振忍稲下タナムばなオマ◯◯海老雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ スーツ暑くてちにそう;−;
日本には向かない服;−; ゆめくろ削減のスピードぬごいからサ終決まってそう^−^ 沖縄らけじゃなくて全国的にかりゆしウェアをスーツと同レレルの服として認めるべき^−^ >>310
これセクロスしてるジョナサン相手に言ってるのぼえるな;−; もは^−^
朝っぱらから実に総合っぽい流れら;−; 今日という今日こそは洗濯祭りする!;−;
うおおお三三;−; ディオをもかすジョナサン解釈ちまいらから逆レにして;−; >>318
ジョナサンはディオたまに乗っかられるの似合いそうね^−^ ジョナサンが朝起きたらディオたまが乗っかってたくらいが解釈一致;−; 電車エアコンがんがん効いてるのに汗がひかねえ^−^
もう夏か?^−^ 6時前に電車乗ってたおに日差しが暑すぎてびびったお;−; 今日最高27°なのマシなのか^−^
チャリ乗りたくのい;−; なんかない子がもすすめしてて漏れがぼろくそに叩いてしまったあくたの死に際って漫画アメトークれおすすめされてた^−^
よかったじゃん^−^ 少し前まれは暑くても風は涼しかったおに;−;
蒸し蒸し;−; >>329
あっ漏れ漏れσ^−^
なんかテレビで話題って煽り文句がマンガワンについてたけおアメトークらったのか^−^
情報まりまり^−^ いつも5枚切り食パン2枚いけるんらけお1枚目の後にレンチンとうもろこしとさくらんぼ挟んだら腹が膨れてしまった;−;
もうチーズのせて焼いちゃったよお;−;三;−; >>335
あるある^−^
チーズのせたパンは焼き立てがいいからもったいなく感じるおな^−^ 家に来月賞味期限の缶コーラが大量にある^−^
貰ってくれよん^−^ >>336
悲しいからがんがってたえてる;−;
いつものピザ用チーズじょのくて切れてるチーズにしてみたけおむまい!;〜; 視力検査クイズれ大当たりしちゃった;−;
ちゃんとまからないを押すべきだった;−; >>338
訳ありれメルカリに出してみたら?^−^ 3日くらい連続れ人身事故ない?;−;
何かあった?;−; 昔見てた海外ドラマの影響れフライパンれバター溶かしてパン焼いてチェダーチーズ挟むチーズサンドしょっちゅう作ってた時期あった^−^
あれカロリーどんくらいらったんらろう^−^ じゃあ都内なら漏れが貰いに行くか^−^
肉煮込むやつ作る^−^ 人身事故ってほぼ毎日ない?^−^
すぐとびこむ^−^ 蘭丸てんぱいケクイイけおたまにふっと中のしとがチラつくのらけが残念;−;
えーんこんなノイズいらのいお;−;
切り離せる能力をくれ;−; 今は作らないけど昔牛丼作る時は牛肉をコーラで煮てたお^−^ メダリストみつあみのおなごケラかまいくて気になってて読もうか迷ってる^−^
サンリオの絵と総合に貼られてたコマがぬごいかまいかった^−^ 質問していい?^−^
主役が受けで内面描写も受け中心の漫画の二次書いてるんらけお攻め視点での二次書いてもいい?気をつけることある?^−^ >>307
尻からやってもらったからショジョは守られました;−; メダリスト自称美少女の子かまいかったけお主役?のおのこの泣き方が古かったのと黒いクランプの存在が気になる^−^ すずちゃんかわいいけろ他の5人と比較すると出番少ないおな^−^ 出番少ないのか^−^
メガネショタが人気あったしなぞい^−^ なんか身体ダルいし仕事集中れきねえなとももったら昨日の夕方から何もたえてなかった^−^
ご飯たえたお^−^ >>355
漏れは視点ちまう二次好きだお^−^
受け視点で描かれてる事と事実が大きくずれてなければいいんじゃない^−^ >>366
まりまり新しいやつか^−^
あの子きゃま^−^ 前に攻め視点だと受けはクールでいろんなことスマートに出来てかっこよく描かれてるけど
受け視点だと攻めのことぬげえ好きな不器用な少年に描かれててぼえぼえだった^−^ >>355らけおまりまり!^−^
ミアナザンルかつ他のしとと交流ない新規らから不安らったけお書き進めてみる^−^φ AIにオマンコエビって言わせてキャッキャした^−^ フィッボ10分やったらけれ汗だらだらのクタクタら^−^
インストラクターはやっぽしベルナルドらな!^−^
これからフィッボがんばっぺ!^−^ >>376>>377
まりまり!^−^
健康診断に向けて2キロは減量したい^−^ 牧物パクったスタバレをパクったゲムムいっぱいあるけろどれもももろされスタバレに勝ててないのがなんかな^−^
ケラにみりきもないし代わり映えしないのがな^−^ 乱視は遺伝らかあさ…;−;
漏れコンタクトはワンデーピュア乱視用愛用してる;−; ドライアイらからコンタクトすると目で息ができない;−; 課金も投げ銭も自分の使えるお金の範囲なら別に良いとももうお趣味の範囲らし^−^
借金とかしたり生活困窮してるならやめとけってなるけろ^−^ Artiste更新頻度くそ低いな^−^
そこまれ時間がかかるような作画れも話れもないらろうに^−^ インドカレーテイクアウトした^−^
バターチキンカレーとチーズナンらいぬっき^−^ 洗車機に車が洗われてくのを中から見るのがすちらったのあ^−^
雨とはちまう水の音がして泡も出て回転する布?ブラシ?が前後左右のガラスをゆっくり滑っていくんら^−^
大人になった漏れはあんな頻度れじぬんの車をちれいちれいしてあげてのい…^−^ >>389
とはいえ本人がやめたいならやめるに越したことはない^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています