なんでも雑談スレ@乙女3044
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
.
. γ ̄ ヽ
r'-'-| O | 〜 /l、
`'ー-ゝ__ノ 〜 (゚、 。`フ ねぇ…
| ,| 〜 」 ."ヽ あたしのこと好き?
. ,,-/ ̄丶 . ()ιし(~)〜
゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヽ____ノ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
.
ブンブンブン
.
γ´`三´ ̄ヽ
. | O 三 O | . /l、
. ゝ__,,三.、__ノ. (゚、 。`フ ショボーン
| ,| 」 ."ヽ
. ,,-/ ̄丶 . ()ιし(~)〜
゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヽ____ノ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3043
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718337113/ 日記は書き忘れて何もなかったって書いた日が何日か続いた(´・ω・`) >>382
やらなくても怒られるだけで大事にはならないって学習しちゃったんだもん\( 'ω')/ 逃げ切れば勝利(´・ω・`)
実際取り立ては1ヶ月続かない(´・ω・`)
先生もそんなに暇じゃないからね(´・ω・`) >>382
低学年のときはやってたけどね(´・ω・`)
大きくなるにつれてやらなくなる 夏休み最後の日にいちおう宿題広げてみるかなって宿題探すと全然見つからないんだよ(:3[__]
宿題のプリント無くしましたって伝えたときの先生の呆れた表情は今でも忘れられない 舐めてても大丈夫な先生の時は適当にやってたがヤバい担任に当たった年は怖くてちゃんと出してた(´・ω・`) >>391
投稿日に学校行く途中で葉っぱと枝拾って、学校ついてから画用紙に貼り付けて人の顔って書いて提出した(´・ω・`) 夏休みの前にあのポムポムプリンの1日みたいなの書かされるのがいっちゃん嫌(´・ω・`) >>395
あー(´・ω・`)
正直に書いて自由時間だらけになった(´・ω・`) >>395
あったねーそういやそんなのも(´・ω・`) 起床 朝食 自由時間 昼食 自由時間 夕食 入浴 自由時間 就寝(´・ω・`) 読書感想文とか自由研究とか嫌な思い出しかないな(´・ω・`) 夏休みの宿題をしないとどうなるかの研究中です(´・ω・`) 読書感想文の本選びからもう面倒なのよね(´・ω・`) 親が本屋でドリルどっさり買ってきて無理やりやらされたけど身につかなかった(´・ω・`)あんなもん無意味 自由研究で教師の不祥事の記事を集めたい(:3[__] 読書感想文は3年くらい手直ししつつ使いまわした(´・ω・`)夏の庭 >>409
それな(´・ω・`)
結局読まずに終わる(´・ω・`) >>410
やる気無きゃ頭素通りするだけだよね(´・ω・`) 新潮文庫でパンダグッズもらった気がする(´・ω・`) 明らかに親が作った工作とか持ってくる子いたよね\( 'ω')/ そういやラジオ体操もほとんど行ったことがないな(´・ω・`)
やっぱりそれで何か言われたことはない ラジオ体操はフライングして並ぶ奴居るから嫌だったなー(´・ω・`) ラジオ体操イヤなヤツいたりするから…(´・ω・`) ラジオ体操は家の裏の公園でやってたからサボりにくかったわ(´・ω・`) ラジオ体操って今もやってるのかな(´・ω・`)
うるさそうで公園の近くには住みたくないね(´・ω・`) そういえばラジオ体操の音楽聞かなくなったかも(´・ω・`)
時期問わず子供の声でうるさいから気になる人には向かないね(´・ω・`) 雑子って子供嫌いだもんね(´・ω・`)
赤ちゃんは好きなのに(´・ω・`) >>424
赤雑は子供も好きなんじゃないの(´・ω・`) >>399
全く聞こえなかった(´・ω・`)
ボソッボソッて(´・ω・`)
いま別の番組やってるやつは普通(´・ω・`) G一匹1ヶ月足らずで100も200も増えるって…見失っても即ぬっころさないとダメだって…(´・ω・`)もうやだ… >>412
その話好きだった(´・ω・`)
泣いた(´・ω・`) 昔うちの庭にガキが秘密基地を勝手に作った時に親もDQNで
夏の庭って読んだことないです?心の貧しい方!って言われた(´;ω;`) >>434
なにそれヤバいね(´・ω・`)
あたいの子供のときは逆に、友達が人様の家の庭で勝手に遊び始めたからびっくりして友達を止めてたら家の人が出てきて、いつも子供達が庭に遊びに来てくれるの嬉しいから遊びに来てねって言われた(´・ω・`) >>434
その親も子も後々成長して恥ずかしくなってるよ(´・ω・`) >>438
余程でなければどんなdqnも成長するよ(´・ω・`) >>434
夏の庭みたいに仕事させればいいよ(´・ω・`) 野生動物と家畜ペットの差について考えています(´・ω・`)
野生動物は野に放つのが良いこと・家畜ペットは野に放ってはいけないとされてるけど家畜は元々野生動物を調教したものだよね(´・ω・`)? ああ・・・うどんが食べたい人生でした('、3_ヽ)_ >>457
元の場所に戻してきなさいJ( 'ー`)し _, ,_
;(´・ω・`);
;(o o );
.`u―u'
(´・ω・`)
(o o )
`u―u' 💩 あつい(´・ω・`)
自分の体温で温まった布団さえあつい(´・ω・`) >>463
6月から11月まで30-40度ね(´・ω・`) >>465
ふええ雑子が溶けていなくなる(´;ω;`) やっぱ美女も変な服着せられたら変なんだな(´・ω・`) >>474
雑子が美女である可能性を無視した発言(´・ω・`) >>474
雑子はもともとあんな変な服着ない(´・ω・`)
えびちゃんだから挑戦できる服だもん(´・ω・`) >>477
声優元カノ雑とかビッチ雑はイイオンナっぽかったよ(´・ω・`) えびちゃん変なロングベストというかノースリーブのスーツみたいなの着てた(´・ω・`) >>481
紹介がある時点で対外的にまともなんだろうなって思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています