なんでも雑談スレ@乙女3043
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立てエラー(´;ω;`)っ
_|\ _
/ u 。 `ー、___ ヽ
/ ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u / つ
/u ゚ (●) u ゚`ヽ。i わ
| 。 ゚,r -(、_, )(●) / ぁぁ
il ! //「エェェ、 ) ゚ u/ あぁ
・ 。 || i rヽ ir- r 、//。゚/ i ああ
\. || l ヽ`ニ' ィ―' il | i ぁあ
゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゚ _(,,) 正義の鉄槌!! (,,)_ / ゚
・/ヽ| |て ─ ・。 :
/ .ノ|________.|( \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3042
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718266674/ 鬼滅の原作戦闘シーンがひどすぎない?(´・ω・`) >>62
原作は全部酷いよブラッシュアップして良かった(´・ω・`) >>60
>>61
ありざつ!お土産はあたいの笑顔だよ(´・ω・`)ノシ >>64
アイス買ってきて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>50
子供向けでもないから単純にお前に合ってないだけじゃないの(´・ω・`) >>69
ポッピン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>64
赤城のチョコミントアイスね('、3_ヽ)_ >>74
ざっちゃんさぁ…(´・ω・`)
適当に生きすぎだよ(´・ω・`) 婆になると仕方ないのよ
単語出てこなくなってえーと確かってなる('、3_ヽ)_ >>76
ポッピンとポップン二択には絞れてたんだけどね(´・ω・`)
ポッピングフラワーと混ざってると思って選択肢から外しちゃった(´・ω・`) 子供のころホッピングが流行ってたけどピョンピョンしてなにが楽しいのかよくわかりませんわ(´・ω・`)わかりませんわー >>80
そうやっていくつもの選択を間違えてここまで来たんだね(´・ω・`) >>83
どこまで高く飛べるかピョンピョンするんだよ(:3[__] >>87
高身長の気持ちが味わえるんだよ(:3[__] >>83
子どもなんか意味もなく体動かしてたら楽しいのよ(´・ω・`) 缶に紐くくりつけて乗って歩くやつもはやってた気がする(:3[__] 一輪車もフラフープもできなかったあたい('、3_ヽ)_ >>93
缶ぽっくり!_(:3」∠)_
あたいもやった_(:3」∠)_ ボールに紐がくっついてて足首につけて回しながら飛ぶやつ(´・ω・`) おはじきはなんか遊び方にルールあるらしいけど未だに知らない(´・ω・`) チヨコレイト⌒\( 'ω')/⌒\( 'ω')/⌒\( 'ω')/ >>104
平成キッズはインラインスケートとか乗り回してそう!(´・ω・`) 子供の頃は体使って遊んだ方が鍛えられていいと思うんじゃがのう(´・ω・`) ちょっとの段差で骨折するようなスペランカーじゃ困るしな(´・ω・`) >>105
指名したおはじきにあてたら貰えるけど当てなかったらもらえない(´・ω・`)
あと指名してないおはじきに当てたら貰えないとかあった(´・ω・`) 靴のかかと部分にローラーついててかかとで滑る子供用の靴あったね(´・ω・`)
スーパーとかで「店内で滑らないでください」みたいな貼り紙見かけた(´・ω・`) 紐ついてる缶は男子が北斗の拳の雑魚キャラみたいに武器にして振り回してた(´・ω・`) >>113
ほう(´・ω・`)
ばあちゃんにおはじき貰っても遊び方がわからないから指ではじいて遠くまで飛ばした方が優勝っていうストロングスタイルな遊び方を姉ちゃんとしてたわ(´・ω・`) >>118
いやおはじきなんて好きに遊べばいいんだよ(´・ω・`)
ルールだって好きに決めたらいい(´・ω・`) 知らないなら知らないなりに遊び方考え出すよね(´・ω・`) 平成キッズのあたい上に上がってるやつはスキップボール以外やった(´・ω・`)
あと南京玉すだれもやった(´・ω・`) 南京玉すだれがいちばんレトロに感じるが(´・ω・`) >>118
一応ルールがあるってだけだから好きに遊べばいいよ(´・ω・`)
新しい遊びを開発すれば良い(´・ω・`) >>117
帰りの会で晒されて処刑されるやつ!(´・ω・`) >>119
車あるところでも危ないし店内でも危ないし坂道でも危ないしで遊べる場所結構限られそうだもんなぁ(´・ω・`) おはじきって消しゴム落としと同じルールかと思ってたわ(:3[__] >>127
どっかのグラウンドとかしかないな(´・ω・`) >>127
事故にあったりしたのが普通にいそう(´・ω・`) 干してた布団と洗濯物とりこんで汗だく(´・ω・`;)フゥフゥ ばあちゃんとお手玉して遊んでたなぁ(´・ω・`)
ばあちゃん…(´;ω;`)ぶええ 帰りの会であたいと友達を糾弾したあの女いまだに許せない(´・言・`)ギギギ… >>138
ばあちゃんてその手のテクすごいよね(´・ω・`) あたい学童保育に入ってたからそこでレトロな遊び覚えたよ(´・ω・`) >>135
バトルえんぴつ(´・ω・`)
ドラクエのとかがあった(´・ω・`) >>139
雑子が悪いよーあやまってーくださーい(´・ω・`) >>143
流行ってたかもしれないけど女子と男子に溝があったのでわからない(´・ω・`) >>144
うるせえ!!!(´・言・`⊂彡シュッシュッ >>145
えーとまず整形して美女になって謎の財力身につけてー(´・ω・`) >>146
すごく小学生らしい感じでいっそほほえましい(´・ω・`) 休み時間ドッジボールしてた記憶しかない(´・ω・`) >>145
少しでも違反してないか目を光らせてる陳情の常連だったよ(´・言・`) >>153
そんなのがいるのに隙を見せるのが間抜けなんだよ(´・ω・`) 中学生の時は休み時間校庭でバレーボールやってたな(´・ω・`) >>156
今思い出すとその子友達いなかったな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています