なんでも雑談スレ@乙女3041
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しぃたけ
,.-''"¨ ̄¨`' ‐ 、
(,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),,)
) (
( *゚ー゚)
.  ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3040
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718123142/ >>500
他のまともな高卒の皆さんに失礼だよぉ(´;ω;`) 昭和生まれはコロンブスは新大陸発見した偉人扱いだったからね(:3[__] はまると同じネタ擦り続けるの雑子の悪い癖だよ(´・ω・`) >>484
ブラック(コーヒー)って注文するのはNGとは聞くね(´・ω・`) 最近の風潮ではエジソンもあんまり尊敬されるべき人じゃないらしいしね(´・ω・`) >>491
3年前に流行ってたちゃむ!?(´・ω・`) >>510
尊敬するって概念自体が古いのよ(´・ω・`) >>502
低年齢向けアニメのマスコットキャラみたいねぽよ(´・ω・`) >>510
エジソンは偉い人そんなの常識\( 'ω')/ >>512
ノーシュガーノーミルク(´・ω・`)
でも海外はブラック飲む人あんまいないのよね(´・ω・`) >>522
こっちみて腹から声出せ!!(´・ω・`) 日本で言うと忠臣蔵の扱いが変わったみたいな価値観の変遷かしら(´・ω・`) >>524
側室作らずに妻一筋だった人全般\( 'ω')/ >>534
稚児持ちあるいは稚児だったは含むの(´・ω・`) >>533
変わったのは日本での話で現地では昔から悲喜交々(´・ω・`) >>523
そもそも「苦い」の日本語の響きもやばいと聞くね(´・ω・`)
聞き間違えられる可能性があるから(´・ω・`) 忠臣蔵もジェネレーションギャップとか常識の違いすぎる者同士の軋轢の末の惨劇と思わなくもない(´・ω・`) >>536
田舎ヤンキーの逆ギレ集団暴行だもんね(´・ω・`) >>468
奴隷扱いはされてなくても差別はされてきたんじゃないの(´・ω・`) >>537
どこでもそうかもね特に団体戦だと(´・ω・`) >>545
それを裏付ける資料はありません(´・ω・`) 日本人の留学生がポツンしてる黒人女子に話しかけたらあたいはそこまで落ちぶれてない!ってガチギレされた話腹たった(´・ω・`)
若い黒人はただの白人コンプの塊だろお!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 浅野側がキチって広まってから映像化されなくなったよな(´・ω・`) >>549
違う(´・ω・`)
イエローがブラックよりさらに差別されてるってだけ(´・ω・`) 大河ドラマの主役で一番演じられたのは大石内蔵助だったはず(´・ω・`) >>549
イエローモンキーが話しかけてこないで(´・ω・`) >>541
抜刀禁止区域で老人に後ろから切りかかったものを喧嘩両成敗にしろって無理があると思います(´・ω・`) >>545
恥かかないように指導してあげただけなのに(´・ω・`) 47人もいるのに赤穂浪士のキャラ弱くない?(´・ω・`) >>549
そりゃ黒くたって人間だもの(´・ω・`)
猿に憐れまれる筋合いないからね(´・ω・`) >>560
大半は付き人みたいなものだったからな(´・ω・`) >>559
現代社会にも通じる齟齬がそこにある(´;ω;`) そういやアサクリのプレイ動画出たけどほんと酷かったな(´・ω・`)
黒人に日本人がずーっとペコペコしてんの(´・ω・`) >>565
日本人ろくでもないってこと(´・ω・`) >>566
これには黒人もニッコリだね(´・ω・`) >>566
日本人はペコペコしてる生き物だからね(:3[__] マナーも知らないカッペをバカにしたら殺されたでござる(:3[__] >>549
お姫様が黒人で王子様は何故か白人男性になるってもんだね(´・ω・`) 日本三大仇討ちを知らない日本人が増えてるらしい(´・ω・`) >>573
同じイエローの他の国の人では(´・ω・`) >>577
ええ(´・ω・`)
ケツアナに入れたり出したりよ?(´・ω・`) あたい昔やってたゲームで外国人の人とオンラインで繋がった時に日本人だって知った外国の人があたいに分かるようにGoogle翻訳駆使して日本語でチャット送ってくれた(´・ω・`)
あたいは逆にカタコトの英語とGoogle翻訳駆使して送った(´・ω・`)
外国の人もいい人はいい人なんだよね(´・ω・`) アサクリは歴史考証もガバガバっぽいのがな(:3[__] >>575
そんなくくり自体を知らないんだがどれのこと(´・ω・`) >>571
戦闘の演出もツシマパクってたよ(´・ω・`)
お侍様の戦い方じゃなかったね(´・ω・`) >>579
ゲーマーやオタクは日本と親和性高いしね…(´・ω・`) >>579
でも時たま物凄い差別人が紛れ込んでるのも外国あるある(´・ω・`) >>581
とんでもジャパンを楽しめ\( 'ω')/ アサクリって見るたびになぜかアガサ・クリスティがよぎる(´・ω・`) ツシマ本編は良かったけどDLCで敵が固くなったのが駄目だった('、3_ヽ)_ >>594
あーんおやつの時間だもん!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>596
さっき2つ食べたでしょ(´・ω・`)っダークチョコパン >>566
あの時代黒人なんか歩いていたら鬼や天狗か妖怪の類だと思われそう(´・ω・`) 差別ってナチュラルにしてるかもだから自分も気をつけないと(´・ω・`) >>589
歴史考証してるのが売りなのに(´・ω・`) >>599
迫害するよりも崇めるのが日本っぽい反応かと(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています