【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2251【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2250【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717416277/ >>766
何の話?
お前は凛ちゃんBBAでもなければ京アニ擁護もしとらんやろ
やったらこの羅列で間違ってへんから混ざってくんな 凛ちゃんBBAは自分の嫁だけがスラっと綺麗に見える特別枠にしておきたいんやろけど他キャラが微妙だとそのキャラを推しとる人らは課金を控えるから結局回り回って凛ちゃんBBAの望んどる続編だのスピンオフだのに繋がる確率を下げる事になるんやで
いつも必死で誘導工作しとるが自分のやっとる事が実は自分の首を絞める結果になる可能性についてもっと想像力を巡らせた方がええよ からあげクンのチーズレッド気になる
ガワだけチーズ味てどんな感じやろ… >>770
香りがしそうやねチーズすこやから気になるで
レッドやから辛めなんかな >>770
かなり評判ええみたいやね
在庫切れ店舗続出らしいは
わいも明日出かけついでに買ってみるつもりや >>768
BBAは真面目に病院行った方がええと思う
根拠の無い意味不明の認定もやけどその長文も異様すぎる これはるちゃんBBAか?わいにはまこちゃんBBAに見えるは どう見てもいつものネガはるBBAやろ
リンチてか凛ちゃん受けンチなんよな >>772
中がレッドでガワがチーズやからピリ辛になるんかな
味が濃いらしくて食べ応えありそうやなって
>>773
ファー在庫切れ!?期間限定で47%増量中なのも影響しとるかもな
食べたら感想聞かせて(*^^*) >>767
はあ?
やったら勝手にあちこちの羅列すんなやゴミ >>778
食べごたえありそうやね
けどお早目にな感じか食べられますようにや >>779
もうええから混ざってくんな文盲
>>768にわいは凛受けやないはる受けやってちゃんこ言え間抜け >>780
24日まで増量中やねん
早期終了したら悲ぴーから出来るだけはよ行けるよう頑張るで >>782
いってらや無事ゲット出来ますようにや
ローソン近くに無いからうらやまや コピペされたレスに自分が入ってないてわざわざ指摘するBBAの目的が分からん からあげクンんまそうやな
レッドもチーズもすこやから夢の組み合わせや(*^^*) 相変わらずてにをはを
これ何を言うてるの分からん… >>786
勝手に1人かのように羅列するからやろ
>>788
また言うてる大草原
自分が頭悪いんですぅって自己紹介はせんでええから草 >>786
ほらな?やっぱリンチの仕業やろ?という流れにするため >>791
そんなんんしか言えんとこが頭めっちゃ悪そうなんよな草 >>794
んが多いんやがそれは頭悪いわけやないの? >>795
ただの打ち間違いと頭悪い指摘しか出来んのとどっちが言うたら
お前の方が悪そうやなとしか >>797
ほらまた同じ事しか言えん草
ほんま語彙力無いんやねえ ホモ水イベファンミ!?
はる中に認知されたりはる中と交流したいわけやないんやがブァー… トークショーだけやったらともかくさすがに触れ合い出来るレベルの人数やないよな
これ2時間トークで途中撮影出来るとかある感じかな ただファンミなら映像を一切残そうとしないの納得する
全員と触れ合ってとかは無理でも質問受け付けたり数人壇上に上げたりするんかも 普通にコンビとしての質問でもカプBBAがー言われそうやな ファンミっていうの行ったことあらへんから分かってへんけどファンミは距離感近い感じなんか?
ファンミとは?って調べたら質問コーナーとかがあるっては見たけど それとも次の金曜日辺りに質問募集とかしてそれに答えるとかになるかな
これなら無難な質問選べるよな 今までおらんかったのはこのイベのためってこと?(*^^*) >>814
イベの為に演出1本も出来んとか無いやろ 栄作〜バーンして(*^^*)🪭
うちわの絵文字無かったから扇子や >>819
大草原ほんま河浪登壇なら作るBBA居そうやね >>676
おはやで
ファー!続きなんやろかお知らせサンガツやで いうか名前決まってない頃に最初に会場側へ提出した仮タイトルて捉えてたんやけど草 >>820
追加で発表あったら作るかもやね草
うちわの持ち込みとかってそもそもええんやっけ
わい今回不参加やから何も確認しとらん:(*^^*): >>824
その辺り触れてへんかったかな迷惑にならんレベルならやろか
追加で来たら作るBBA居そうや草わいはペンラは持ってくつもりや >>825
そうなんや
どんなイベントになるんかほんまドキドキやね
ペンラはあった方が安心かもやな >>826
せやねペンラは何かで使えるやろし持ってくで(*^^*)
ほんま謎だらけや草頑張って向かうで >>821
完全新作みたいや上海映画祭で発表されたんかな
続報見たら3部作の第一部映画化みたいやね完結まで制作して欲しいで リンライとうちわとペンラ持って行く気満々やった草
周りに合わせるで >>828
そしたらまた1からてことか…
30話の続きが見たいんやでまだ途中やが >>830
せやねんドラマ版とちゃうキャストにもなるよな
映画はかなり迫力出そうな期待しとるドラマも続きお願いしたいで >>832
また新たなるホモが生まれるんやろか:(*^^*):
ほんまやねゲーム内スクリーンでみたらVRの気分なりそうよな >>790
やからお前のレスを羅列したんやなく>>768が凛ちゃんBBA認定しとるリンチレスの羅列なのな
わいやなく>>768が>>758で羅列したレスを全部同一でしかも凛ちゃんBBAやと思い込んどる病気なのな
言うてる意味わかりまちたかぁ?
てかいつも思うけど何で病気BBAには突っ込まへんねんそれ以外には相手が黙るまで一生全レスするくせに >>833
ナチュラルに誕生させて欲しいで草
凝ったVFXしそうやから期待やゲームのとこリアルな感じになりそうやね 好評販売中!ってポストされてたけど夜の部まだ売れ残っとるんか(*^^*) あんなデカい会場やなくて都内のライブハウスとかで十分やったのに わいはるちゃんBBAやから行く感じや違ったら行ってないな
毎年帝都は出費からいで >>834
病気はお前やしこんな経ってからしつこく一生返して来るのもお前やん草
返さなくなるのは言い換えせんくなった時でちゅもんねぇ〜?草 関西でやるのもありなんかなお膝元やし
会場ええとこあるんかな 他地方から見たらイベで出かけるなら京都も大阪も一緒やろ
横浜も都内も地方から見たら同じやで ホモ水イベならともかくはるちゃん誕イベとかそりゃそんな売れへんで >>847
そうそう
遠征にかかる時間も変わらんし ホモ水イベはもうこんなに凄いことせんて規模でやったからもう出来んしな まあ他キャラじゃもっと売れんやろうしこんなもんやろ >>840
病気BBAのこと庇ってて草
お互い凛受け認定だすこなはる受け同士仲良くしろな いうか去年まで10周年やし完結やし最後やからて思いっきり散財してたけど今も変わらんの草やねん…
普通にホモ水出費すごいんやで そういや国際フォーラムが改装でお休みするんやっけ
今考えるとあそこで上映舞台挨拶ってデカい会場やったなゴールデンカムイの試写も多分ここやった >>854
やっぱりお前か草
お前は行かんもんな草 >>852
庇う?草
よっぽどくやちいんやねえ
それだけでもええ気味やは草 わいはもうホモ水絡みの出費無くなったな
たいして欲しくなるグッズも無いし
掛け持ちジャンルもあるし わいもホモ水の出費最近やとイベのステッカーセットくらいやな >>861
ぼちぼちってところやな
気に入った作画のやつだけ買っとる >>863
そしたらオタ活への出費抑えられとるんやねええこっちゃ まあ今年も出費がーいうてるんははるちゃんBBAやろね
ソースはわい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています