なんでも雑談スレ@乙女3041
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しぃたけ
,.-''"¨ ̄¨`' ‐ 、
(,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),,)
) (
( *゚ー゚)
.  ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3040
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718123142/ >>284
たまに刺さるダジャレに出会うと嬉しい(´・ω・`)人:(´・ω・`): >>282
ジャンル参入時も未熟で無知だから雑食デス♡っていうけど暦長くなると経験と知識を得てカプ固定になるやん?(´・ω・`) >>285
シャカリキコロンブス?!?(´・ω・`) >>286
刺さっても刺さらなくてもその後に冷静雑子からの真顔レス続くと笑う(´・ω・`) >>294
平家は自分にも敵にも甘いからまぁ許す(´・ω・`) 石田彰が真面目にフリートークするゲーム(´・ω・`) >>285
これに限らずだけどエンタメ界の炎上案件ってどうしてこれを世に出すまでに誰かが止めなかったのかってのが多すぎる(´・ω・`)
まともな大人がいないのか(´・ω・`) おなぱいちくわ天食べたけど美味しい(´・ω・`)ゲフ 予約してたご本が届いたわよー2冊(´・ω・`)ワクワク >>316
前にも書いたけど(´・ω・`)
テスカトリポカと黒牢城(´・ω・`)
後から百年の孤独も来る(´・ω・`) 見てたらコカコーラのキャンペーンソングって出て来た:(´・ω・`):
マジで関係者誰もやべーと思わなかったの:(´・ω・`): 最近の若い子は語尾にぽむつけるのが流行ってるらしいよ(´・ω・`) >>329
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子が買った本エロじゃないなら興味ないのが丸出しでわろた(´・ω・`) ひろみちおにいさん脊髄梗塞で動けないって(´・ω・`) コロンブスってタイトルじゃなければ
意味不明やしセーフだったかも(:3[__] あれ見て可愛いって感想が出てくるファンの教養レベルどうなってるんや…(´・ω・`) >>345
キモいのはボーカルだけ?(´・ω・`) ババアしかいないスレでちゃむを流行らせないでちゃむ(´・ω・`) 突然けーぽみたいなメイクし始めたよね(´・ω・`) >>353
プロデューサーでも変わったのかね(´・ω・`) >>356
それな(´・ω・`)
オカマみたい(´・ω・`) >>344
あんなに体操してる人でも動けなくなるんだ(´・ω・`) 誰かわからないけどミセスグリーンアップルの人が引用で紹介してたらしいから本人たちもいいと思ってたんだちゃむね(´・ω・`) 買っておいたブックカバーをセットした(´・ω・`) >>358
炎上通り越して火葬(´・ω・`)
骨も残らない(´・ω・`) >>360
鍛えてるかどうかと脊髄の病気で動けなくなるの全く関係なくない(´・ω・`) >>365
そういう曲名の持ち歌がある(´・ω・`) >>370
横だけどって書くの面倒だったんや(´・ω・`) セブンのあんかけ焼きそば美味しかった(´・ω・`) >>375
雑子が幸せそうでよかった(´・ω・`) >>343
ありがとうMVP見てきたけど訳が分からなかった(´・ω・`)
サル最初から立派な家に住んでない?(´・ω・`) 美味しいパン屋の美味しいパンを買ってきました(´・ω・`) まとめ買いじゃなくてスペシャルウィークだったうおおん(´エωロ`) >>377
違う違うそうじゃそうじゃ(´・ω・`) >>380
わからない人にはわからないのかも(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています