なんでも雑談スレ@乙女3043
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立てエラー(´;ω;`)っ
_|\ _
/ u 。 `ー、___ ヽ
/ ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u / つ
/u ゚ (●) u ゚`ヽ。i わ
| 。 ゚,r -(、_, )(●) / ぁぁ
il ! //「エェェ、 ) ゚ u/ あぁ
・ 。 || i rヽ ir- r 、//。゚/ i ああ
\. || l ヽ`ニ' ィ―' il | i ぁあ
゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゚ _(,,) 正義の鉄槌!! (,,)_ / ゚
・/ヽ| |て ─ ・。 :
/ .ノ|________.|( \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3042
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718266674/ いちおつ
暑くても蝉は鳴かないから夏はまだ来ない('、3_ヽ)_ シャツシャワーが活躍する季節になりました('、3_ヽ)_ 今の鬼滅つまんなくね(´・ω・`)
あまね様の声ボソボソすぎて聞き取れないし(´・ω・`) >>8
旦那死にかけてるのにハキハキ喋るのもどうだろう(´・ω・`) 日陰のおうち冬めちゃんこ寒い分夏は割と涼しい(´・ω・`)🎐 今期のキメツは質の低いオリジナル描写が多すぎる('、3_ヽ)_ >>13
それは暗に傍にいてほしいって…コト?(*´・ω・`*) >>20
じゃあ漫画読んでりゃいいじゃん(´・ω・`) >>17
原作からさらに作品クオリティを上げるようなオリジナルが理想('、3_ヽ)_ >>27
キツメ原作おもろい…?設定とキャラデザは良いけども…(´・ω・`) >>30
ストーリー自体は普通のジャンプ漫画って感じね('、3_ヽ)_ あたいは原作の絵は雰囲気あって好きだよ鬼滅(´・ω・`) モノローグ?ギャグ?漫画文??のセンスが…(´・ω・`)
マッシュルと同系統におもう(´・ω・`) マッシュルは完全にハリポタパロディみたいな作品だけどキメツもなの?(´・ω・`) センスの話ししてるのにパロディの話にすり替えてくる(´・ω・`)こわ 全集中○○の呼吸〇の型までは覚えてるけどその後の肝心な技名が記憶に残りづらい気がする(´・ω・`) 〇〇の呼吸は厨房だったら技名全部覚えてたくらいの厨二心をくすぐった(´・ω・`) >>43
ジャンプ漫画の修行編はもっと覚醒してほしい(´・ω・`) >>43
柱稽古なんて2時間スペシャルで終わらせる程度の内容しかないからね(´・ω・`) 無限列車より柱稽古映画にした方が良かったんじゃない(´・ω・`) 原作通りサクッとやって無限城やったほうが盛り上がるのにね(:3[__] キャラ・絵柄・設定・世界観・シチュはいいよ(´・ω・`)
ただ多分子供向け過ぎて全く合わないわ…(´・ω・`) サクっとやってる方じゃない8話くらいでしょ(´・ω・`) アニオリで格柱のメイン回やるのかと思ったら前回は急に原作通りになってた(´・ω・`)
蜜璃だけ不遇(´・ω・`) >>49
柱とのわちゃわちゃ増やして死んだ時の絶望感を増し増しにしようみたいなアレでしょ(´・ω・`)
冷めるよね(´・ω・`) 鬼滅の原作戦闘シーンがひどすぎない?(´・ω・`) >>62
原作は全部酷いよブラッシュアップして良かった(´・ω・`) >>60
>>61
ありざつ!お土産はあたいの笑顔だよ(´・ω・`)ノシ >>64
アイス買ってきて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>50
子供向けでもないから単純にお前に合ってないだけじゃないの(´・ω・`) >>69
ポッピン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>64
赤城のチョコミントアイスね('、3_ヽ)_ >>74
ざっちゃんさぁ…(´・ω・`)
適当に生きすぎだよ(´・ω・`) 婆になると仕方ないのよ
単語出てこなくなってえーと確かってなる('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています