なんでも雑談スレ@乙女3044
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
.
. γ ̄ ヽ
r'-'-| O | 〜 /l、
`'ー-ゝ__ノ 〜 (゚、 。`フ ねぇ…
| ,| 〜 」 ."ヽ あたしのこと好き?
. ,,-/ ̄丶 . ()ιし(~)〜
゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヽ____ノ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
.
ブンブンブン
.
γ´`三´ ̄ヽ
. | O 三 O | . /l、
. ゝ__,,三.、__ノ. (゚、 。`フ ショボーン
| ,| 」 ."ヽ
. ,,-/ ̄丶 . ()ιし(~)〜
゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヽ____ノ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3043
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718337113/ >>163
マングースとの戦い頑張って(´・ω・`) ツッコミ不在でボケ続ける雑子を微笑ましく見守ってる(´・ω・`) >>168
ここからはあたいと交代ね(´・ω・`) >>180
交代も休憩もはありません(´・ω・`) >>179
せっかく推してるんだからがっつり考えてりゃいいじゃん(´・ω・`) >>184
マッスルはどんな状況でもしっかり休憩とるよ(´・ω・`) >>179
別にお前のこと好きじゃないしなぁ(´・ω・`) >>189
鍛えてる人?(´・ω・`)腹筋割れたことある? >>189
雑子はマッスルじゃないから(´・ω・`) >>196
ってことは3年目の浮気は正しいのか(´・ω・`) >>200
硬派なんだね(´・ω・`)それでどうやって痩せた? ねえイーロンの言うことは絶対なの?(´・ω・`)
ツイッター社員は止められないの?(´・ω・`) あたい一ヶ月も保たないや(´・ω・`)
一ヶ月前から2回くらい推し変わった(´・ω・`) 何かにハマるとそれ一直線になってある日もういいやって燃え尽きちゃう(´・ω・`)
それを防ぐ為にも他にも何かにハマってバランス取り合いけど何も思い付かない(´・ω・`) >>207
みんなクビにはなりたくないからね(´・ω・`) >>204
最終回迎えたジャンルは少ししたら離れちゃうわ(´・ω・`) >>210
どっちにしたってある日どうでも良いやになるん違うの?(´・ω・`) >>208
新しい情報に触れてる証(´・ω・`)まだまだ若いねザッチャン >>208
はたしてそれは推しなのか(´・ω・`) エアコン寒い扇風機寒い消すと暑い(:3[_____] 十分すぎるぐらい供給されても一年ぐらいで飽きてしまう(´・ω・`) >>205
マッスルは痩せるっていうよりムキムキでガタイがいいよ(´・ω・`)
お化けが襲ってきてても休憩してゲームで遊ぶよ(´・ω・`) >>218
革命起こしてもイーロンはクビにはならない(´・ω・`) あー昔萌えてたけど今はもうどうでもいいや(笑)みたいなの殺意湧く(´・ω・`) どうせすぐ飽きるキャラに推しなんてよく言えるね(´・ω・`) >>224
そういう奴に限って妙にわかってない悪口言う(´・ω・`) どうでもいいとまではいかないけどなぜあんなにも萌えていたんだろうと思うキャラはいる(´・ω・`) >>229
ハーレムものだってたまに浮気しても本妻がずっといるなら一途でしょ(´・ω・`) あたいはアラブの石油王のような感覚で侍らせてるよ(´・ω・`) >>232
童貞廚雑子がブチ切れですよ(´・ω・`) メインは切り替わってサブになるけど並行して追うかな(´・ω・`) >>232
たまに浮気したら一途じゃなくない(´・ω・`) >>231
アンパンマンドラえもんキテレツ…(´・ω・`) >>242
溶けてもかわいいざっちゃん(´・ω・`) >>249
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>251
そいつ毒あるから摘むとき気を付けて(´・ω・`) >>256
言い出しっぺから(´・ω・`)きかせて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています