【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2251【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2250【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717416277/ 難民ってどんぐりないとスレ立て出来ないんやっけ(*^^*)
どんぐり育てるのめんどくて試してないは ファ?おばてなんやろ思うたら百中キャラか
どこがはるちゃん? 以前まこちゃんBBAも蜜璃ちゃんはまこちゃんとかおばみつははるまことか言ってたんやが 新スレおつやで
出遅れたはケンカップルがわいの基礎や
最近気づいたんやがホモノマ問わずやった… おばは黒髪クール系変人という意味でならはるちゃんと同カテ まこちゃんなら分かるかも
にこにこ健気ダイナマイトボデーやし
はるまことは思わんけどな なんやっけ🐍似てる層=秘書がはるちゃん層なんやない?
はるちゃんBBAは思わんやつ 真琴みたいな色黒デブゴリラと蜜璃ちゃんを一緒にすな 凛ちゃん受けははるちゃんを男らしくしなあかんから受けを女にして差別化したいんやろな思うは >>27
じゃあそれ以上のブサデブクズの凛なんかまるっきり無理やん草 逆は滅多にないもんな
どっちも男かどっちも女やねん >>29
はこまるはそんなん全然せんでも受けがかわええんで 別に差別化しなくても凛ちゃんは十分女らしくてすまん 今はる受け呼びしてるのははるちゃん受けンチのまこちゃん受けBBA >>35
はるりんもやで
凛ちゃんはそんなことせんでも十分かわええんで >>39
攻めよりデカいのはどこも可愛くないんで大草原
やから女にしたいんやろ? はる受けンチどこ
凛受けンチまこ受けンチしかおらん 女にしなくても公式ネタで女と間違われたりメイド服が似合ったり公式スタッフから女性的でママみがあると言われるのが凛ちゃんなので… >>42
そういうとこな
凛ちゃんが受け人気キャラですまん >>44
誰も間違えてねーし女装なんかお笑いネタやしたった1人しか言うてないの大草原 たった2cmの誤差なんか身長差のうちに入らん
他のすべてにおいて凛ちゃんのが受けスペック振り切っとるし >>46
たまたま女性キャラに凛ちゃん似が多いだけやで
てかはるりん自体ノマカプに近いボーイミーツガール的な関係性や 振り切ってると思ってるのは凛受けだけやで
いうかほんまに凛受けか?このBBA >>54
ほらやっぱり女当てはめせんと無理なんよな
そんで凛は死んでも女にはなれんなザマァ >>53
残念やけど身長も筋肉もある上での5キロ差なんか誤差やで >>55
わずか?大草原
はこまるはどこからどう見てもそのまんまでお似合いでほんま良かった 蜜璃が似てないて流れでこうなってるのに凛ちゃん似が多いは草 >>65
悔しいなあ悔しいなあ
そのままではお似合いでも何でもなくて泣くほど悔しいよなあ大草原 はるりん→冴えない僕の前にある日突然現れて日常を色鮮やかに変えた美少女ヒロイン 体格ほぼ同じカテの怜ちゃんが同身長で3キロ差
つまり >>69
受けより才能あるし女どころかデブの大男やったな草 デブとかゴリラとかそれ全部まこちゃんにブーメランやけど大丈夫やろか まずはるちゃん冴えてるしカリスマ性あるから話にならん >>77
まこちゃんは体格よくてかっこええ攻めやもんはるちゃんとお似合いや >>76
多分まこはるンチのまこちゃん受けや思うで
凛ちゃん使ってはる受け否定したいだけや >>77
凛ちゃんより更にデブでゴリラのまこちゃんを受けにしとるBBAがこれ書いてると思うと何とも言えない感情が湧いてくるな 公式ははるまこやからな
やからまこはるが流行っとるねん >>81
まこちゃん体格以外全部受けやからかっこええはるちゃんとお似合い >>85
受け?草
まこはるには勝てんからまこ受けに喧嘩売るしかないもんな草
まこ受けまでいけばむしろガチムチ受け自覚あると思うけどな
理解は出来ないが 蜜璃ちゃんは確かわいがCV花澤香菜ネタで名前上げた時にまこちゃんのがよっぽど似てるて基地扱いされて叩かれた思い出や
別に凛ちゃんに似てるて意味やなかったのに攻撃的すぎやねん まあはこまるは正にはこまるでしかないねん左右ないで >>79
じゃあ言い換えるは
冴えない退屈な日々を送る僕の前に〜や >>87
優しくて受けっぽいけど攻めなまこちゃんと
かっこええけどかわええはるちゃんでお似合いやね 結局まこちゃん受けがはるちゃん受けを叩いとるって事でおけ?
凛ちゃんBBAとばっちりで可哀想 はる受け否定どれ
水差し叩きはる受けが否定されてるんやろ >>92
普通に楽しく仲間と泳いで大事な相手もずっとおったとこに
トラブルメーカーのヤンキーが来ただけやん やっぱりいつも暴れとる誤字基地まこちゃん受けBBAやったか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています