なんでも雑談スレ@乙女3042
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぱんつ洗うお♪
"∧,,∧
(*^ω^)
(つ.――.つ✨
しヽ⌒ノ
 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3041
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718240705/ >>440
いいね(´・ω・`)
うんこ仲間増えるの嬉しい(´・ω・`) >>440
雑子さんとキマシしたいんです(´・ω・`) >>443
うんこしないかもしれないじゃん(´・ω・`) >>439
オフで知らない人と会うと疲れるタイプなのでお断りさせてくださいって言えば良くない?(´・ω・`) >>433
オンラインゲームとかで友達作って(´・ω・`) >>457
そばそんなにたくさん食べたいと思わないな(´・ω・`) あたいぐらいになるとジョリ通り越してファサってくるよ(:3[__] わんこそば思ってたよりおいしいから味わおうとしたら横で中居さん?がじいっとこっち見ておかわり持ってるから慌てて食べまくった(´・ω・`) スキニーを履きすぎたとき毛は死滅した(´・ω・`) ざーつこーよいーこーよ(´・ω・`)きだてーのよーいーこ なにも発言せずに一時間くらいこのスレリロってしまった(´・ω・`) どん兵衛のわさび鶏塩うどんさっぱりしてわりとおいしかったよ\( 'ω')/ >>474
キムタクのモーツァルトクソ笑った(´・ω・`) 関西雑子あたいの関東どん兵衛と関西どん兵衛交換しよ(´・ω・`)っ >>433
正直に友達ならリア友で充分いるからでよくね?(´・ω・`) あたいは数時間ごとに人気レス読んで(´・ω・`)フフってなっては別のことしてる >>433
それ相手か雑子が引きこもりかメンヘラ認定されてお世話してる知人が引き合わせて社会的に立ち直らせようとしてるんじゃ(´・ω・`) どこから見ても日本人にしか見えない2人がずっと英語で話してる(´・ω・`)
東アジア特有の旅行お洒落もしてないし日系アメリカ人かな(´・ω・`) >>483
今どこにいるの(´・ω・`)誰か信用できる人といるの? >>482
向こうがひきこもりあるかもね(´・ω・`)
ちょっとダサめのぼんやりしたやつならバカにされなそうと思ったとか(´・ω・`) >>484
そんな変なところにはいないよ(´・ω・`) >>481
もっとレスして(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>485
ヒッキーちゃん係交代の儀じゃん(´・ω・`) >>485
違うよ…(´・ω・`)なんでそうなるんよ
相手が引きこもりオタクなら雑子はオタクに理解ある頼もしく優しそうな大人って思われてるんだよ…(´・ω・`) >>490
そういう解釈してると気がついたらヒッキー係させられるよ(´・ω・`) >>496
ダサいぼんやりしたばばあ(´;ω;`) >>495
学校と違うから他人にそんな失礼なことせんよ(´・ω・`)知人がまともな大人ならだけど… 共通の話題があるかもわからん友人なんか作る必要ないよね(´・ω・`) >>500
そこは友人じゃなくて知人てのがキモと思います(´・ω・`) 雑子も友達少なそうだしいいわねってマッチングされたね(´・ω・`) >>502
マルチか宗教でなければお見合いダネッ(´・ω・`) >>471
見られてるのはちょっと焦るね(´・ω・`)
あたい食べるの遅いからなあ(´・ω・`) >>508
レイプされるモブ女かな?(´・ω・`) 有名声優と付き合って別れた雑子いたよね(´・ω・`)
別れた後ってそいつの声がする番組キモっとかなる? 面倒臭い時期になった(´・ω・`)
この間雑子に生理の呪いをかけられたせい(´・ω・`) 雑ども0時になると消えるのなんなの(´・ω・`)シンデレラなの 。∧ ∧ 。
。∵(*;ω; *)∵。
∴゜ ( ) ∴゜
v v チェッ ∧_∧::::
(・ω・`):::
.(__)>:::
丶ノ|::::: ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています