なんでも雑談スレ@乙女3044
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
.
. γ ̄ ヽ
r'-'-| O | 〜 /l、
`'ー-ゝ__ノ 〜 (゚、 。`フ ねぇ…
| ,| 〜 」 ."ヽ あたしのこと好き?
. ,,-/ ̄丶 . ()ιし(~)〜
゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヽ____ノ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
.
ブンブンブン
.
γ´`三´ ̄ヽ
. | O 三 O | . /l、
. ゝ__,,三.、__ノ. (゚、 。`フ ショボーン
| ,| 」 ."ヽ
. ,,-/ ̄丶 . ()ιし(~)〜
゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヽ____ノ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3043
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718337113/ >>463
6月から11月まで30-40度ね(´・ω・`) >>465
ふええ雑子が溶けていなくなる(´;ω;`) やっぱ美女も変な服着せられたら変なんだな(´・ω・`) >>474
雑子が美女である可能性を無視した発言(´・ω・`) >>474
雑子はもともとあんな変な服着ない(´・ω・`)
えびちゃんだから挑戦できる服だもん(´・ω・`) >>477
声優元カノ雑とかビッチ雑はイイオンナっぽかったよ(´・ω・`) えびちゃん変なロングベストというかノースリーブのスーツみたいなの着てた(´・ω・`) >>481
紹介がある時点で対外的にまともなんだろうなって思う(´・ω・`) もしかしたらピンポイントにあの人紹介してって頼まれたパターンかもしれないよね(´・ω・`)
今どきそんなにお節介な人あんまいないし(´・ω・`) >>489
そうかなって感じがしてきた('、3_ヽ)_
雑談格差('、3_ヽ)_ >>493
金持ち雑と美人雑どっちが裏山?(´・ω・`) 今頃きっとバツ5くらいになってるよ('、3_ヽ)_ >>495
美人なのにそうなるってことはよほど…:(´・ω・`): >>500
男の趣味悪い女いるから(´・ω・`)ヤリチンじゃないとときめけないとか >>447
野生動物と家畜ペットの差は責任とって腹を切るにんげんがいるかどうかだぞ(´・ω・`) >>501
それが好きで結婚したのに何で離婚するの(´・ω・`)
やっぱり嫌いなの(´・ω・`) >>504
あたいたち喪女にはわからないよ('、3_ヽ)_ >>504
お金持ちはしらんけど底辺層では不倫されたから不倫したら妊娠・離婚し生活のために新たな男と再婚・生活のために選んだ男は大体屑・子は施設へを繰り返した人とかいた(´・ω・`) 雑おきてる?なんでクレカ🔞で使えなくなったか知ってる?(´・ω・`) 海外が日本に金落とさせないようにしてるとか?(´・ω・`) >>509
ショート動画で美味しそうなスイーツの映像と共に流れる歌(´・ω・`)
全部聞いたけど曲は可愛いけど歌詞が不思議というか切なくてよかったよ(´・ω・`) ふええ毒マロ投げられてた人垢消しちゃった:(´・ω・`):
繊細過ぎやしないか、それともあたいが雑談で図太くなったのか(´・ω・`) ディバンカーキャラSSR引いたらギルドに表示されるの知らなかった:(´・ω・`):止めて欲しい >>514
どんな内容の毒まろなの?(´・ω・`) >>514
結局完全スルーが正解なんだろうけど不快感じる時間がもったいないってことなんだろう(´・ω・`)SNSはXだけじゃないし >>523
よほどの戦闘民族でもなけりゃ真正面から受け止める価値ないしな(´・ω・`) (=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵←よほどの戦闘民族 今年で34になる婚活女子(大卒・ホワイトカラー・正社員)です
ふと思ったんですけど小学校で勉強しなかったらどうなるかリアルな話してあげた方が子供のためになると思うんですよね
ドカタとかフリーターとか学校に呼んで「勉強しなかったらこんな惨めな人生送ることになりますよー」みたいな感じで教えてあげたら子供らみんなちゃんと勉強するようになると思います
まあそんなことしたら底辺職のモンペから苦情殺到するのでできないんでしょうけど笑 バズりたい人が増えすぎて今のネットってキモキモのキモになったよな(:3[__] >>526 戦闘民族(´・ω・`)
>>528>>534 雑魚(´・ω・`) >>539
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン クリリン→(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
悟空→(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵
フリーザ→(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ ニコニコちんでるからアニメが見れない(:3[__] ジャギ→(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
トキ→(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
ケンシロウ→(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵
ラオウ→(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ あんすた虫コラ400万で和解したんだね(´・ω・`)
高くついたね(´・ω・`) >>548
馬鹿だねえ悪口で400万とか(´・ω・`) 値段まで言うのね(´・ω・`)
和解云々だけで良くない >>552
当事者以外にやばい奴らにも警告する見せしめみたいなもんよ(´・ω・`) パン屋にドーナツ買いに行きたい('、3_ヽ)_
でも暑い まあ具体例見せつけとけばしばらくは減るでしょうな(´・ω・`) 女装して少年3人誘い出し不同意性交の動画撮影 男(24)に懲役7年の実刑判決 鹿児島地裁 匿名で誹謗中傷やいやがらせをする人の心理には、
以下のようなものが考えられます
ストレス発散したい
自分の正当性を主張したい
他人より優位に立ちたい
相手の反応を見て楽しみたい
コンプレックスを抱えている人
不満を抱えている人
歪んだ正義感を持っている人
誹謗中傷を行う人の特徴としては、以下のようなものが挙げられます1:
ダーク・トライアド
コンプレックスを抱えている人
不満を抱えている人
歪んだ正義感を持っている人
誹謗中傷を受けた場合は、以下のような対策が考えられます1:
相手にしない
書き込み、投稿を削除する
SNSをしない、見ない
親や家族に相談する
弁護士などの専門家に相談
命を懸けて訴えることは絶対にしないで
以上の情報が役立つことを願っています。 突然ガーリックトースト食べたくなった(´・ω・`) 小池と蓮舫ならどう考えても小池が勝つよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています