なんでも雑談スレ@乙女3044 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 . 
 . 
 .     γ ̄ ヽ 
    r'-'-|  O | 〜  /l、 
    `'ー-ゝ__ノ 〜  (゚、 。`フ ねぇ… 
         | ,|   〜   」 ."ヽ   あたしのこと好き? 
 .    ,,-/ ̄丶  .  ()ιし(~)〜 
  ゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヽ____ノ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ 
 . 
         ブンブンブン 
 . 
        γ´`三´ ̄ヽ 
 .       | O  三 O | .  /l、 
 .       ゝ__,,三.、__ノ.   (゚、 。`フ ショボーン 
           | ,|      」 ."ヽ 
 .       ,,-/ ̄丶  .  ()ιし(~)〜 
     ゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヽ____ノ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ 
 . 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3043  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718337113/  >>399 
 全く聞こえなかった(´・ω・`) 
 ボソッボソッて(´・ω・`) 
 いま別の番組やってるやつは普通(´・ω・`)  G一匹1ヶ月足らずで100も200も増えるって…見失っても即ぬっころさないとダメだって…(´・ω・`)もうやだ…  >>412 
 その話好きだった(´・ω・`) 
 泣いた(´・ω・`)  昔うちの庭にガキが秘密基地を勝手に作った時に親もDQNで 
 夏の庭って読んだことないです?心の貧しい方!って言われた(´;ω;`)  >>434 
 なにそれヤバいね(´・ω・`) 
 あたいの子供のときは逆に、友達が人様の家の庭で勝手に遊び始めたからびっくりして友達を止めてたら家の人が出てきて、いつも子供達が庭に遊びに来てくれるの嬉しいから遊びに来てねって言われた(´・ω・`)  >>434 
 その親も子も後々成長して恥ずかしくなってるよ(´・ω・`)  >>438 
 余程でなければどんなdqnも成長するよ(´・ω・`)  >>434 
 夏の庭みたいに仕事させればいいよ(´・ω・`)  野生動物と家畜ペットの差について考えています(´・ω・`) 

野生動物は野に放つのが良いこと・家畜ペットは野に放ってはいけないとされてるけど家畜は元々野生動物を調教したものだよね(´・ω・`)?  ああ・・・うどんが食べたい人生でした('、3_ヽ)_  >>457 
 元の場所に戻してきなさいJ( 'ー`)し                    _, ,_ 
                 ;(´・ω・`); 
                 ;(o o ); 
                 .`u―u' 

(´・ω・`) 
                 (o o ) 
                 `u―u' 💩  あつい(´・ω・`) 
 自分の体温で温まった布団さえあつい(´・ω・`)  >>463 
 6月から11月まで30-40度ね(´・ω・`)  >>465 
 ふええ雑子が溶けていなくなる(´;ω;`)  やっぱ美女も変な服着せられたら変なんだな(´・ω・`)  >>474 
 雑子が美女である可能性を無視した発言(´・ω・`)  >>474 
 雑子はもともとあんな変な服着ない(´・ω・`) 
 えびちゃんだから挑戦できる服だもん(´・ω・`)  >>477 
 声優元カノ雑とかビッチ雑はイイオンナっぽかったよ(´・ω・`)  えびちゃん変なロングベストというかノースリーブのスーツみたいなの着てた(´・ω・`)  >>481 
 紹介がある時点で対外的にまともなんだろうなって思う(´・ω・`)  もしかしたらピンポイントにあの人紹介してって頼まれたパターンかもしれないよね(´・ω・`) 
 今どきそんなにお節介な人あんまいないし(´・ω・`)  >>489 
 そうかなって感じがしてきた('、3_ヽ)_ 
 雑談格差('、3_ヽ)_  >>493 
 金持ち雑と美人雑どっちが裏山?(´・ω・`)  今頃きっとバツ5くらいになってるよ('、3_ヽ)_  >>495 
 美人なのにそうなるってことはよほど…:(´・ω・`):  >>500 
 男の趣味悪い女いるから(´・ω・`)ヤリチンじゃないとときめけないとか  >>447 
 野生動物と家畜ペットの差は責任とって腹を切るにんげんがいるかどうかだぞ(´・ω・`)  >>501 
 それが好きで結婚したのに何で離婚するの(´・ω・`) 
 やっぱり嫌いなの(´・ω・`)  >>504 
 あたいたち喪女にはわからないよ('、3_ヽ)_  >>504 
 お金持ちはしらんけど底辺層では不倫されたから不倫したら妊娠・離婚し生活のために新たな男と再婚・生活のために選んだ男は大体屑・子は施設へを繰り返した人とかいた(´・ω・`)  雑おきてる?なんでクレカ🔞で使えなくなったか知ってる?(´・ω・`)  海外が日本に金落とさせないようにしてるとか?(´・ω・`)  >>509 
 ショート動画で美味しそうなスイーツの映像と共に流れる歌(´・ω・`) 
 全部聞いたけど曲は可愛いけど歌詞が不思議というか切なくてよかったよ(´・ω・`)  ふええ毒マロ投げられてた人垢消しちゃった:(´・ω・`): 
 繊細過ぎやしないか、それともあたいが雑談で図太くなったのか(´・ω・`)  ディバンカーキャラSSR引いたらギルドに表示されるの知らなかった:(´・ω・`):止めて欲しい  >>514 
 どんな内容の毒まろなの?(´・ω・`)  >>514 
 結局完全スルーが正解なんだろうけど不快感じる時間がもったいないってことなんだろう(´・ω・`)SNSはXだけじゃないし  >>523 
 よほどの戦闘民族でもなけりゃ真正面から受け止める価値ないしな(´・ω・`)  (=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵←よほどの戦闘民族 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています