なんでも雑談スレ@乙女3042 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ぱんつ洗うお♪ 
 "∧,,∧ 
 (*^ω^) 
 (つ.――.つ✨ 
 しヽ⌒ノ 
    ̄ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3041  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718240705/  アメリカを発見したのはレイフ・エリクソンだというのに(´・ω・`)  >>704 
 雑子はこのハッシュタグ使って(´・ω・`)  あたいも名古屋行きたかったなあ(´・ω・`) 
 熱田神宮行って水族館行って山ちゃんで飲みたかった(´・ω・`)  この俗物ががこの勃起に見えた(´・ω・`) 
 もうだめだ…(´・ω・`)  ネコヤマトさっさと来てくれないとお外出れない(´・ω・`)  無知は仕方ないけどさあ特定の個人の名前使って金稼ごうっていうなら一応おさらいって感じでググれよう(´・ω・`) 
 すぐにwikipedia出てきて奴隷商人って書いてあるから(´・ω・`)  >>722 
 山ちゃん胡椒効きすぎて辛いよう(´・ω・`)  >>725 
 暑すぎるから出るのやめな⊂(´・ω・`)⊃  ログ読んできた(´・ω・`) 
 アップルズの話で盛り上がってたけどキムタクのモーツァルトでワロタ(´・ω・`)  >>731 
 それがビールが進むのよー(´・ω・`)  >>733 
 一番下のコロンブス要素は何(´・ω・`)  >>726 
 危険承知で安全牌捨てるからね(´・ω・`)  >>732 
 熱田神宮近くの蓬莱軒めっちゃ混んでる\( 'ω')/  >>733 
 スク水着せられるのは罪に対する死後罰かなんかなの(´・ω・`)  >>743 
 でもあそこめっちゃ美味しかった\( 'ω')/  国民的歌手美空ひばりでも不祥事で干された事あるからね(´・ω・`)🍏さん迂闊だったね  うんこ出た(´・ω・`) 
 けどカチコロうんこで尻穴にダメージが(´;ω;`)  Mrs.GREEN APPLE曲好きだから今回の騒動結構ショック(´・ω・`)  >>722 
 あいつと行きたかったの?(´・ω・`)  雑子をキレさせたらたいしたもんですよ(´・ω・`)  >>750 
 幸せを数えて(´・ω・`)三(´・ω・`)みーる  >>751 
 一緒でも一人でもどっちでもいい(´・ω・`)  >>750 
 今現在でもアクロバティック養護キメてる信者すげえなって(´・ω・`)  会った瞬間からバトル始まる雑子と二人旅(´・ω・`)些細なことで大喧嘩  >>758 
 擁護はしないけど意外とおバカだったんだなってそっち方面でもショック(´;ω;`)  >>762 
 先にホテルへ帰る子と観光する子に別れる(´;ω;`)  >>760 
 ハズキルーペのCMみたいね(´・ω・`)  シャブの飛鳥だって槇原敬之だって曲の良さは変わらないからね(´・ω・`)  >>772 
 しゃかりきコロンブスの飛鳥さん\( 'ω')/  >>766 
 意識高い系拗らせてる感はあったでしょ(´・ω・`)  >>750 
 自分の好きなアーティストが非常識な内容で騒動になるのは辛いよね(´・ω・`) 
 お疲れ様(´・ω・`)っ🍵  時間几帳面な雑子は計画的に観光したい 
 ルーズ雑子はぶらり途中下車の旅したい 
 (´・ω・`)  >>755 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>773 
 歌詞切り取るのはノーカンっすよね?(´・ω・`)  >>771 
 自演連投でレスバ勝利したほうが現実世界で気まずくなる(´・ω・`)  余命宣告とか受けたら10日くらいふらっと旅したい(´・ω・`)  >>786 
 いい子にしてるからお土産よろしくね(´・ω・`)  >>789 
 そこまでいかないと行く気にならないっていうか(´・ω・`)  治療する前が一番元気な時だからね 
 行ける時に行くのが正しい(´・ω・`)  >>790 
 もっと気楽に旅しようよ(´;ω;`) 
 まずは近場の少し良いビジホに泊まってダラダラするとか(´;ω;`)  >>792 
 家でもダラダラしてるから…(´・ω・`)  >>791 
 今日より明日、明日より明後日…ってどんどんしんどくなるの想像するだけで怖い:(´・ω・`):  >>792 
 行くのも帰るのも面倒じゃん家でいい('、3_ヽ)_  >>762 
 意見の相違を見たら別行動すればいい(´・ω・`) 
 いつ合流するかだけ調整(´・ω・`)  >>797 
 なんなら夜飲みだけ合流でもいい(´・ω・`)  >>797 
 雑子がそんな冷静で合理的だったらレスバ発生するはずもなく…(´・ω・`)  旅のしおりを作るので雑子には従ってもらいます(´・ω・`)  >>803 
 初デートで遠足のしおり作ったという西村知美さんおもいだした(´・ω・`)  >>803 
 めっちゃタイトなスケジュール組んで嫌がられるタイプ(´・ω・`)  >>805 
 今の修学旅行自由時間が本当に自由で裏山(´・ω・`) 
 自分たちで行きたいとこにバス乗ったりして行くんだって(´・ω・`)  >>810 
 班行動だからあぶれないよ(´・ω・`)  >>733 
 3枚目はどこがコロンブスなの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています