なんでも雑談スレ@乙女3043
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立てエラー(´;ω;`)っ
_|\ _
/ u 。 `ー、___ ヽ
/ ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u / つ
/u ゚ (●) u ゚`ヽ。i わ
| 。 ゚,r -(、_, )(●) / ぁぁ
il ! //「エェェ、 ) ゚ u/ あぁ
・ 。 || i rヽ ir- r 、//。゚/ i ああ
\. || l ヽ`ニ' ィ―' il | i ぁあ
゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゚ _(,,) 正義の鉄槌!! (,,)_ / ゚
・/ヽ| |て ─ ・。 :
/ .ノ|________.|( \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3042
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718266674/ >>199
目悪いとよく見ようとして目細めたりね(´・ω・`)
それで睨んでるって言われても見えんだけなんよって(´・ω・`) >>204
おまえはなんとなく文章がうまそうね(´・ω・`) 交換日記は大体途中で消えてった(´・ω・`)
交換日記専用のノート?みたいなのあったよね(´・ω・`) >>197
今もできないから崖から落ちそうになったらそのまま力尽きて死にそう('、3_ヽ)_ >>208
カギ付きのやつとかあった(´・ω・`) そろそろ風呂入ったほうが良い気がしてきた(´・ω・`) 誰々ちゃんと仲良くしちゃだめとかそういうのがウザくてあんまりつるまなくなったな(´・ω・`) 交換日記でリレー小説とかオタクの中学生女子っぽいことはやらなかったの?(´・ω・`) >>213
あーそういう子いたねぇ(´・ω・`)
気弱そうで優しい子捕まえるのよねそういうやつ(´・ω・`) 10人分の日記が書かれているのに参加者9人しかいなかったことに気づくホラー展開(´・ω・`) >>207
絵ばっかりであんまり文章書いてないけどね\( 'ω')/
まるまる1ページに大きく友達の好きなキャラ描いて回したり\( 'ω')/ 君、僕以外の男と仲良くするんじゃないぜ(´・ω・`) 楽天カードJCBにしたのちょっと後悔してたんだけど今はJCBにしてて良かったって心から思う(´・ω・`) >>193
二重跳びしてるつもりなのに出来てないって言われてた(´・ω・`)
今もどうしたら二重跳びになるのか分からずにいる(´・ω・`)
跳び箱は横だと6段全部飛べたけど縦だと無理だった(´・ω・`) >>225
横!?(´・ω・`)
すごい開脚スキルを求められそう(´・ω・`) >>232
横は簡単だったよー(´・ω・`)
縦だと奥にあんまり飛べなくて上に座っちゃうだよね(´・ω・`) あたい中学までオタクと無縁だったから交換日記もブランドとか雑誌のこととか書いててキラキラしてた(´・ω・`) 助走をつけて踏み切る
跳び箱の上に着地する
ずるずるおしりを滑らして降りる
これがあたいの跳び箱(´・ω・`) あたいも図書館通ってて漫画は好きだったけどそこまでディープなのは知らなくてオタクとは無縁だったな(´・ω・`)
転校して夢小説を知ってどんどん変わっていった(´・ω・`) あたいはジャンプが黄金期だったのでオタクになりました(´・ω・) >>238
あたいが中の上ぐらいの進学校に進学したら学校が厳しくて友達と予定合わなくなって
同じクラスが大人しい子ばっかで話し合わせるために勧められたテニプリの漫画読んで
テニプリの乙女ゲームするようになってそのまま乙女ゲーオタクに(´・ω・`) 小学生のときの友達がオタクだったからアニメイトとか連れてかれてオタク界隈を知った(´・ω・`)
友達は小学生の頃から同人誌買ってた(´・ω・`) テニプリの乙女ゲーって腐女子的にはどうだったんだろう(´・ω・`)地雷かな オタクではなかったけど父親の孔雀王読んで笑顔で親に報告する子供だった(´・ω・`) >>245
ミスクドのゲームとかあったし乙女ゲーの前から乙女向けみたいなゲームだしてたけど腹立ったりしたのかな?(´・ω・`) >>245
学校違えば別ジャンルくらいの巨大組織だったから乙女ゲーなんか目にも入らないんじゃないかな(´・ω・`) 乙女ゲーといいつつ結構ホモ媚びもあったって聞いたよ(´・ω・`)
ヒロインより男の先輩優先したり(´・ω・`) >>251
ヘタリアもそんな感じだったね(´・ω・`) >>249
だいたい女性が全裸になるエログロ退魔系漫画(´・ω・`) >>245
別に普通にやってるやつも多かったけどな(´・ω・`)
キャラだけ楽しめばいいんだし無理ならやらなきゃいいし(´・ω・`) >>253
いちいち喧嘩しなくても仲間だけでまとまってりゃ平和で困らないくらい母数多かったしね(´・ω・`) >>255
500円のがタイムサービスで270円だった\( 'ω')っ🍒 さくらんぼって桜の実なの?(´・ω・`)
家の近くの桜の木にさくらんぼ実ったことないんだけど(´・ω・`) >>268
さくらんぼになならないけど実は出来るよ(´・ω・`)美味しくないけど >>269
ななら(´・ω・`)三(´・ω・`)ななら ソメイヨシノは実にならないけど
実がなってるのは近くの桜の子を受粉したかららしい(´・ω・`) おなかすいた(´・ω・`)
ざっちゃん晩ごはん何にするの(´・ω・`) >>280
いいよね枇杷あたいも好き(´・ω・`) >>284
お前誕生日なの
おめでとう(´・ω・`)っ🍰 >>285
ご飯ちゃんが炊けたお知らせだお(´・ω・`) >>288
>>287がケーキパーティーするって(´・ω・`) シャトレーゼでアイス買ってきました(´・ω・`)っ🍦 あたいは父の日のケーキ今日買って渡してきた(´・ω・`) >>296
あたいも(´・ω・`)
腹巻の中にカイロ5枚貼ってる(´・ω・`) >>297
冷えると生理痛が悪化するからじゃない?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています