振忍稲下タナムばな雑談スレのガバガバ理論
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>859
社長相手のは割とぬきらった^っ^
神がゲタ水らからたまに見かけるとのんかハッピーれいいなとともう^っ^ >>871
漏れあ快便引きニーらったかあまからんけおそんなこともあるかものあ^−^ 何する?って聞いたら1単語くらいで返してほしいのまかる^−^
それ以上喋られると鬱陶しいというか^−^ リアルの境遇抜きにして話せるからオタク話はありがたい^M^
らかああんまりリアルの境遇が伝わりすぎる話は揉め事の元^M^
既婚出禁にも通じるけお^M^ >>837
んあ〜きゃままま天使〜〜〜〜;−;*
1枚目あざとすぎるお;−;* >>877
総合以上にカスみたいな場所にいるんらな^−^ ゲ謎で一番すちなのゲゲの奥さんかもしれない^−^
一緒に働いてミスフォローしてもらったり帰りにオシャンな喫茶店行きたい;−; >>886
既婚レズドリは既婚ホモより邪悪な欲望…かもしれのい;M; プライベートぬこショットはいくらでもうpしてほしい!^−^三^−^ TOOBOEのつべにあがった新曲のアニメMVぬごいよかったから見て^−^ >>888
レス見る限りではレズってほどのことしてないれそ!;M; >>872
1クールくらいのアニメにしてくれたらもっと感情移入したかもしれのい^−^
なんとなくタイバニの2クール目のバディのノリについていけなかったことをももいだした^−^ ^面^三
梱包がでかすぎなければちゃんと入るサイズらった^面^ 40代前後あたりが一番もっと漏れに配慮しろって気持ち強くなるからお互いを思いやってレスしていきたいおね^−^ さよちゃんに必要なのはゲゲ郎の奥さんらった説^−^ >>854
絆ってか修羅場を共有した連帯感みたいなもんらとももってた;−; >>894
なんかテクスチャが嫌^−^
昔のアニメからこんなんらっけ^−^ >>896
ゲゲ奥も捕まっちゃったわけらしさよちゃんは救えない;−; 目玉親父の擬人化すぐ捕まるからもっと妖怪として気張って欲しかった^M^ >>895
きもい^−^
思いやりなんていらねーお^−^
ごちゃんなんか好きにかきこめ^−^ オタクというか現代人に多いのか他人の発言にいちいち期待し過ぎれはとももう^−^ 数年前に冷蔵庫買ったらギリギリれぬげえ苦労して入れてもらったことある^−^ >>898
それはまかるけろお前の生きていく世界を見てみたいとか言うほどの何かがあったかな…って;−; >>907
もちゅ^−^
ここが漏れたちの墓場ら…!^−^ 化猫とモノノ怪明日15時から48時間限定でつべで無料配信らって^−^
化猫見ようかな^−^ >>894
良さそうらけおCGらかあかかなり安っぽくなったのあ^−^ >>904
やっぱり?なんか見づらくて嫌ら^−^
>>907
もちゅ^−^ >>901
その辺原作の争いごとがちらいな幽霊族の設定なんらろうな^−^ >>901
幽霊族捕まりまくってるしょゎぃ種族なんらろうしおやじはがんがった方;M; ルースとか鉱物標本て値段隠すのが習わし?みたいなのあるけろなんれらろう^尻^
あまり高額らと狙われるかもってことなのかのあ^尻^ >>920
ょゎぃわりにやたら気合い入った戦闘シーンがあるのはそれはそれで違和感;−; カービーカフェでコップ入りのティラミス買ってたえたあとぽっかり穴が空いたカービーちゃんに太いペン挿し込んじゃおうかな…^−^ >>919
>>920
言われてみれば幽霊族って名前がもう弱そう^M^ >>918
色使いのセンスが無印と比べてないのあ^−^ 水木ってあれ以降ずっと白髪なんかな^−^
漏れのカラシャン使わせてあげようかな^−^ >>933
髪なんて数ヶ月れ全部変え変わってるらちいからのあ^っ^ >>934
なんれ!?;−;
>>935
やはりそうらおな^−^ 鬼太郎はペラッペラにプレスされてたえられても復活できる異様なタフさあるおにモブ幽霊族どもはさあ;−; 補足するとドロドロした百合らなくて友情寄りな百合らな^−^ >>894
天子がシッコ漏らしてるみたいに見えた;−; >>907
もちゅ^凡^
ぬこ見て見てしたいけどちんくるらからできない…^凡^ 鬼太郎には妖怪チンポが居るくらいらし総合族くらい大丈夫そう^穹^ >>938
漏れは使い始めらかあか染まってないけおレビュー見るとそこそこ色入るらちい^−^
>>941
数ヶ月後に期待!^−^ ジェット機になってうんこ爆撃する総合子もいるしな^−^ 昔バックベアードがロリコン扱いされてなかった?;−; >>894
モノノ怪のケラデザってこんな脂っこかったっけ^−^ 大奥に行ったらきっと大切な人に出会えるっておばあちゃんから言われたの
天子様のことかなって思ったけど…
あなただったみたい
みたいな台詞はある^−^ >>963
前のケラデザのしとは人間関係でモメて降りたから^−^ >>958
しっこれ地球を黄色く染めようとした総合子もいる;−; 幽霊族は体温冷たいって設定よく見たけろゲタ吉は体温すら自在に操ってた^っ^ 百合大奥か^−^
まあよしなが大奥れもホモあったしな^−^ >>967
あっそうらったなまりまり^−^
あの色気のなさが良かったのに残念ら^−^ >>894
百合っぽいイチャイチャと気の抜けただめえ〜〜〜が気になる^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。