ケモノキャラ 動物キャラ 獣人 竜など【人面不可】4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
すぷしゃーん!ってなんか舌っ足らずな子どもっぽい言い方のぴぴくん可愛すぎる……
アニメって子ども向けといいつつ兎爺のR指定部屋とか出してるのは大丈夫なんですかね?個人的には捗って最高だけど…… アニメの方はエンターテイメントに全振りしてるけど
原作だと曇らせ描写とか鬱展開とかたまにぶち込んでくるからな
四不相とかかなり早い段階で現代では既に死亡してるのが断言されてたし アニメ36話見て心ぶっ壊されたんだけど原作だとこういうの頻出するまじ……? 涸れたDって(ちいかわ)がちい・かわとして認識された回なんかな 愛を着て8月中やってたのか 気づかなんだ
放送情報とコンテンツ情報切り離されててたどりづれェェ
https://www.nhk.or.jp/minna/songs/MIN202102_02/ >>909
主に四不像が鬱になる回が割とあったよ
実は天禄を監視させるために天界に偽の記憶と四不相の骨を入れられて
自分のことを四不相だと思い込んでた元鹿
核桃の叔父の力で夢の中で過去を見て思い出すエピソードがある
天禄も記憶を封印されて過去や辟邪のことを忘れている
アニメで風邪を引く回でエンディング後に
古代の縁起のいい神話上の獣がなんで病気になるんだよとツッコまれてたけど
縁起のいい獣でもなくただの鹿の精霊だから
あと核桃の両親に関しても肉体が現実にすでになくて生きてる間に再会できないのは確定してる >>913
アニメ最後まで見たんだけどかなり重たい設定なんだな……アニメも翻訳だよりだったけど原作も頑張って読もうかしら。
あんまりにも渾沌と帝江の事が悲しすぎるしなんで覚えてないんだろうってなってたんだけどそういう事情があったのね……
鏡合わせ遊びを寝ぼけてしてるのもなんか悲しいしもう色々な感情が洪水の様に……
もふもふ刺さる可愛いわってなったのが数日前なのに完全に脳焼かれた。世界観とかそういうの含めて全部好きになってしまった…… >>914
まあ重い回はたまにあるだけだから基本的にはワイワイ騒いでる回が多いよ
逆に言えば貔貅兄弟と四不像以外ほとんどのキャラはそれほど重い過去が無いし
かわいいーって楽しめるよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。