なんでも雑談スレ@乙女3041
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しぃたけ
,.-''"¨ ̄¨`' ‐ 、
(,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),,)
) (
( *゚ー゚)
.  ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3040
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718123142/ >>549
お姫様が黒人で王子様は何故か白人男性になるってもんだね(´・ω・`) 日本三大仇討ちを知らない日本人が増えてるらしい(´・ω・`) >>573
同じイエローの他の国の人では(´・ω・`) >>577
ええ(´・ω・`)
ケツアナに入れたり出したりよ?(´・ω・`) あたい昔やってたゲームで外国人の人とオンラインで繋がった時に日本人だって知った外国の人があたいに分かるようにGoogle翻訳駆使して日本語でチャット送ってくれた(´・ω・`)
あたいは逆にカタコトの英語とGoogle翻訳駆使して送った(´・ω・`)
外国の人もいい人はいい人なんだよね(´・ω・`) アサクリは歴史考証もガバガバっぽいのがな(:3[__] >>575
そんなくくり自体を知らないんだがどれのこと(´・ω・`) >>571
戦闘の演出もツシマパクってたよ(´・ω・`)
お侍様の戦い方じゃなかったね(´・ω・`) >>579
ゲーマーやオタクは日本と親和性高いしね…(´・ω・`) >>579
でも時たま物凄い差別人が紛れ込んでるのも外国あるある(´・ω・`) >>581
とんでもジャパンを楽しめ\( 'ω')/ アサクリって見るたびになぜかアガサ・クリスティがよぎる(´・ω・`) ツシマ本編は良かったけどDLCで敵が固くなったのが駄目だった('、3_ヽ)_ >>594
あーんおやつの時間だもん!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>596
さっき2つ食べたでしょ(´・ω・`)っダークチョコパン >>566
あの時代黒人なんか歩いていたら鬼や天狗か妖怪の類だと思われそう(´・ω・`) 差別ってナチュラルにしてるかもだから自分も気をつけないと(´・ω・`) >>589
歴史考証してるのが売りなのに(´・ω・`) >>599
迫害するよりも崇めるのが日本っぽい反応かと(´・ω・`) >>599
そういう枠組み扱いで本能寺の変で見逃されたって説もあるね(´・ω・`) ボディポジティブとか言ってデブを健康的な体型扱いしろってのは受け入れられない(´・ω・`)
差別言われてもどうしても無理(´・ω・`) >>604
他人の体型そこまで気にするのは病気よ(´・ω・`) >>606
表現を変えるのはいいよマシュマロボデーとか(´・ω・`)
尊敬にあたいしないってだけよ(´・ω・`) >>602
実際差別してた過去があるのに?(´・ω・`) >>607
その先にあらゆる表現物の主役にデブが?!とか思っちゃうのよね(´・ω・`) >>613
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス (´・)ω(・`)三(´・ω・`)三(´・)ω(・`) 今北(´・ω・`)MV非公開で見れなくなってるやんけ >>616
海外で燃える前に鎮火したね(´・ω・`) 日本舞台のゲームで近代以外でアジア人以外が主役になるのって結構無理あるよね(´・ω・`) 平等平等とか言って女を人間扱いしろってのは受け入れられない(´・ω・`)
差別言われてもどうしても無理(´・ω・`) >>621
血糖値とクレアチニンが少しオーバーしてた(´;ω;`) >>575
忠臣蔵と曾我兄弟とあと1個何?って調べたら聞いたこともないホモの三角関係の話がでてきた(´・ω・`) >>617
海外で着火なんかしたら洒落にならないもの…(´・ω・`)良かったよ >>631
ホモでその顔使うな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>628
ううん飲んでない(´;ω;`)
塩分控えて気をつけようと思います(´;ω;`) >>623
叱られるまではスペインも(´・ω・`) >>635
もずくとらっきょう食べるといいの?!(´・ω・`) >>636
デジタルタトゥーになるかな(´・ω・`) >>636
メリケンさんじゃっぷミュージックに興味ないからセーフかも(´・ω・`) 恋なんていわばエロとエロのシーソーゲーム(´・ω・`) >>630
お殿様の寵愛を受ける小姓に横恋慕した男が関係を迫ったけどお断りされたのでムカ着火コロコロしちゃって小姓のお兄さんが剣豪の助力を受けて仇討ち(´・ω・`) >>641
ホモだった!遺言までして敵を討てっていうの愛だよね(´;ω;`)
てか近代にホモがご法度になったから取り上げられなくて忘れ去られたのかなコレ(´;ω;`) >>651
説明わかりやすい!ありがとー(´ホωモ`) >>650
(*´・ω・`*)っ⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`) >>654
コロコロされた小姓に対する愛だよ(´;ω;`)
小姓も操を守ったのが愛ですね(´;ω;`) 日本3大仇討ち全部ホモが選んだホモ物語に思えてきた(´・ω・`) >>656
愛っていうか
逆らえない殿様相手だから仕方なく掘ったり掘られてるだけで心身ズタボロだし売春したいわけじゃないから他の男の相手イヤ(´・ω・`)
家族が↑の苦渋舐めて必死で生きてるだけでも苦しいのに逆恨み殺害されたら身内としては復讐したくなるんでない(´・ω・`) >>658
うん(´・ω・`)
男が男のために命かけて動いてる(´・ω・`) アサクリもまた男女関係無くロマンス展開出来るみたいだけど日本はホモ下地があるから全くNOと言えないのが辛い所(´・ω・`) >>661
身分差ブロマンスじゃね??(´・ω・`) そろそろ衣替えしないと耐えられなくなってきた…_(:3」∠)_ >>660
お金はもらってないから売春ではないね(´・ω・`)
藩主寵愛の小姓とその家族なら生きてるだけでも苦しいまではないかと(´・ω・`)武士階級の価値観ゆえに >>667
好きでもない相手に体許すのは男だってしんどいんでない(´・ω・`) >>637(´・ω・`)っ
もずく酢
食後の血糖値の上昇をおだやかにする機能があることが報告されている成分です
らっきょう(1日3〜4粒くらい)
食後の血糖値を緩やかにしたり、血中コレステロールを低下させたりする 35度だってもう終わりだよこの地球('、3_ヽ)_ >>668
好きだったかもしんないし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています