なんでも雑談スレ@乙女3044
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
.
. γ ̄ ヽ
r'-'-| O | 〜 /l、
`'ー-ゝ__ノ 〜 (゚、 。`フ ねぇ…
| ,| 〜 」 ."ヽ あたしのこと好き?
. ,,-/ ̄丶 . ()ιし(~)〜
゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヽ____ノ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
.
ブンブンブン
.
γ´`三´ ̄ヽ
. | O 三 O | . /l、
. ゝ__,,三.、__ノ. (゚、 。`フ ショボーン
| ,| 」 ."ヽ
. ,,-/ ̄丶 . ()ιし(~)〜
゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヽ____ノ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3043
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718337113/ 将来人間に変わって労働して人間は遊び暮らせるんじゃないかしら(´・ω・`) >>321
浮気もの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>322
AIが支配して人間が働くんだよ(´・ω・`) AIは絶妙に下手な絵とかは苦手かも(´・ω・`)
スプーみたいなの(´・ω・`) >>326
下手な絵描いてって指示しても描けないの?(´・ω・`) >>326
あたいが画伯になる時代きちゃう(´・ω・`) >>330
AI様が描いた絵をせっせと売れば遊ぶ金は得られるかもよ(´・ω・`) 古塔つみとかトレパクバレるの遅かったらAIに描かせたのそのまま使ってたんだろうな(´・ω・`) >>331
動画投稿でAI絵使って稼ごうとしてる人はもういっぱいいるね(´・ω・`) 夏休みの宿題で一番キライなもの選手権(´・ω・`) 画数多い字に悪態つきながらやってた漢字ドリル(´・ω・`) >>319
味見しようとしてるね:(´・ω・`): 雑子は夏休みギリギリに慌てて宿題やるタイプね(´・ω・`) >>353
サボリ雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>355
やらないまま登校するタイプだよ(´・ω・`) 読書感想文なんて今は適当にレビュー拾えば書けるね_(:3」∠)_ >>362
そんなのめんどくさい(´・ω・`)
AIに書かせればいい(´・ω・`) >>360
これ(´・ω・`)
成績に影響ないし(´・ω・`) 読書感想文ってついあらすじそのまま書いちゃうよね(´・ω・`) あらすじ書いて最後に感想付け加えて終わり(´・ω・`) >>372
提出日に持ってくるの忘れましたからが宿題本番ね(´・ω・`) >>359
何もしませんでしたじゃ駄目なのかな(´・ω・`) 日記帳の天気欄には苦労させられた(´・ω・`)
適当に晴れと曇りを散りばめてごまかした 確かにやらなかったな(´・ω・`)
最終日に焦るんだけどどうにでもなれって感じで開き直ってやらなかった(´・ω・`) 先生どうせ読んでないだろと思ったら意外と目を通してるのよね(´・ω・`) >>382
真面目に生きてこなかったからここにいる(´・ω・`) 日記は書き忘れて何もなかったって書いた日が何日か続いた(´・ω・`) >>382
やらなくても怒られるだけで大事にはならないって学習しちゃったんだもん\( 'ω')/ 逃げ切れば勝利(´・ω・`)
実際取り立ては1ヶ月続かない(´・ω・`)
先生もそんなに暇じゃないからね(´・ω・`) >>382
低学年のときはやってたけどね(´・ω・`)
大きくなるにつれてやらなくなる 夏休み最後の日にいちおう宿題広げてみるかなって宿題探すと全然見つからないんだよ(:3[__]
宿題のプリント無くしましたって伝えたときの先生の呆れた表情は今でも忘れられない 舐めてても大丈夫な先生の時は適当にやってたがヤバい担任に当たった年は怖くてちゃんと出してた(´・ω・`) >>391
投稿日に学校行く途中で葉っぱと枝拾って、学校ついてから画用紙に貼り付けて人の顔って書いて提出した(´・ω・`) 夏休みの前にあのポムポムプリンの1日みたいなの書かされるのがいっちゃん嫌(´・ω・`) >>395
あー(´・ω・`)
正直に書いて自由時間だらけになった(´・ω・`) >>395
あったねーそういやそんなのも(´・ω・`) 起床 朝食 自由時間 昼食 自由時間 夕食 入浴 自由時間 就寝(´・ω・`) 読書感想文とか自由研究とか嫌な思い出しかないな(´・ω・`) 夏休みの宿題をしないとどうなるかの研究中です(´・ω・`) 読書感想文の本選びからもう面倒なのよね(´・ω・`) 親が本屋でドリルどっさり買ってきて無理やりやらされたけど身につかなかった(´・ω・`)あんなもん無意味 自由研究で教師の不祥事の記事を集めたい(:3[__] 読書感想文は3年くらい手直ししつつ使いまわした(´・ω・`)夏の庭 >>409
それな(´・ω・`)
結局読まずに終わる(´・ω・`) >>410
やる気無きゃ頭素通りするだけだよね(´・ω・`) 新潮文庫でパンダグッズもらった気がする(´・ω・`) 明らかに親が作った工作とか持ってくる子いたよね\( 'ω')/ そういやラジオ体操もほとんど行ったことがないな(´・ω・`)
やっぱりそれで何か言われたことはない ラジオ体操はフライングして並ぶ奴居るから嫌だったなー(´・ω・`) ラジオ体操イヤなヤツいたりするから…(´・ω・`) ラジオ体操は家の裏の公園でやってたからサボりにくかったわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています