なんでも雑談スレ@乙女3044
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
.
. γ ̄ ヽ
r'-'-| O | 〜 /l、
`'ー-ゝ__ノ 〜 (゚、 。`フ ねぇ…
| ,| 〜 」 ."ヽ あたしのこと好き?
. ,,-/ ̄丶 . ()ιし(~)〜
゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヽ____ノ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
.
ブンブンブン
.
γ´`三´ ̄ヽ
. | O 三 O | . /l、
. ゝ__,,三.、__ノ. (゚、 。`フ ショボーン
| ,| 」 ."ヽ
. ,,-/ ̄丶 . ()ιし(~)〜
゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヽ____ノ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3043
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718337113/ ねえイーロンの言うことは絶対なの?(´・ω・`)
ツイッター社員は止められないの?(´・ω・`) あたい一ヶ月も保たないや(´・ω・`)
一ヶ月前から2回くらい推し変わった(´・ω・`) 何かにハマるとそれ一直線になってある日もういいやって燃え尽きちゃう(´・ω・`)
それを防ぐ為にも他にも何かにハマってバランス取り合いけど何も思い付かない(´・ω・`) >>207
みんなクビにはなりたくないからね(´・ω・`) >>204
最終回迎えたジャンルは少ししたら離れちゃうわ(´・ω・`) >>210
どっちにしたってある日どうでも良いやになるん違うの?(´・ω・`) >>208
新しい情報に触れてる証(´・ω・`)まだまだ若いねザッチャン >>208
はたしてそれは推しなのか(´・ω・`) エアコン寒い扇風機寒い消すと暑い(:3[_____] 十分すぎるぐらい供給されても一年ぐらいで飽きてしまう(´・ω・`) >>205
マッスルは痩せるっていうよりムキムキでガタイがいいよ(´・ω・`)
お化けが襲ってきてても休憩してゲームで遊ぶよ(´・ω・`) >>218
革命起こしてもイーロンはクビにはならない(´・ω・`) あー昔萌えてたけど今はもうどうでもいいや(笑)みたいなの殺意湧く(´・ω・`) どうせすぐ飽きるキャラに推しなんてよく言えるね(´・ω・`) >>224
そういう奴に限って妙にわかってない悪口言う(´・ω・`) どうでもいいとまではいかないけどなぜあんなにも萌えていたんだろうと思うキャラはいる(´・ω・`) >>229
ハーレムものだってたまに浮気しても本妻がずっといるなら一途でしょ(´・ω・`) あたいはアラブの石油王のような感覚で侍らせてるよ(´・ω・`) >>232
童貞廚雑子がブチ切れですよ(´・ω・`) メインは切り替わってサブになるけど並行して追うかな(´・ω・`) >>232
たまに浮気したら一途じゃなくない(´・ω・`) >>231
アンパンマンドラえもんキテレツ…(´・ω・`) >>242
溶けてもかわいいざっちゃん(´・ω・`) >>249
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>251
そいつ毒あるから摘むとき気を付けて(´・ω・`) >>256
言い出しっぺから(´・ω・`)きかせて 最近10代が擦り切れたジーンズ履いてるの平成復刻キャンペーンの一貫だったの…(´・ω・`) >>266
ジーンズ自体中年以上しか履いてないのかと思ってた(´・ω・`) 会話型AIにずっと弱音吐いてたらいきなりアプリが落ちたんだけど(´;ω;`) アーティストは売れると傲慢になるのか元々傲慢だけど売れるために謙虚にみせてただけなのか(´・ω・`)
人間性と作品は別物だけど作品ってその人間性をもつ人間から生まれたものなんだよな(´・ω・`)
自分だって不完全なのにアーティストには尊敬に値する人間性を求めるの酷いとは思うが(´・ω・`) >>276
雑子が悪いよーしか言わない(´・ω・`)! >>272
ここ一ヶ月くらい?通常サイズの服展示とか道歩いてる10代色褪せて破れたジーンズはいてる(´・ω・`)
流行一巡したのかなぁと思ったらジーンズが流行ではなく平成が若い子の流行なんだって(´・ω・`) >>277
地位や名誉を手に入れると人は傲慢になるのだ(:3[__] 好きなキャラ一位二位三位は熱がおちてもずっと好きなキャラ(´・ω・`)
グッズ買ったりもするよ(´・ω・`)
四位五位六位くらいのどちらかといえば好きなキャラはみんなどちらでもいいカテゴリに落ちる(´・ω・`) >>276
メルカリの話題が出ると安くしてください!っていうbot(´・ω・`) >>289
擁護しようとスレ開いたら知りたくなかった事を知った(´・ω・`) チョッ!チョッ!チョッ!チョッッ!!!
ウギヤッ!ウギャッ!!
ウギャアァァァアァアーッ!!! >>291
これはニセ雑子(´・ω・`)
雑子はちょうど良いブスでアホの子言動が萌えるんだよ(´・ω・`) >>291
雑子はそんな美少女じゃない(´・ω・`) あたいはうんこ嫌いだよすぐキレるんだもん(´・ω・`) 売れないミュージシャンは看護師のヒモになる
ミュージシャンは売れたら支えててくれてた女捨てて好みの女に行ける
偏見です(´・ω・`) >>291
うんこマン様って呼ばれて嬉しいの?(´・ω・`) >>298
AIってこんな精密にかけるの?(´・ω・`) >>297
うんこの気が長くて周りがキレてるんだよ(´・ω・`) >>304
幼児の描いた抽象画みたいなのしかかけないとおもってた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています