振忍稲下タナムばな雑談スレのガバガバ理論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>187
そうそう^−^
写真見たけろでっけえのあ^−^ ババアになるにつれ顎のびてるような;−;
止まれ;−; やれやれ山を知らないのあ^−^
イノシシが一番こあいんら^−^ 昔はほっかほっか亭のジングルのリズムれも田舎バレしたもんら^−^
タッタタッタタ♪ってスキップみたいにリズミカルな方が田舎^−^
ほっ…かほっか亭…♪みたいに1回躓いてる方が都会^−^ ライエモひたすら引きなおししてた^M^
引きなおしっていいシステムらおネ^M^ >>186
昔ついれエゾジカぬげえいっぱい集団れ線路横切って警報鳴らす列車の動画観たけどあれは迷惑らのあ^−^ もかあの知り合いがイノシシとぶつかって車が大破してたのあ^−^ >>212
漏れの親戚も鹿とぶつかって車廃車になってたのあ^−^ 漏れわりかし山道を車で走るけど熊も鹿もみたことのい^−^
熊は秋田についでぬげえ目撃情報ある県なおに^−^ もはん炊く予定らったおにもう8時^−^
明日にするか^−^ >>215
UR1枚とSR2枚^M^
2番目にすちな子のSR欲しくてネ^M^ >>172
見てきた;−;
動画のコメント見てたら親グマが襲ってきた後下に小熊いたから守るためらったんらな;−;
撃退した投稿者もすげえけろこもも守るため上から降ってくる親熊の気持ちもまかる;−; >>212
筋肉の塊らかあのあ^−^
でかいと100キロ超えるらろうし^−^ >>221
まりまり^−^φ
二番目にすちなの誰?^−^ 好みの問題れはあるけお漏れ的にホモ弁は生涯において不要^−^
ほか弁がそばにいてくれればそれれいい^−^ 弁当屋の唐揚げむめえおな^−^
自分で揚げる選択肢なくなる^−^ 総合子らけにこっそり教えてあげるけろ吉野家のからあげむまいよ;−; ほか弁じゃなくてほも弁しか近くにないの間違いらった;−;
漏れはほも弁の竜田揚げと豚汁すちらし;−; >>228
れもオリジン弁当が目の前れシャツのボタン外しはじめたら据え膳たえちゃうんらろ?^−^ ゅゅのFGOみたいなやつやってみようかとももったけろやっぱ課金しなきゃお話にならないやつかな^−^ >>233
ホモマスの墓の隣に墓たててあげよう^−^ >>237
ちょっとやったけどそんなに課金せまられないとももう^M^ >>226
気になる^−^三^−^
>>229
誰!?^−^ からあげすちらけお鶏皮がちぬほろちらいらかあからあげ選びにはかなり慎重になる^−^ ちいかわととりかわどこで差がついたのか^−^
慢心、環境の違い…^−^ >>244
漏れはすち^−^
代わりに食べてあげるお^)〜^ >>234
鶏らお;−;
今吉野屋牛丼と唐揚げの店目指してがんがってるからむまいお;−;
>>235
たのんでない;−; かかともヒジもガッサガサ!れも性欲の強さは誰にも負けのい^−^
それが総合子ら^−^ 個人的に牛かつとか牛からあげはまずくはないけろなんか牛でやる必要性をあまり感じなかった^−^ かかとはばびれツルツル^−^
肘は象の皮膚みたいな感じ^−^ アライズのケラデザにブルプロの一周年お祝い絵描かせてるんらけろバンナム全体を赤字に叩き込んだゲームの一周年を足引っ張られてるコンテンツにお祝いさせるってなかなかグロいことするのあ^−^ アンタがほか弁のこと好きなのは知ってる…^オリジン^
のり弁の元祖だし皆からの評判もいいよね^オリジン^
でもアタシだって…アンタのお腹をいっぱいにしたい気持ちは捨てられないの!;オリジン;
だから…ね?;オリジン;練習のつもりでいいから;オリジン;
1回だけ…食してみない?^オリジン^
見てアタシの豚汁…自分で好きによそっていいんだよ^オリジン^
カップになみなみ具だくさんにしてレジに持っていこ?^オリジン^ >>275
オリジンちゃん必死すぎ^−^
お惣菜の量り売りとおにぎりははたまに買うけろ今度お弁当買ってみるね^−^ >>272
へっへっへっ…みなさまのおかげです;−;ゞ 今夜チーズ牛丼たえるつもりれいたけろお好み焼きにしちゃった…^尻^ オリジンとほか弁は近所にあるんらけろホモ弁らけ無いからホモ弁をたえたことがない^−^ オリジン気付いたらイオンのお惣菜コーナーれおにぎり売り出しててびっくりしたお^−^ >>275
こんなにがんがっても都合の良い弁当屋として扱われて3位にしかなれないオリジンちゃん;−; 地元のローカルスーパーの惣菜むまい;−;
困る;)−(; >>283
イオンはオリジン弁当のホワイトナイトなのれ^−^
昔ドンキに買われそうになったのをイオンが助けたんらお^−^ >>285
イオンの中に映画館出来たら勝ちじょん^−^ オリジンすきらけろ近くにない^p^
職場近くにあったオリジンはいつの間にか消滅していた^p^ 今年の冬に踵が割れて大変らったけお割れたとこ刺激しないようにマッサージして保湿してたら今はちょっとがさっとするレレルまれ落ちついた^−^ 今神保町につとめてるんらけろ休憩時間に古本屋見て回れるのサイコーすぎ^p^
飯を食うぜって場所はあんまないが…^p^ >>288
ほぉ〜ん^−^φ
おにぎりうままらしイオンまりまりら^−^ >>293
ヒェーサイコーすぎる^p^
お店もありそうらけろなあ^p^ >>295
ユーミンはない子みたいなのに聞いてほしくないって^−^ キヤーンドルニー火をともしましょ〜^M^
おーもいで全部燃やすよーに^M^ >>289
そうかもらけろこももの頃からある漏れのヨーカドーらから…^−^ >>293
神保町ってカレーのメッカらないか^−^
カレーあんもしすちらないの?^−^ >>254
ばび?この前とろろ頼んだ…次はバードにする;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています