なんでも雑談スレ@乙女3041 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 しぃたけ 
   ,.-''"¨ ̄¨`' ‐ 、 
  (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),,) 
     )  ( 
     ( *゚ー゚) 
 .     ̄ ̄ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3040  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718123142/  浅野側がキチって広まってから映像化されなくなったよな(´・ω・`)  >>549 
 違う(´・ω・`) 
 イエローがブラックよりさらに差別されてるってだけ(´・ω・`)  大河ドラマの主役で一番演じられたのは大石内蔵助だったはず(´・ω・`)  >>549 
 イエローモンキーが話しかけてこないで(´・ω・`)  >>541 
 抜刀禁止区域で老人に後ろから切りかかったものを喧嘩両成敗にしろって無理があると思います(´・ω・`)  >>545 
 恥かかないように指導してあげただけなのに(´・ω・`)  47人もいるのに赤穂浪士のキャラ弱くない?(´・ω・`)  >>549 
 そりゃ黒くたって人間だもの(´・ω・`) 
 猿に憐れまれる筋合いないからね(´・ω・`)  >>560 
 大半は付き人みたいなものだったからな(´・ω・`)  >>559 
 現代社会にも通じる齟齬がそこにある(´;ω;`)  そういやアサクリのプレイ動画出たけどほんと酷かったな(´・ω・`) 
 黒人に日本人がずーっとペコペコしてんの(´・ω・`)  >>565 
 日本人ろくでもないってこと(´・ω・`)  >>566 
 これには黒人もニッコリだね(´・ω・`)  >>566 
 日本人はペコペコしてる生き物だからね(:3[__]  マナーも知らないカッペをバカにしたら殺されたでござる(:3[__]  >>549 
 お姫様が黒人で王子様は何故か白人男性になるってもんだね(´・ω・`)  日本三大仇討ちを知らない日本人が増えてるらしい(´・ω・`)  >>573 
 同じイエローの他の国の人では(´・ω・`)  >>577 
 ええ(´・ω・`) 
 ケツアナに入れたり出したりよ?(´・ω・`)  あたい昔やってたゲームで外国人の人とオンラインで繋がった時に日本人だって知った外国の人があたいに分かるようにGoogle翻訳駆使して日本語でチャット送ってくれた(´・ω・`) 
 あたいは逆にカタコトの英語とGoogle翻訳駆使して送った(´・ω・`) 
 外国の人もいい人はいい人なんだよね(´・ω・`)  アサクリは歴史考証もガバガバっぽいのがな(:3[__]  >>575 
 そんなくくり自体を知らないんだがどれのこと(´・ω・`)  >>571 
 戦闘の演出もツシマパクってたよ(´・ω・`) 
 お侍様の戦い方じゃなかったね(´・ω・`)  >>579 
 ゲーマーやオタクは日本と親和性高いしね…(´・ω・`)  >>579 
 でも時たま物凄い差別人が紛れ込んでるのも外国あるある(´・ω・`)  >>581 
 とんでもジャパンを楽しめ\( 'ω')/  アサクリって見るたびになぜかアガサ・クリスティがよぎる(´・ω・`)  ツシマ本編は良かったけどDLCで敵が固くなったのが駄目だった('、3_ヽ)_  >>594 
 あーんおやつの時間だもん!(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>596 
 さっき2つ食べたでしょ(´・ω・`)っダークチョコパン  >>566 
 あの時代黒人なんか歩いていたら鬼や天狗か妖怪の類だと思われそう(´・ω・`)  差別ってナチュラルにしてるかもだから自分も気をつけないと(´・ω・`)  >>589 
 歴史考証してるのが売りなのに(´・ω・`)  >>599 
 迫害するよりも崇めるのが日本っぽい反応かと(´・ω・`)  >>599 
 そういう枠組み扱いで本能寺の変で見逃されたって説もあるね(´・ω・`)  ボディポジティブとか言ってデブを健康的な体型扱いしろってのは受け入れられない(´・ω・`) 
 差別言われてもどうしても無理(´・ω・`)  >>604 
 他人の体型そこまで気にするのは病気よ(´・ω・`)  >>606 
 表現を変えるのはいいよマシュマロボデーとか(´・ω・`) 
 尊敬にあたいしないってだけよ(´・ω・`)  >>602 
 実際差別してた過去があるのに?(´・ω・`)  >>607 
 その先にあらゆる表現物の主役にデブが?!とか思っちゃうのよね(´・ω・`)  >>613 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  (´・)ω(・`)三(´・ω・`)三(´・)ω(・`)  今北(´・ω・`)MV非公開で見れなくなってるやんけ  >>616 
 海外で燃える前に鎮火したね(´・ω・`)  日本舞台のゲームで近代以外でアジア人以外が主役になるのって結構無理あるよね(´・ω・`)  平等平等とか言って女を人間扱いしろってのは受け入れられない(´・ω・`) 
 差別言われてもどうしても無理(´・ω・`)  >>621 
 血糖値とクレアチニンが少しオーバーしてた(´;ω;`)  >>575 
 忠臣蔵と曾我兄弟とあと1個何?って調べたら聞いたこともないホモの三角関係の話がでてきた(´・ω・`)  >>617 
 海外で着火なんかしたら洒落にならないもの…(´・ω・`)良かったよ  >>631 
 ホモでその顔使うな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>628 
 ううん飲んでない(´;ω;`) 
 塩分控えて気をつけようと思います(´;ω;`)  >>623 
 叱られるまではスペインも(´・ω・`)  >>635 
 もずくとらっきょう食べるといいの?!(´・ω・`)  >>636 
 デジタルタトゥーになるかな(´・ω・`)  >>636 
 メリケンさんじゃっぷミュージックに興味ないからセーフかも(´・ω・`)  恋なんていわばエロとエロのシーソーゲーム(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています