なんでも雑談スレ@乙女3044
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
.
. γ ̄ ヽ
r'-'-| O | 〜 /l、
`'ー-ゝ__ノ 〜 (゚、 。`フ ねぇ…
| ,| 〜 」 ."ヽ あたしのこと好き?
. ,,-/ ̄丶 . ()ιし(~)〜
゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヽ____ノ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
.
ブンブンブン
.
γ´`三´ ̄ヽ
. | O 三 O | . /l、
. ゝ__,,三.、__ノ. (゚、 。`フ ショボーン
| ,| 」 ."ヽ
. ,,-/ ̄丶 . ()ιし(~)〜
゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヽ____ノ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3043
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718337113/ いちおつエビテン通販早く復活してくれ(´・ω・`) ボカロ素通りしてきたあたい低みの見物(´・ω・`) 夜遊び嫌いじゃないけど他アーティストらと比較して才能あると思えないのとグループ名親がギョッとしてた(´・ω・`) ともだちのかーちゃんはミクさん好きすぎてフィギュア集めてる(´・ω・`) >>15
キモいけど乙女ゲムするあたいらもキモいからね(´・ω・`) >>15
うわぁ(´・ω・`)
いい年して恥ずかしくないのかな(´・ω・`) 別にいいと思うけどね(´・ω・`)
好きなものに熱中できるのは良いことじゃん(´・ω・`) >>19
最近プレイしたキモイ乙女ゲム教えて(´・ω・`) >>17
うん(´・ω・`)
普段下ネタもしないしTVでラブシーン流れるとオロオロする(´・ω・`) >>15
一応フォローするけどキモイキモイいってるやつ自演だから気にするなよ(´・ω・`) 叩くつもりで言ったわけじゃなかったから出すべきじゃなかったわ(´・ω・`)
友人宅に申し訳ない(´・ω・`) >>27
どうせ子供もオタクに育ってるよ(´・ω・`) >>36
連投が来ちゃったように見える(´・ω・`) >>36
やめて反省しないで(´・ω・`)
明らかに全方位に攻撃的になってる連投アホ雑が悪いだけでしょ(´・ω・`) >>43
イラ雑いるときはみんな同じよ(´・ω・`) >>28
下ネタ話しない家庭あたいもだけど流石にそれはない(´・ω・`) >>50
ラブシーンでオロオロはないね(´・ω・`) 下世話の世話なんて普通しないよ兄や弟がいればするだろうけどね(´・ω・`) >>50
お前の家庭と雑子の家庭は別なんだから当たり前じゃん?(´・ω・`) >>52
今年は126年間でいちばん暑くなる予想(´・ω・`) 雑子ならラブシーンでピギャるというのに(:3[__] ラニーニャになるって言ってたよ(:3[_____] インコは最長30年生きるんだってあたいたちの方が先にちぬね('、3[_____] >>76
お前は100歳まで生きるから大丈夫(´・ω・`) もう終わりだねこの体新しい肉体見つけないと('、3[_____] >>87
美少女がデブスババア転生して主役するのってあるのかな(´・ω・`) 今年の夏も40℃いくだろうなあ(:3[__]
虫が出ないのだけが救いだわ(:3[__] >>90
夏でない代わりに前倒しで今虫出てきてない?(´・ω・`) 今日床で死んだムカデ踏んだあたいが踏む前から死んでいたのが謎だった(´・ω・`) >>95
あたいで抜かないで┗┐<(´・ω・`)>┌┛ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています