なんでも雑談スレ@乙女3041
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しぃたけ
,.-''"¨ ̄¨`' ‐ 、
(,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),,)
) (
( *゚ー゚)
.  ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3040
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718123142/ 日本舞台のゲームで近代以外でアジア人以外が主役になるのって結構無理あるよね(´・ω・`) 平等平等とか言って女を人間扱いしろってのは受け入れられない(´・ω・`)
差別言われてもどうしても無理(´・ω・`) >>621
血糖値とクレアチニンが少しオーバーしてた(´;ω;`) >>575
忠臣蔵と曾我兄弟とあと1個何?って調べたら聞いたこともないホモの三角関係の話がでてきた(´・ω・`) >>617
海外で着火なんかしたら洒落にならないもの…(´・ω・`)良かったよ >>631
ホモでその顔使うな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>628
ううん飲んでない(´;ω;`)
塩分控えて気をつけようと思います(´;ω;`) >>623
叱られるまではスペインも(´・ω・`) >>635
もずくとらっきょう食べるといいの?!(´・ω・`) >>636
デジタルタトゥーになるかな(´・ω・`) >>636
メリケンさんじゃっぷミュージックに興味ないからセーフかも(´・ω・`) 恋なんていわばエロとエロのシーソーゲーム(´・ω・`) >>630
お殿様の寵愛を受ける小姓に横恋慕した男が関係を迫ったけどお断りされたのでムカ着火コロコロしちゃって小姓のお兄さんが剣豪の助力を受けて仇討ち(´・ω・`) >>641
ホモだった!遺言までして敵を討てっていうの愛だよね(´;ω;`)
てか近代にホモがご法度になったから取り上げられなくて忘れ去られたのかなコレ(´;ω;`) >>651
説明わかりやすい!ありがとー(´ホωモ`) >>650
(*´・ω・`*)っ⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`) >>654
コロコロされた小姓に対する愛だよ(´;ω;`)
小姓も操を守ったのが愛ですね(´;ω;`) 日本3大仇討ち全部ホモが選んだホモ物語に思えてきた(´・ω・`) >>656
愛っていうか
逆らえない殿様相手だから仕方なく掘ったり掘られてるだけで心身ズタボロだし売春したいわけじゃないから他の男の相手イヤ(´・ω・`)
家族が↑の苦渋舐めて必死で生きてるだけでも苦しいのに逆恨み殺害されたら身内としては復讐したくなるんでない(´・ω・`) >>658
うん(´・ω・`)
男が男のために命かけて動いてる(´・ω・`) アサクリもまた男女関係無くロマンス展開出来るみたいだけど日本はホモ下地があるから全くNOと言えないのが辛い所(´・ω・`) >>661
身分差ブロマンスじゃね??(´・ω・`) そろそろ衣替えしないと耐えられなくなってきた…_(:3」∠)_ >>660
お金はもらってないから売春ではないね(´・ω・`)
藩主寵愛の小姓とその家族なら生きてるだけでも苦しいまではないかと(´・ω・`)武士階級の価値観ゆえに >>667
好きでもない相手に体許すのは男だってしんどいんでない(´・ω・`) >>637(´・ω・`)っ
もずく酢
食後の血糖値の上昇をおだやかにする機能があることが報告されている成分です
らっきょう(1日3〜4粒くらい)
食後の血糖値を緩やかにしたり、血中コレステロールを低下させたりする 35度だってもう終わりだよこの地球('、3_ヽ)_ >>668
好きだったかもしんないし(´・ω・`) >>669
ありあり!買ってきて食べるか(´・ω・`)φ三φ >>673
武士の衆道はマウントだから好意関係ないとおもう(´・ω・`) >>676
味付きもずく酢はかえって健康に良くないからだめだよ(´・ω・`) >>668
一応信頼ゆえの契りのはず(´・ω・`)
なんせ嫁との契りより強いとされてたので(´・ω・`)
しかもwikiよく読んだら絶許で仇討ちやってくれって遺書残したの小姓の殿様やん(´・ω・`) >>674
とうとう日本にも気温50度がくるのかあ〜(´・ω・`) >>652
外だからあとで調べてみる(´・ω・`) >>679
小性側が生粋の男好きで男の相手してたとは限らないからどうでもいい男の誘い断るの当たり前やんって話してるのに(´・ω・`) >>687
ジャニーとタレントも片方は愛があったかもね?(´・ω・`) >>689
仕方なく小性になってるのが多数派だよ(´・ω・`) 殿様の誘いをなんとかして断ろうとしてる昔の武士たちの手紙思い出した(´・ω・`) 何でこんなに進んでるの!?(´・ω・`)
あたいの知らない大型乙女ゲームでも発表された!?(´・ω・`) 爺にケツ処女散らされるのと童貞奪われるのどっちが嫌かな(´・ω・`) >>695
教えてあげないよ\( 'ω')/ジャン 梅雨が遅い年は暑いまま梅雨突入だから地獄だって(´・ω・`) >>695
あたいが見れなかったMVで盛り上がってたみたい(´・ω・`) >>700
なんかもう熱帯地域みたい(´・ω・`)にほんジャングルになるね >>705
ここ来たときには非公開になってたんだもん!!(´;ω;`) >>710
ミニカーテン作ったり掃除したりしてた(´・ω・`) >>696
相手がじじいなら勃たない(´・ω・`) >>711
偉いね(´・ω・`)
よっぽど有意義だと思うけど…(´・ω・`) >>701
コロンブスが乗馬教えてるときの顔が必死でウケた(´・ω・`)
猿と肩組みあって仲良ししてた(´・ω・`) >>701
あ、あとコロンブスがテレビでサルのドラマ見て涙ぐんでた(´・ω・`)
全体的になんじゃこりゃ?だった(´・ω・`) MVでは、「もしも生きた時代の異なる偉人たちが一緒に旅をしたら?」という想像の物語が描かれています。
3人のメンバーは、コロンブス、ナポレオン、ベートーヴェンに扮して登場。海の上に浮かぶ小島に立つ一軒家に入ると、猿の着ぐるみを着た類人猿たちと出会い、ホームパーティーをするという流れとなっています。
とんちき└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘とんちき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています