なんでも雑談スレ@乙女3043
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立てエラー(´;ω;`)っ
_|\ _
/ u 。 `ー、___ ヽ
/ ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u / つ
/u ゚ (●) u ゚`ヽ。i わ
| 。 ゚,r -(、_, )(●) / ぁぁ
il ! //「エェェ、 ) ゚ u/ あぁ
・ 。 || i rヽ ir- r 、//。゚/ i ああ
\. || l ヽ`ニ' ィ―' il | i ぁあ
゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゚ _(,,) 正義の鉄槌!! (,,)_ / ゚
・/ヽ| |て ─ ・。 :
/ .ノ|________.|( \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3042
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718266674/ >>593
ババアになってから黒歴史作るのすごいな(´・ω・`) >>639
妊娠したころだからまだババアではなかったんじゃない(´・ω・`) おっきゃのうっえ↑っひんなげしのっはっなぎゃ〜(´・ω・`) >>642
清楚系は皆あたいのヒロイン(´・ω・`) >>638
鬼束はトリックの歌歌ってたときはよかったけど近年はガチであれじゃない?(´・ω・`) >>647
近年のヤバチョス具合も嫌いじゃない(´・ω・`)人間って感じする >>647
パチ屋で知り合いが救急車呼んでその救急車にケリ入れたオバサンだっけ(´・ω・`) >>652
しらふだったのが凄いよね(´・ω・`) >>593
さあ作ろうと勤しんだの着床完了だのやたら子作りを想像させようとしてくるのキモイ:(´・ω・`): >>654
髪はエメグリにして眼鏡は捨てて(´・ω・`) >>645
日本語がなまってる歌い方が可愛いんだよね(*´・ω・`*) 次話題になるとしたらカミングアウトか…(´・ω・`) >>593
どうでもいいけど不要な漢字表記読みづらいな(´・ω・`)
曲しか知らないけど曲は好きだっただけにこんな人だったんだってショック(´・ω・`) >>655
酔ってたのかと思ってた…(´・ω・`) >>593
今これ知ってむしろ好きになった(´・ω・`)おもろい >>666
不必要で過剰な漢字表記ばっかしてたから当時のオタクは感化されてこの文章真似てたのゴロゴロいたよ(´・ω・`) ワニマってオタクくんさぁテンプレのひとら?(´・ω・`) >>666
曲聞けばこんな人なの丸わかりだけどね(´・ω・`) このへんの歌はホントに若い子に人気なんだろなぁ全く良さわからん…感ある(´・ω・`) 今の林檎って歌詞から無駄に乱発する漢字表記消えてるの?(´・ω・`)
東京事変も音でしか聞いたことないから歌詞カード見たことない(´・ω・`) >>674
ネットヲチにハマってた時本当にこういうばばあいた(´・ω・`) >>673
無駄に旧字体とか旧仮名遣いとか使うでしょ(´・ω・`) wanimaが言ったわけじゃないんだよなあれ(´・ω・`)ほんとひどい 若い子が昔の歌も聴いてますってしたいのわかるけどそんなに聴いてるわけないのにな(´・ω・`) 親が高校生の頃夏色聴いてたのが今の高校生(´・ω・`) >>684
宮本と組んだ時自分の痛さをもっと痛いやつで散らそうとしてると思ったよ(´・ω・) 金ローミッションインポ3週の次はキングダム3週なんかい('、3_ヽ)_ >>693
ひろじが痛い人みたいに言うのやめなよ(´・ω・`) 高校生から見たらあのちゃんもけっこうおばちゃん(´・ω・`) >>694
その略し方狙いすぎでしょ(´・ω・`) >>689
親が聴いてるのを一緒に聴いてるんだよ(´・ω・`) >>697
ううん(´・ω・`)あれはビジネスイタタ ゆずってずーっと青春の歌歌ったままオッサンになったな(´・ω・`) >>704
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>696
あたい世代からみた山瀬まみさん的存在なのかもな(´・ω・`) 買ったソファめっちゃ使い心地良い(*´・ω・`*)
あたい布団と結婚してたけどソファに乗り換えてしまうかも(*´・ω・`*) >>700
自分たちの好きな歌おしのけてまでは聞かない(´・ω・`) >>708
そこへおまえを奪いに来るこたつ(´・ω・`) >>714
こたつは冬だけの関係だよ(´・ω・`) あのちゃんみたいなキャラ作り喋り方の人何年くらいで止めるつもりなのかなーって思っちゃう(´・ω・`) >>729
あのちゃんあんまりキャラ作り徹底できてなくておもろい(´・ω・`) マジで若い子の歌よさがわからない(´・ω・`)
ババアになった…(´・ω・`) メンヘラアーティストはアーティスト部分がしっかりしないと成立しない(´・ω・`)椎名林檎しかりCoccoしかり >>729
徐々に変わっていくよ(´・ω・`)
いつの間にやら早口になった(´・ω・`) つべ流してたらがるちゃんまとめの声出して笑ったテロップ集ってやつ見つけてマジで声出してわろた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています