なんでも雑談スレ@乙女3043
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立てエラー(´;ω;`)っ
_|\ _
/ u 。 `ー、___ ヽ
/ ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u / つ
/u ゚ (●) u ゚`ヽ。i わ
| 。 ゚,r -(、_, )(●) / ぁぁ
il ! //「エェェ、 ) ゚ u/ あぁ
・ 。 || i rヽ ir- r 、//。゚/ i ああ
\. || l ヽ`ニ' ィ―' il | i ぁあ
゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゚ _(,,) 正義の鉄槌!! (,,)_ / ゚
・/ヽ| |て ─ ・。 :
/ .ノ|________.|( \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3042
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718266674/ >>485
ぶっちゃけ見た目にしか興味ないよね(´・ω・`) >>479
全然話題になんないよね(´・ω・`)
水泳とかは毎回めっちゃ特集されてた気するけど(´・ω・`) >>488
まぁ上品さを失わない女の子女の子した衣装きてニコニコしながら踊ってくれたら誰でも良いです(´・ω・`) 口パクでダンスだけすごくても見た目がびみょいよりは見た目が良い方がいいよね(´・ω・`) >>498
>>499
そんなに!(´・ω・`)
じゃあ見たことあるかもしれないからググッてくる(´・ω・`) 五輪ってよく知らん国とかよく知らんスポーツばっかでどうでもいいじゃん(´・ω・`)
サッカー好きならW杯あるし各競技だってそれぞれの大会見た方が楽しいし(´・ω・`) やすここのあいだ仕事減るの怖い消えたくないって発言してぶっ叩かれてた(´・ω・`) オリンピックなんて始まるまでいつも空気だよ(´・ω・`)
メダルとったら注目される程度(´・ω・`) >>506
あんなレベルのくせに女芸人は消費されるだけとか勘違い発言もしてたしもう消えるでしょ(´・ω・`) >>505
普段興味ない競技だらけだけどオリンピックは家族で見るのが好きだったなぁ(´・ω・`) >>508
馬鹿みたいにメダルメダルってうるさいマスゴミのせいで逆にウザくなる(´・ω・`) >>506
忙しすぎて壊れてたこともあったのに(´・ω・`) パラリンピックに至っては誰が観てんのレベル(´・ω・`) これが雑子が震えるジャケットの人か?(´・ω・`) >>507
雑子が細くなって肌露出控えめのワンピース着てかわいこぶるだけであたいはイチコロだよ(´・ω・`) >>513
にわかやミーハーがいないと盛り上がらないでしょ(´・ω・`) >>509
不快だよね(´・ω・`)
はよ消えろよ(´・ω・`) やすこは自衛隊のプロパガンダキャラだから消えないよ(´・ω・`) >>519
華奢でかわいい子の清楚系のワンピからしか得られない栄養素がある(´・ω・`) >>513
一応平和の祭典なのと世界の人が見られるから(´・ω・`) 雑子はムームー着てご陽気おばさんになって(´・ω・`) 山口百恵ってかわいいとかそういう枠じゃ無くね(´・ω・`) ラヴィットに毎日一人くらいの感じで乃木坂いるけど無個性過ぎて怖い(´・ω・`) >>539
個性出したら叩かれるからね(´・ω・`) >>539
あたいみたいにそれぞれのパーソナリティに興味ないやつに配慮してんのかなぁ(´・ω・`) >>539
主婦雑こんな時間にここにいていいの(´・ω・`) パラリンピックって誰得なんだろ(´・ω・`)
メクラが鈴鳴らすサッカーとかぶっちゃけ面白くもなんともないでしょ(´・ω・`) 今日はよく分からん曲が多いな(´・ω・`)
これが時代に置いていかれる感覚なのか…(ヽ´ω`)ヨボヨボ >>541
もやっとした髪色のセミロングをちょっと巻いて顔真っ白唇真っ赤でたいして喋らずユラユラしている(´・ω・`)
変なあだ名を恥ずかしげもなく名乗る(´・ω・`) >>546
パラ好き雑子もいるから聞いてみたら(´・ω・`) 四六時中練習してパラリンピック出られるレベルの障害って日常生活でもそんな困らないよなって(´・ω・`) >>550
司会のジャニ目当てじゃね(´・ω・`) 24時間テレビって善意の募金パクっておいてよくまだやれるよね(´・ω・`) 椎名林檎オシャレ先取りしすぎなんだとおもうんだ(´・ω・`)オシャレじゃないあたいに全く響かないのはそういうコト >>542
滑り続ける出演者を川島が全部拾って捌くのが名人芸って感じでクセになるよ(´・ω・`)
>>544
テレワークだし(`・н・´)=3 >>554
でかい花柄の絞りのないロングワンピ(´・ω・`) >>561
先取りも何も一般人あんなの真似できないやん(´・ω・`) >>556
成田兄弟の末っ子いつの間にか障害者になってた(´・ω・`) >>564
クソダサい日本と違ってね(´・ω・`) >>560
24時間テレビの募金で4イオンとかで貯金箱抱えた小さい子とかいるとこの金での豪遊はさぞ気分良かろうなって(´・ω・`) >>564
セーヌ川の川下りがテロられずに済むかどうかが見どころよ(´・ω・`) 24時間は募金より出演者のギャラの方が高そう(´・ω・`) >>565
騒音と雑音の間に聞こえるんだけどアレどうやって聞いたら良いんだろ…(´・ω・`) >>571
おかえりー三\( 'ω[_____]三(:3_ヽ)_ >>570
成田童夢・今井メロの下に成田緑夢っていうのがいるんだ(´・ω・`) >>572
ヤバそうならスタジアムとかに変更になるんでしょ(´・ω・`) ボランティアに応募してきたうちの数百人がテロリストだったんだっけ(´・ω・`) 臨時ニウスの人ってだけ知ってればいいよね🍎_(:3」∠)_ >>577
音楽番組に出てる時は聴いちゃうじゃん(´・ω・`) 障害者が24時間のTシャツ買ってるの見ると買わなくていいよと思う
テレビとか障害者ネタで募金するしその金で出演費払ってるやろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています