なんでも雑談スレ@乙女3043
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ立てエラー(´;ω;`)っ
_|\ _
/ u 。 `ー、___ ヽ
/ ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u / つ
/u ゚ (●) u ゚`ヽ。i わ
| 。 ゚,r -(、_, )(●) / ぁぁ
il ! //「エェェ、 ) ゚ u/ あぁ
・ 。 || i rヽ ir- r 、//。゚/ i ああ
\. || l ヽ`ニ' ィ―' il | i ぁあ
゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゚ _(,,) 正義の鉄槌!! (,,)_ / ゚
・/ヽ| |て ─ ・。 :
/ .ノ|________.|( \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3042
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718266674/ >>931
晒してよしよししてもらいたい(´・ω・`) >>931
晒して多勢でアンチを殴りたい(´・ω・`) 玄米師匠タイプってなんていうジャンルだっけ(´・ω・`)
ダウナー?(´・ω・`) 玄米師匠ホクロ取ればいいのに(´・ω・`)
目よりほくろに目がいく >>917
ボカロ全盛期はニコニコ全盛期とまるかぶりだが(´・ω・`) >>931
むしろ晒してもらうためにマロってんじゃないの(´・ω・`)? >>942
ボカロきてから一気につまんなくなったじゃん(´・ω・`) >>941
リュークじゃなくてもう片方の死神(´・ω・`) >>944
えー本体みたいできもーい(´・ω・`) >>943
ボカロじゃなくて歌い手と実況者のせいだよ(´・ω・`) >>946
ボカロ厨めちゃくちゃ嫌われてたじゃん(´・ω・`) >>948
そいつらも一種のアイドル化してたね(´・ω・`) >>956
当時はねらーじゃなかったの?(´・ω・`) >>962
ねらーだったけどボカロアンチスレなんて見てないよ?(´・ω・`) ボカロ今でもそこそこ嫌われてるというのに(´・ω・`) >>966
アンチがいるかいないかの話はしてないから(´・ω・`) >>966
だから雑子が嫌いなだけじゃん(´・ω・`) >>965
アンチスレなんてあたいも見てない(´・ω・`)
知らないなら知らないでいいから知ったかしないでくれ(´・ω・`) 2chではあたいが嫌いだからニコニコオワコンってのが沢山いたわけね(´・ω・`) 衰退してたらハチだって人気でてないのに(´・ω・`) 2chで叩かれたから嫌われてるってアホなのかな(´・ω・`) >>971
どうだろ(´・ω・`)
みんなニコニコとかに流れてにちゃんオワコンな空気はあったと思うけど(´・ω・`) ニコニコはアイマスだの歌い手ボカロだのより前のが楽しかった(´・ω・`) だからボカロ嫌いなのよね〜(´・ω・`)クソ音楽だし >>981
みんなで踊ろう陰陽師♪((‹( 'ω' )›))♪ あたいはmmdでヘタがすごく盛り上がったのが楽しかった(´・ω・`)刀と銀魂のもイケメンにできてて好きだった >>983
復旧無理そうだし終了でいいよね(´・ω・`) >>987
最初からあたいが嫌いって言えばいいのに(´・ω・`) >>993
全世界がボカロ嫌ってる(´・ω・`)! ボカロ嫌いだからYOASOBIとかadoも大嫌い(´・ω・`) >>997
その人たちもボカロ出なの(´・ω・`) >>993
ボカロには誰にも嫌われてないもんねー?(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 45分 14秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。