なんでも雑談スレ@乙女3042
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぱんつ洗うお♪
"∧,,∧
(*^ω^)
(つ.――.つ✨
しヽ⌒ノ
 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3041
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718240705/ >>191
おもしろかったけどテレビの仕事貰うような人達なのにあれを添削する人間が身近にいない事になんとなく怖さを感じた(´・ω・`) ワンオクの人ちょくちょく発言で燃えてたけどすぐ鎮火してた気がする(´・ω・`)
テレビで見ないからファン以外に興味持たれてないのかな(´・ω・`) 売り出し中のグループにはブレインが必要なのよ!(´・ω・`) >>198
なんか顔がだんだんおばちゃんに寄ってってる(´・ω・`) メンバーは悪くないやらされただけだもんって言うファンもいるみたいだけど今回のMV着想から仕上げまでリーダーがやってんのよね(´・ω・`) >>201
中性的って言ってあげよう(´・ω・`;) >>202
リーダーが無知なのが悪い!つっこめなかったメンバーも同罪!とはならないのかね(´・ω・`) >>201
あたい初めてみた時そうなのかと思ってた(´・ω・`) >>207
盲目ファンはならなさそう(´・ω・`) >>207
メンバーは気付かないうましかなだけかもしれないじゃん(´・ω・`) MVのチャット欄見たけど可愛い可愛いの連呼でびびったわ(´・ω・`)
アイドルみたいな扱いなのね(´・ω・`) >>213
気づくやつリストラされちゃったらしいし(´・ω・`) >>201
ぺこぱの2人がいても違和感ない(´・ω・`) 何よりコカコーラ社の担当者は気付けよって…止められるでしょ…(´・ω・`) >>221
あそこはそういう会社だよ(´・ω・`) >>216
気付かない人が残ったのか(´・ω・`) >>207
ミセスのリーダー今回の曲一応差別的と取られる懸念はあったんだって(´・ω・`)
コーラとのタイアップ曲でもあるんだし懸念あるならやめとけよって感想(´・ω・`) >>226
指摘はされたけど軽視してゴリ押ししたって感じか(´・ω・`) タイアップは無難なのやっときゃいいのに(´・ω・`) >>226
曲のタイトルがアメリゴ ヴェスプッチとかでMVがあれじゃなかったらセーフだったかんかね(´・ω・`) >>234
MVの反応を見るにリアコ系?(´・ω・`) >>226
懸念があって出したならなおさらアウトじゃね(´・ω・`)
気づきませんでした!ならただのアホで済むけど気付いてたけど出しました!は話が変わる(´・ω・`) 島で人力車あるからコロンブスが目指してたジパングで猿=日本人説もあるよ(´・ω・`)
ただコロンブスてタイトルで黒人を猿扱いして狩りしてた実際の歴史があるからそっちで炎上した(´・ω・`)黒人への悪口が猿やゴリラなのもある >>236
なんかもうちょい良い撮り方あったのでは…と思ってしまった(´・ω・`) >>237
そうなんだよ(´・ω・`)
尚更ダメじゃんてなった(´・ω・`) >>236
トンチキYouTuber感(´・ω・`) >>245
やっぱり猿じゃなくてマンモスにすれば良かったんだよ(´・ω・`) >>248
登録者150人ありがとうございます\( 'ω')/ >>245
ちょんまげに和服着せたりして完全に日本人って事にしとけばまだマシだったんじゃないかと(´・ω・`)
炎上はするだろうけど自国内で収まる(´・ω・`) あーYouTuberっぽいんだ(´・ω・`)
絶妙にダサいというか垢抜けない感じが(´・ω・`) >>249
それだと猿に文化を教えて差し上げる白人様演出ができないから…(´・ω・`) >>236
左の人見て何故かドラえもんを感じた(´・ω・`) >>254
猿に教えたら炎上しちゃうから(´・ω・`) >>253
セルフイメージがたぶん韓流スターみたいな感じかね(´・ω・`) 職場のアニオタおばさんが好きって言ってたよ(´・ω・`)
アニソン歌ってたらしい(´・ω・`) 異世界転生にスマホかマヨネーズ持っていって「おいなんだこれは…?」→「やれやれ知らないのか?」のMVにすりゃええ(´-ω-`) >>259
だとしたらもっと絞らないと(´・ω・`) >>252
するんならタイトルを変えなきゃいけなかったんだと思う(´・ω・`) >>262
できないからおばさんになるんだね(´・ω・`) コロンブスが西周りで日本に到達していたらというifはまぁ面白そうではあるが(´・ω・`) >>260
かわいい系はおばばの方がウケ良さそうだしおばばにファンが多いのかもね(´・ω・`) バンドと音楽会社は置いとくとしてコカ・コーラってもっとなんかマトモなのかと思ってた(´・ω・`)
代理店に任せたにしてもタイトルくらい目を通してただろうに(´・ω・`) >>267
どちらかといえばかわいい系じゃん(´・ω・`) >>251
10周年(´・ω・`)
あたい知らないだけで実はどこかで聞いたことあるのかな(´・ω・`) >>272
どれも曲調も歌い方も同じだから適当に聞いたらわかるかも(´・ω・`) ロッカーなら奴隷制度と白人の傲慢さを風刺したくらい言って(´・ω・`) バンド名はどこかで見たことがあるような気がするって認識(´・ω・`) もしかしてスッピンのがよく見えるかもしれないからスッピン見てみたい(´・ω・`) 曲のタイトルにしてるのにコロンブスについて調べなかったんだろうな(´・ω・`) >>274
去年レコード大賞だった気がするってことくらいしか知らないよ(´・ω・`) >>286
(´・ω・`)
⊃((◆))⊂ シャシャシャッ >>288
本人がやりたくてやってるならいいんじゃね(´・σω・`)σ⌒・
魅力的に見えるとはおばちゃんのあたいは思わないけど(´・σω・`)σ⌒・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています