【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2251【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2250【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717416277/ >>877
がんばや!在庫豊富やとええな
せやねしばらくなさそうやもんな
わいは今回は見送りや
ここでBBAらのレポ楽しみにしてるで(*^^*) はこまるやけどはるちゃんグッズもそれなりに買うてるで わいフォトカは通販に賭けとる
現地行くだけで大変になりそうやねん運良く並び少なかったら並ぶつもりや >>878
せやったか!まあ大抵そうよなお祝いしてくるで!
現地は諦めとる草事後で頑張るで
フラスタも参加させてもろてん(*^^*)
フラスタなんてそうそう出すことないし記念や >>881
ええお祝いになりますようにや!
推しのバースデーイベントとか最高よなもしわいの推しやったら迷わず行ってた思うは
事後あんの安心よな(*^^*)
フラスタも完成見るの楽しみやねわいも去年2つ参加したは イベも別にはるちゃんBBAやなくても行く思うんやが >>883
推しおらんのに地方から遠征ってなかなかしんどいで
関東やと気軽に行けるからうらやまや とにかく金かけるのもイベ行くのもはるちゃんBBAよなみたいな雰囲気出されるとそれはちゃうで言いたくなるねん そんな雰囲気出されてないで
イベチケ売れ残りとか出費減ったて流れやから推しが他なら分かるは言うただけや >>880
わいもやMSも全然並ぶ時間も体力もなかったで草
人少ないならワンチャンかな思うてるけど着くの開場ちょっと前になりそうなんよね >>888
BBAはわいか(*^^*)ちなわいMS親戚襲来でほとんど時間取れんかったBBAや草
少なそうならちょっと並んでもいけそうやもんなわいもギリギリの可能性ありそうや夜の部始まる前ワンチャンやろか ファンミで思い出したけどイワトビちゃんとサメヅカちゃんも来てくれるやろか
>>882
わいも去年も参加したで💐最後や思うたし草
せや安心よなありがたいでしかしファーするの時差あるのはちょっと残念や
サンガツやで横浜ほんま久しぶりやからそっちも楽しみや(*^^*) >>879
わいも
てか殆ど全員分出とるし誰推しだけが多いとかも無いと思うけどな >>887
別にそんな流れちゃうやろ
相変わらず出費多い言うてるBBAと減った言うてるBBAそれぞれ1人ずつおるだけや >>891
まあでも今回のははるちゃんお祝いの図やし普通の修吾より興味ないBBAもおる思うで
わい的にはファーやが 普通にはるちゃんBBAやないけどイベントも行くしグッズも買うて今年も散財で大変や言えばええだけでは >>895
ファほんまやねそしたらますます出来れば日帰りしたいやろしな
お盆開催とはまたちゃいそうや >>894
そもそもはるちゃんBBAに限定する意味がわからんのやない >>889
ブァーおつやで
なんよね完売ちゃうならもしかしてワンチャン?なっとるわいやちょっとだけでも買えたら嬉しいで
お互いうまく行くとやね >>892
それを言うなら
はるちゃんBBA言うてるのも1人やん >>897
これ
はるちゃんBBAやろ?何故ならわいがそうやからってBBAとそれに同意するBBAらと金出しとる言う凛ちゃんBBAにはランダムでやろ的な返しとか
なんか全体的にモヤる流れやったで >>893
今回はせやろうね
主人公やから推しでなくとも買うかまで思う人は少ないやろうしね >>898
ええタイミングでお買い物並べるとええな2列やからどっちかになりそうかな
完売やなかったらどうしてものは買えるかもやね現金あかんから一応PayPayにチャージして行くつもりや >>899
やからそのBBAが突っ込まれとるんやろ そんなに気にするならホモ水やなくてはるちゃんバーイベやしそらそんな売れんは言うてる時になんか言えばよかったのでは?
わいはそれでやっぱりはるちゃんBBAやないとメインキャラファンはそうそう行かへんよな思うたんやで >>907
まあ凛ちゃんBBAもまこちゃんBBAも行くし結構課金しとるらしいからやめとこうや >>908
やんな
行く方がすごいて思うてもしゃーない >>907
はあ?草
なんやそのレスが気に入らんかったん
前から売れてへんのやな言うてるBBAおるからそらそうやろてだけやは >>912
そりゃ言いはするけど最初に金使わんよなと決め付けられるのは嫌なもんなんやない? >>911
はあ?草はこっちや
BBAにやなくてそれからの流れでぐずぐず言うてるBBAに言うてるんやで
わいも行くで!で済む話やん >>914
いや突然論点ズラしとるやん
課金て別にイベだけやないしイベ見送ったBBAも他で課金はしとるやろ >>916
いいえ
そっちも同じやグッズ買ってるでで済む話
いうかさっきは今回のイベの話やったやん >>913
うーん
でも出費減ったとかイベ帝都やし行かへん?みたいな流れやったやん?それに対してはるちゃんBBAやないと難しいよな言われて気にしてるのはちょっと分からん >>910
遠征費かけて行ってしょぼかったら虚無すごそう >>920
わいならそんなリスクおかされへんは…
すこな中が来るならともかく >>919
やなくて名指ししちゃうと>>839とか>>865やろ はるちゃん誕生日はイベントやなくて岩美に行く(*^^*)
中興味ないし何が悲しくてはるちゃんの誕生日に中の顔なんて見なあかんねん罰ゲームやん >>909
まこちゃんBBAやなくてはこまるBBAやから多分はるちゃん寄りのBBAや >>926
はこまるBBAやけど課金しとるって言い方やからまこちゃんBBAなんでは >>924
横浜BBA?それともまさか京アニBBA? >>930
まさか!帝都の端っこBBAや
わいも行くで夜の部悩んどるとこや >>931
何故来て言うんや地元BBAか主催やと思ってまうやん:(*^^*): >>932
遠征言うたから気をつけてな言いたかったんや(*; ;*) >>929
まこちゃんBBAならまこちゃんBBAやけど〜てストレートに書くやろ
わざわざカプ名で対抗してきとるから はるちゃんBBAやから行くいうたんわいやけど売れてない言われたから宣言しただけや…
他BBAに何の思うところもないで >>904
せやねん京アニ一択やと思うたけどフォトカはイベグッズか!ぽにきゃやもんな
ファー悩ましいな… ホモ水のイベントって中身しょぼいよな…
中の人らが楽しんでるのを見てるだけみたいな
いつぞやの朗読劇はファ…やった >>938
ある意味ぽにきゃんに並ぶ方がええんかな
ランダムやったら現地交換いけるよな通販でかぶりまたあるときついもんな >>939
河浪が脚本書いた中にほぼ丸投げのやつよな
集金イベントとはいえあれは酷かったな… >>940
現地交換…並べるかどうか瀬戸際ののわいにその発想はなかったんやで
交換募集流して待ち合わせしてとか絶対無理や:(*^^*): わいホモ水が初オタやから他のイベント知らんねんな
他はどんな感じなん? でもラインナップ全部分からんな現地交換って難しくない? わいたまアリも最後のライブ以外はこんなもんなん?ってなった(*^^*) >>942
トレーディングコーナーあると思うからそこで交換や
多分その場で出してたら声かけられると思うねん 他ジャンルやとイベで何やるん
スケボーのは何度か行ったけど似たりよったりやったで
トークして寸劇したり紘子が質問に答えたり >>947
行ける時間あるやろか:(*^^*):同行者グッズ買わんのよな
並ぶのは付き合うてくれるやろけど >>951
そうなんかしたら並んでもらって購入お願いは現金やないから難しいかな
さくっといけそうなのあったらかなわいとりあえず買えそうなら買うて後から交換求める感じ考えとった パジャマ代わりに着てたトレーナー片方の袖口が穴あいてボロボロやけどそこ以外は綺麗やからほかすにほかせない… >>952
ファ!一緒に考えてくれてすまんで(*; ;*)
クレカ二枚あるから渡したらいけるかな思うてるけどどうやろね
フォトカも欲しいしファンブックはるちゃんだすこやからほんまどうしよなんやで >>955
クレカ渡して大丈夫やろかいらん心配やけどついドキドキや
QR決済もいけそうやから使うとるのあったらそれお願いしてもええかもや後から現金渡せるやろし
したら現地で欲しいよなふた手お願い出来そうならやろかうまく回れるとええな はんりるムック発表やベッドトークがあった2期イベ(*^^*) >>936
はんりるも同じように言うてるから同じって事やな >>956
心配してくれてサンガツや
わいはPayPayやってるけどどうやろな…いうかスマホ渡してPayPayもいけるな!列見てから考えるは
とにかくまずは並んで在庫ありますようにや(*^人^*) 3期イベはなー…オタBBAて別に推しが笑われるとこ見たいわけやないからちょい外してたな
別にまこ中凛中が推してわけやないがあの二人あの場ではキャラ役やったわけやし 絶対に無理やもんなはんりるは
はこまるは出来るけど
中なんかよりキャラにやって欲しいは草 網ドンもファーやったMSも俺らの網ドンとか言うてくれてほんまファー
3期は…タカぽんストラップくれたとこだけは良かったで メイド凛ちゃんをお姫様抱っこしたいはるちゃんファー はこまるは凛おらんイベがあってほんま良かったは
最後のイベもはこまるやったし >>960
あと交通系ICカードもいけるみたいや
スマホ渡してPayPayならいけるかなコードダスだけやもんな
ほんまやねうまく並べますようにやわいも並べたら並ぶつもりや(*^^*) はるちゃんを姫抱っこしたい凛ちゃんファー
実際したのもファー レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。