なんでも雑談スレ@乙女3042 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ぱんつ洗うお♪ 
 "∧,,∧ 
 (*^ω^) 
 (つ.――.つ✨ 
 しヽ⌒ノ 
    ̄ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3041  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718240705/  Mrs.GREEN APPLE曲好きだから今回の騒動結構ショック(´・ω・`)  >>722 
 あいつと行きたかったの?(´・ω・`)  雑子をキレさせたらたいしたもんですよ(´・ω・`)  >>750 
 幸せを数えて(´・ω・`)三(´・ω・`)みーる  >>751 
 一緒でも一人でもどっちでもいい(´・ω・`)  >>750 
 今現在でもアクロバティック養護キメてる信者すげえなって(´・ω・`)  会った瞬間からバトル始まる雑子と二人旅(´・ω・`)些細なことで大喧嘩  >>758 
 擁護はしないけど意外とおバカだったんだなってそっち方面でもショック(´;ω;`)  >>762 
 先にホテルへ帰る子と観光する子に別れる(´;ω;`)  >>760 
 ハズキルーペのCMみたいね(´・ω・`)  シャブの飛鳥だって槇原敬之だって曲の良さは変わらないからね(´・ω・`)  >>772 
 しゃかりきコロンブスの飛鳥さん\( 'ω')/  >>766 
 意識高い系拗らせてる感はあったでしょ(´・ω・`)  >>750 
 自分の好きなアーティストが非常識な内容で騒動になるのは辛いよね(´・ω・`) 
 お疲れ様(´・ω・`)っ🍵  時間几帳面な雑子は計画的に観光したい 
 ルーズ雑子はぶらり途中下車の旅したい 
 (´・ω・`)  >>755 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>773 
 歌詞切り取るのはノーカンっすよね?(´・ω・`)  >>771 
 自演連投でレスバ勝利したほうが現実世界で気まずくなる(´・ω・`)  余命宣告とか受けたら10日くらいふらっと旅したい(´・ω・`)  >>786 
 いい子にしてるからお土産よろしくね(´・ω・`)  >>789 
 そこまでいかないと行く気にならないっていうか(´・ω・`)  治療する前が一番元気な時だからね 
 行ける時に行くのが正しい(´・ω・`)  >>790 
 もっと気楽に旅しようよ(´;ω;`) 
 まずは近場の少し良いビジホに泊まってダラダラするとか(´;ω;`)  >>792 
 家でもダラダラしてるから…(´・ω・`)  >>791 
 今日より明日、明日より明後日…ってどんどんしんどくなるの想像するだけで怖い:(´・ω・`):  >>792 
 行くのも帰るのも面倒じゃん家でいい('、3_ヽ)_  >>762 
 意見の相違を見たら別行動すればいい(´・ω・`) 
 いつ合流するかだけ調整(´・ω・`)  >>797 
 なんなら夜飲みだけ合流でもいい(´・ω・`)  >>797 
 雑子がそんな冷静で合理的だったらレスバ発生するはずもなく…(´・ω・`)  旅のしおりを作るので雑子には従ってもらいます(´・ω・`)  >>803 
 初デートで遠足のしおり作ったという西村知美さんおもいだした(´・ω・`)  >>803 
 めっちゃタイトなスケジュール組んで嫌がられるタイプ(´・ω・`)  >>805 
 今の修学旅行自由時間が本当に自由で裏山(´・ω・`) 
 自分たちで行きたいとこにバス乗ったりして行くんだって(´・ω・`)  >>810 
 班行動だからあぶれないよ(´・ω・`)  >>733 
 3枚目はどこがコロンブスなの(´・ω・`)  >>809 
 あたいババアだけど高校の時はすでにその形式の自由行動だったよ(´・ω・`)  >>802 
 ご飯や飲みは一緒の方が楽しいこと断然多いよ(´・ω・`)大抵そうする  >>819 
 \( 'ω')/      (・ω・`)(・ω・`)(・ω・`)  >>803 
 みんなで旅行行ったとき友達が作ってた(´・ω・`) 
 休憩時間とかまで決められてた(´・ω・`) 
 旅行先までの往復の時間決めるのは分かるけど、現地でのバス乗る時間とかは臨機応変でよくない(´・ω・`)  >>822 
 \( 'ω')/┗┐<(´・ω・`)>┌┛v(´。ρ゜`)v  >>823 
 きっつ(´・ω・`) 
 ど田舎なら分からんでもないけど(´・ω・`)バス2時間に1本とか  >>827 
 そんなに本数少ないなら時間決めるの分かるけど普通にバスいっぱい出てるし、せっかくツアーじゃないのに忙しくてバスツアーみたい(´・ω・`) 
 休憩とりたくなったタイミングで休憩すればいいのに(´・ω・`)     ∧_∧ 
   ( ・ω・)っ  うどん? 
   (っ  /´  シコシコにしてやんよ。 
   /  '⌒) 
  ,,( / ̄U  、、 フミフミフミフミ 
 (( (⌒ー'´~) )) 
  ヾ ``ー─´ 彡  当時はスマホで簡単に時間調べられなかったから、本屋さんで分厚い時刻表買ってきて計画立ててたな(´・ω・`) 
 懐かしい(´・ω・`)  >>816 
 北海道民を驚愕させる旅行行程(´;ω;`)  衣替えした_(:3」∠)_ 
 タンスの肥やしになってた着ない服も思い切って処分したら引き出しがスッカスカに_(:3」∠)_  >>834 
 はっぱ1枚あればいいもんな(´・ω・`)  何年かぶりにファンタオレンジ飲んだらうまかった\( 'ω')/  >>837 
 その歌の英訳見た外人達がふざけてるかと思ったら結構いい内容の歌詞だって驚いてるの見かけた(´・ω・`)  >>840 
 昼だよ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>660 
 イーロンはエッチなおっぱいとエッチなお尻と自分を賞賛する呟きとアンチアップルをいいねしてるってヾ(⌒(_'ω' )_  >>842 
 自分に正直に生きてるねぇ(´・ω・`)  >>843 
 帰ってセガサターンやろうぜー\( 'ω')/  >>833 
 道民文化はよくわかんないので(´・ω・`)  函館から札幌までレンタカーで行ったけど死ぬかと思った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています