なんでも雑談スレ@乙女3041
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しぃたけ
,.-''"¨ ̄¨`' ‐ 、
(,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),,)
) (
( *゚ー゚)
.  ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3040
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718123142/ >>356
それな(´・ω・`)
オカマみたい(´・ω・`) >>344
あんなに体操してる人でも動けなくなるんだ(´・ω・`) 誰かわからないけどミセスグリーンアップルの人が引用で紹介してたらしいから本人たちもいいと思ってたんだちゃむね(´・ω・`) 買っておいたブックカバーをセットした(´・ω・`) >>358
炎上通り越して火葬(´・ω・`)
骨も残らない(´・ω・`) >>360
鍛えてるかどうかと脊髄の病気で動けなくなるの全く関係なくない(´・ω・`) >>365
そういう曲名の持ち歌がある(´・ω・`) >>370
横だけどって書くの面倒だったんや(´・ω・`) セブンのあんかけ焼きそば美味しかった(´・ω・`) >>375
雑子が幸せそうでよかった(´・ω・`) >>343
ありがとうMVP見てきたけど訳が分からなかった(´・ω・`)
サル最初から立派な家に住んでない?(´・ω・`) 美味しいパン屋の美味しいパンを買ってきました(´・ω・`) まとめ買いじゃなくてスペシャルウィークだったうおおん(´エωロ`) >>377
違う違うそうじゃそうじゃ(´・ω・`) >>380
わからない人にはわからないのかも(´・ω・`) >>381
ダークチョコパンとアスパラ入りベーコンエピとめんたいフランスとキッシュとクリームの入ったキャラメルナッツパン(´・ω・`) >>382
勝手にPが追加されてた(*´・ω・`*) >>379
あたいが欲しくてまとめ買いになかったやつがスペシャルウィークに来てたサンキューちゃむ(´エωロ`) >>382
今日のMVPはきゅうりかしいたけですね(´・ω・`) >>391
>>395
キャラメルナッツパンのナッツがカリカリで甘くてうめぇ!(´・ω(・`) >>385
立派な家に住んでてケーキとかごちそう食べて家具も立派で電気も通ってて文面レベル進んでるのに教育してる(´・ω・`) >>377
コロンブス奴隷商人なんで…(´・ω・`) >>403
おまえは自分の書き込みを確認する癖をつけて(´・ω・`) >>387
アスパラ入りって珍しいね(´・ω・`) >>406
うんそのパン屋野菜パンが充実してるんだ(´・ω・`) だいぶアタマのデキがアレな子いるわね(´・ω・`) >>408
バカな子ほど可愛いでしょ(´・ω・`) ペリーとその一味に扮したアップルズが着物を着た猿たちを啓蒙するMVなら問題なかった(´・ω・`) ヤバさに気づかない頭グリーンアップルの雑子がいるのね(´・ω・`) >>411
商人は持ち帰って売るまでが仕事ですので(´・ω・`)
>>412
猿人なんかにしないで普通の日本人家庭とか黒子とかにしたなら自国向け異文化交流に見えるかも?(´・ω・`) 観てないけど概要だけでアウトなのはわかる(´・ω・`) >>412
自虐ならおい…と思ってもまあねえ(´・ω・`) >>421
あたいも見てないけどそれ(´・ω・`) >>415
あんなにヤバいMVの擁護多くてびっくりだよね(´・ω・`)
訳分からなすぎ(´・ω・`) >>421
見たけどアウトじゃないよ(´・ω・`) >>428
理解してあげてる人だらけ(´・ω・`) ペリー提督の船に近づいて物物交換したりしてた江戸人もいたって聞いた(´・ω・`)逞しい 擁護ならまだ盲目ファンが頑張ってんなってなるけど意味がわからないヤバさがわからないって人がいる方が絶望的(´・ω・`) >>431
こうやって歴史は風化してゆくのね(´・ω・`) >>424
虐げられるのが逆ならセーフ(´・ω・`)
制作自体が昔ならその時代の価値観で作られてるからしょうがないあたりが落とし所と思う(´・ω・`) >>431
意味がわからないは馬鹿なだけだけど意味がわかっててヤバさがわからないのはまずいわ(´・ω・`) >>417
持ち帰ってないし売ってないしサル達が寝てる間にこっそりお家に帰ったんだよ(´・ω・`)
彼ら何しにきたの(´・ω・`) >>431
ヤバさが分からない人なんてどこにもいなくない(´・ω・`) >>435
パーツがやべえって話をしてるのよ(´・ω・`) 歴史や社会問題についての知識がないのか関連性に気づいて思考する能力がないのか(´・ω・`) そもそも作った奴らは指摘されてるような意味をわかって作ったのか?(´・ω・`) 難癖とかじゃなくてストレートにやばくて笑う(´・ω・`) >>437
ヤバいのは分かってるよ(´・ω・`)
MVの作りがわけわからんって話をしてる(´・ω・`) 黒人の皆さんがアレ見てどう思うかだよね(´・ω・`)
喜ぶとは思えない訳で…(´・ω・`) >>438
ちがうちがう(´・ω・`)
歴史じゃなくてMV自体の話をしてる(´・ω・`) >>442
黒人はミセスなんかにミリも興味ないだろうけど差別には死ぬほど敏感だからな(´・ω・`) コロンブス✕西洋貴族風衣装✕原住民ぽい猿人✕コカコーラコラボ(´・ω・`) MVの意味なんかどうでもいいんだよ(´・ω・`)マジでズレてんな みんなもしかしてただ歴史的にアウトって思ってるだけで、MV自体はちゃんと出来てると思ってるの!?:(´・ω・`): >>441
RPGだって勝手に人ん家入って人と話してイベント済んだら出てくでしょ(´・ω・`) ミセスが猿になれば分かりやすかったのに(´・ω・`) >>449
勝手に人の家にあったもの盗んでくしね:(´・ω・`): >>450
すげえ自虐だなってだけで終わったね(´・ω・`) 奴隷のことなんて知らないくせにキモい正義感(´・ω・`) >>448
歴史的意味を除くとオールトンチキ(´・ω・`) センシティブチキンレース(´・ω・`)!
〜果たしてどこまで許されるか〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています