なんでも雑談スレ@乙女3043
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立てエラー(´;ω;`)っ
_|\ _
/ u 。 `ー、___ ヽ
/ ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u / つ
/u ゚ (●) u ゚`ヽ。i わ
| 。 ゚,r -(、_, )(●) / ぁぁ
il ! //「エェェ、 ) ゚ u/ あぁ
・ 。 || i rヽ ir- r 、//。゚/ i ああ
\. || l ヽ`ニ' ィ―' il | i ぁあ
゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゚ _(,,) 正義の鉄槌!! (,,)_ / ゚
・/ヽ| |て ─ ・。 :
/ .ノ|________.|( \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3042
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718266674/ MVにイエローモンキー登場させて炎上させたあとにイエモンと共演(´・ω・`) >>446
マジで不快だからフワみたいにさっさと消えてほしい(´・ω・`) >>451
なるほど世界へ羽ばたくのね(´・ω・`) >>456
嫌いじゃないけどもうほとんど見なくね(´・ω・`) >>466
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>467
盛り上がらなさ過ぎて忘れてた(´・ω・`) あたいはパリ市長やマクロン夫妻がセーヌ川で泳ぐのを楽しみにしてるよ(´・ω・`) >>466
やすこの悪口を言わないで(`・н・´)=3
頑張ってるのよハムスターみたいでかわいいじゃない(`・н・´)=3 >>475
頑張ってるのかはしらんけど何も面白くないじゃん芸人のくせに(´・ω・`) 裏ワザ紹介するときに裏ワザより早く仕上げちゃったやすこ好き(´・ω・`) >>480
あたいはもう下りきったね(´・ω・`)ついてこれるか >>485
ぶっちゃけ見た目にしか興味ないよね(´・ω・`) >>479
全然話題になんないよね(´・ω・`)
水泳とかは毎回めっちゃ特集されてた気するけど(´・ω・`) >>488
まぁ上品さを失わない女の子女の子した衣装きてニコニコしながら踊ってくれたら誰でも良いです(´・ω・`) 口パクでダンスだけすごくても見た目がびみょいよりは見た目が良い方がいいよね(´・ω・`) >>498
>>499
そんなに!(´・ω・`)
じゃあ見たことあるかもしれないからググッてくる(´・ω・`) 五輪ってよく知らん国とかよく知らんスポーツばっかでどうでもいいじゃん(´・ω・`)
サッカー好きならW杯あるし各競技だってそれぞれの大会見た方が楽しいし(´・ω・`) やすここのあいだ仕事減るの怖い消えたくないって発言してぶっ叩かれてた(´・ω・`) オリンピックなんて始まるまでいつも空気だよ(´・ω・`)
メダルとったら注目される程度(´・ω・`) >>506
あんなレベルのくせに女芸人は消費されるだけとか勘違い発言もしてたしもう消えるでしょ(´・ω・`) >>505
普段興味ない競技だらけだけどオリンピックは家族で見るのが好きだったなぁ(´・ω・`) >>508
馬鹿みたいにメダルメダルってうるさいマスゴミのせいで逆にウザくなる(´・ω・`) >>506
忙しすぎて壊れてたこともあったのに(´・ω・`) パラリンピックに至っては誰が観てんのレベル(´・ω・`) これが雑子が震えるジャケットの人か?(´・ω・`) >>507
雑子が細くなって肌露出控えめのワンピース着てかわいこぶるだけであたいはイチコロだよ(´・ω・`) >>513
にわかやミーハーがいないと盛り上がらないでしょ(´・ω・`) >>509
不快だよね(´・ω・`)
はよ消えろよ(´・ω・`) やすこは自衛隊のプロパガンダキャラだから消えないよ(´・ω・`) >>519
華奢でかわいい子の清楚系のワンピからしか得られない栄養素がある(´・ω・`) >>513
一応平和の祭典なのと世界の人が見られるから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています