なんでも雑談スレ@乙女3043
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立てエラー(´;ω;`)っ
_|\ _
/ u 。 `ー、___ ヽ
/ ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u / つ
/u ゚ (●) u ゚`ヽ。i わ
| 。 ゚,r -(、_, )(●) / ぁぁ
il ! //「エェェ、 ) ゚ u/ あぁ
・ 。 || i rヽ ir- r 、//。゚/ i ああ
\. || l ヽ`ニ' ィ―' il | i ぁあ
゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゚ _(,,) 正義の鉄槌!! (,,)_ / ゚
・/ヽ| |て ─ ・。 :
/ .ノ|________.|( \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3042
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718266674/ >>561
先取りも何も一般人あんなの真似できないやん(´・ω・`) >>556
成田兄弟の末っ子いつの間にか障害者になってた(´・ω・`) >>564
クソダサい日本と違ってね(´・ω・`) >>560
24時間テレビの募金で4イオンとかで貯金箱抱えた小さい子とかいるとこの金での豪遊はさぞ気分良かろうなって(´・ω・`) >>564
セーヌ川の川下りがテロられずに済むかどうかが見どころよ(´・ω・`) 24時間は募金より出演者のギャラの方が高そう(´・ω・`) >>565
騒音と雑音の間に聞こえるんだけどアレどうやって聞いたら良いんだろ…(´・ω・`) >>571
おかえりー三\( 'ω[_____]三(:3_ヽ)_ >>570
成田童夢・今井メロの下に成田緑夢っていうのがいるんだ(´・ω・`) >>572
ヤバそうならスタジアムとかに変更になるんでしょ(´・ω・`) ボランティアに応募してきたうちの数百人がテロリストだったんだっけ(´・ω・`) 臨時ニウスの人ってだけ知ってればいいよね🍎_(:3」∠)_ >>577
音楽番組に出てる時は聴いちゃうじゃん(´・ω・`) 障害者が24時間のTシャツ買ってるの見ると買わなくていいよと思う
テレビとか障害者ネタで募金するしその金で出演費払ってるやろ(´・ω・`) >>585
流れからしてそうだろうね(´・ω・`) びっくりするくらい下手なまま変わらんaiko(´・ω・`) >>586
ちょっとズレるけどテレビ局とか名義で災害の寄付募るのもなんかウザい(´・ω・`)
自分とこの口座じゃなくてその自治体でやってる口座公開したらええやろがいってなる(´・ω・`) アイコサンと椎名林檎サン(´・ω・`)三大音痴に聞こえるけど音痴じゃないらしいアーティスト >>593
アイタタタタタタ(´・ω・`)
これもう黒歴史でしょ(´・ω・`) 椎名林檎やaikoが音痴って感覚はないな(´・ω・`) >>592
いち早く募金口座開設する所怪しい(´・ω・`)
県とか自治体に直で金入れたいよね(´・ω・`) なんとか探偵ゴーゴリとかいうやつアマプラで観る(´・ω・`) >>536
前に近所に住んでた(´・ω・`)
ゴミ出しで会うとあいさつする普通のおばさん(´・ω・`) >>607
ホントに若い子へアンケとったらケーポだらけになるんでない(´・ω・`) >>612
引退したんだからそりゃ普通のおばさんだろ(´・ω・`) >>593
あたい婆だから林檎ってド真ん中世代なんだけどどうしても受け付けなかったのまさにこの感じ(´・ω・`)
林檎かCoccoかみたいな感じだった(´・ω・`) >>614
テレビで歌わせらんないのばかりになるのは間違いない(´・ω・`) >>618
そんなにいい地域ではない(´・ω・`)
ふつうの住宅街(´・ω・`) >>620
オタは特に林檎かCoccoだったなあ(´・ω・`) >>620
その辺はメンヘラ受けだしお前は正常なのよ(´・ω・`) 昨日まで名前聞いたことあるレベルのバンドだった人たち(´・ω・`) >>385
岩柱激推民はいる(´・ω・`)
あたいがキメツにハマってたときにもいた(´・ω・`) >>624
あたいはひねくれサブカルクソオタク女だから小島麻由美だった(´・ω・`) >>635
ジャンルと方向性は似てるけどカラーが違う気がするの(´・ω・`) >>593
ババアになってから黒歴史作るのすごいな(´・ω・`) >>639
妊娠したころだからまだババアではなかったんじゃない(´・ω・`) おっきゃのうっえ↑っひんなげしのっはっなぎゃ〜(´・ω・`) >>642
清楚系は皆あたいのヒロイン(´・ω・`) >>638
鬼束はトリックの歌歌ってたときはよかったけど近年はガチであれじゃない?(´・ω・`) >>647
近年のヤバチョス具合も嫌いじゃない(´・ω・`)人間って感じする >>647
パチ屋で知り合いが救急車呼んでその救急車にケリ入れたオバサンだっけ(´・ω・`) >>652
しらふだったのが凄いよね(´・ω・`) >>593
さあ作ろうと勤しんだの着床完了だのやたら子作りを想像させようとしてくるのキモイ:(´・ω・`): >>654
髪はエメグリにして眼鏡は捨てて(´・ω・`) >>645
日本語がなまってる歌い方が可愛いんだよね(*´・ω・`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています