω・`)b
.'llliiiiii, ,,_
: ゙゙゙゙° ,illll xllllllllliiii,,,,,、
..,,,,,,,_ ,ill!゙ ,l!!!!!"
liiiiil!゙゙゙~゙゙lli, .,il!゙`
.゙゙゙゜ .llll、 .,il!゙
,llll` ,,ill゙,,illlllliii, ,i、 、
.,ll!゜ ,,illlll゙° .llll ..,,il゜ ll,,
,i!゙′ illl!゙゜ '!lli,,,,,,iii!゙゜ ゙゙!lllliiiiiiiiiiiiiiillllll、
,,l゙° .'゙′ .゙゙゙゙゙゙゙゙° : ``:
`
_,,,,,,, 'lliii、 lliii、 'liii、
,,, __,,,,,,,,llllllllll!!!゙゙° ..,,,lli,lllァ _,,,,,,,,lllllllllli、 >>62
今では人助けしたりしてるし!(´・ω・`) >>72
不良が野良猫助けるみたいな欺瞞じゃん(´・ω・`) 枕営業が常識のように描かれてるけど芸能界ってそうなの(´・ω・`) >>58
おばあちゃんだから問題ない(´・ω・`) 中華武道聞いてきたけど全体的に声高い(´;ω;`)
メインさんもっと低めがよかったしかんけーしのキャラあの感じであの声なんか違う(´;ω;`)
全体的にコレジャナイ(´;ω;`) 12時になったらウマガチャ引きます!(´・ω・`)
10連で出すから見てろよ見てろよ三(´・ω・`) ニコニコ復旧まで1ヶ月くらいかかるって(´・ω・`)
もう終わりだよ(´・ω・`) >>81
男女はまだわかるけどあんなホモ枕あるぅ?(´・ω・`) >>34
基本韓国のヒーローは全てマッチョでしょ(´・ω・`) ジャニーズとか吉本声優は枕が普通でしょ(´・ω・`) >>74
何でそんなに金髪がいいの(´・ω・`)
でも役によってはそのうち金髪になるかもしれないよね(´・ω・`)
今は自殺する役がハマってるからまだ金髪にならない(´・ω・`) 美人プロデューサーがイケメン若手声優囲ってハーレムとかあるらさい(´・ω・`) >>92
推しの子にも枕ネタあるんだ!?(´・ω・`) >>64
ミレービスケットとかと同じ仲間だよねあれ(´・ω・`) >>93
美人ならwin-winだね(´・ω・`) >>90
金髪のがあの主人公にあってたから(´・ω・`) Twitterでいいねしてるのも枕みたいなものだよ(´・ω・`) >>93
らさい(´・ω・`)三(´・ω・`)らさい 家の事情の男装しているプロデューサーがイケメン若手アイドルに男装がバレて脅されたりあるらしいよ(´・ω・`) 雑子は時々非表示になるのに70のでかいうんこは表示されたまま(´;ω;`) >>97
あの金髪はグレてる描写だったんだよ(´・ω・`) >>109
ならまたグレて(´・ω・`)ビジュアル戻して >>105
さすがにサンプル出る前からはしてないしもう様子見で良くなった_(:3」∠)_ >>111
買って(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 弥生時代番組の案内芸能人(´・ω・`)
本人カメラに向かって挨拶してるみたいだけど実際は体も目線も斜めすぎる(´・ω・`)
カメラ目線間違える芸能人いるの(´・ω・`)そしてそのまま修正することなくNHKは放送するの >>110
えっ:(´・ω・`):
そのうち半グレ金髪の役で金髪にする可能性もあるかも(´・ω・`) >>113
韓国エロBL漫画のダイマ(´・ω・`) >>116
違うカメラ見てただけでは(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています