なんでも雑談スレ@乙女3044
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
.
. γ ̄ ヽ
r'-'-| O | 〜 /l、
`'ー-ゝ__ノ 〜 (゚、 。`フ ねぇ…
| ,| 〜 」 ."ヽ あたしのこと好き?
. ,,-/ ̄丶 . ()ιし(~)〜
゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヽ____ノ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
.
ブンブンブン
.
γ´`三´ ̄ヽ
. | O 三 O | . /l、
. ゝ__,,三.、__ノ. (゚、 。`フ ショボーン
| ,| 」 ."ヽ
. ,,-/ ̄丶 . ()ιし(~)〜
゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヽ____ノ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3043
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718337113/ クリリン→(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
悟空→(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵
フリーザ→(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ ニコニコちんでるからアニメが見れない(:3[__] ジャギ→(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
トキ→(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
ケンシロウ→(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵
ラオウ→(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ あんすた虫コラ400万で和解したんだね(´・ω・`)
高くついたね(´・ω・`) >>548
馬鹿だねえ悪口で400万とか(´・ω・`) 値段まで言うのね(´・ω・`)
和解云々だけで良くない >>552
当事者以外にやばい奴らにも警告する見せしめみたいなもんよ(´・ω・`) パン屋にドーナツ買いに行きたい('、3_ヽ)_
でも暑い まあ具体例見せつけとけばしばらくは減るでしょうな(´・ω・`) 女装して少年3人誘い出し不同意性交の動画撮影 男(24)に懲役7年の実刑判決 鹿児島地裁 匿名で誹謗中傷やいやがらせをする人の心理には、
以下のようなものが考えられます
ストレス発散したい
自分の正当性を主張したい
他人より優位に立ちたい
相手の反応を見て楽しみたい
コンプレックスを抱えている人
不満を抱えている人
歪んだ正義感を持っている人
誹謗中傷を行う人の特徴としては、以下のようなものが挙げられます1:
ダーク・トライアド
コンプレックスを抱えている人
不満を抱えている人
歪んだ正義感を持っている人
誹謗中傷を受けた場合は、以下のような対策が考えられます1:
相手にしない
書き込み、投稿を削除する
SNSをしない、見ない
親や家族に相談する
弁護士などの専門家に相談
命を懸けて訴えることは絶対にしないで
以上の情報が役立つことを願っています。 突然ガーリックトースト食べたくなった(´・ω・`) 小池と蓮舫ならどう考えても小池が勝つよね(´・ω・`) いっぺんドクター中松にやらせてみろよ(:3[__]
飛ぶぞ 百合子と蓮舫選ぶくらいなら石丸を選ぶ(´・ω・`) >>565
候補者は無駄に多いのにね(´・ω・`) 昨日の夜8時頃から雑談離れたらめっちゃ進んでる(´;ω;`)
ログ全部読んだらイラ雑がなんか活躍してる感じだった(´;ω;`) >>576
溜まった録画消化してそのまま寝てた(´;ω;`) >>577
ドンチキ(´;ω;`)三(´;ω;`)ドンチキ >>578
寝すぎ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 鯛焼き屋さんで昨日買ってきた鯛焼きをトースターで炙ってる(((´・ω・`))) あたいも学マスにハマってからずっとやってて雑談疎かになってる(´;ω;`)
でも多分すぐ飽きて雑談に佇むと思う(:3[__] >>585
半分あげる熱いから気をつけて(´・ω・`)っ🐟 >>584
楽しいの学マス(´・ω・`)
課金した?(´・ω・`) >>589
泣くな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>587
課金はしてないけどウマ娘にハマった時を思い出すよ(:3[__]
ウマより育成に時間かからないからやりやすいけどガチャがキャラとサポカごっちゃなのがなーとは思う(:3[__] >>588
なんか盛り上がってる!ってワクワクしながら読んだよ…(´・ω・`) >>592
キャラとサポカが同一ガチャ?!厳しくね?!(´・ω・`;) >>593
ここが伸びてるときはだいたいろくでもない流れよ(:3[__] >>595
音楽番組の実況でなんであんなにイラリティ高いの(´;ω;`) 扇風機洗って洗濯も干して掃除も終わった!_(:3」∠)_ >>608
そろそろ朝ごはん食べようかなって(:3[_____] >>610
もうすぐお昼だよもうちょっと寝ていよう(:3[__] >>611
>>612
それもそうだねおやすみ(:3[_____] >>613
水分はちゃんと取りなー_(:3」∠)っいろはす 今日は土曜日で半ドンだからチャーハン作って独占!女の60分見ながら食うか(´・ω・`) >>606
お前もできるよ(´・ω・`)
>>609
わーいありがとう(´・🍰・`)っ🫖 半ドンの意味はわかるけどドンが何なのかわからない\( 'ω')/ 最近朝が辛い(´・ω・`)
なんか夢見と寝覚めが悪い(´・ω・`) >>621
どんたく└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんたく やすこが何かの番組でギャルメイクした時可愛かったな(´・ω・`) >>624
やすこに秘めたるポテンシャルが?!(´・ω・`) >>622
トヨタの期間工は男女朝4:30に起きて5:30の送迎バスでドナドナされてるんだよ?がんばろう(:3[__] 化粧映えする顔ってあるよね(´・ω・`)
羨ましい(´・ω・`) >>626
そんな早いのΣ(´・ω・`)
終業何時か気になるな(´・ω・`) >>629
それは選ばれし遺伝子持ちだけだから(´・ω・`) >>631
日勤なら15時までだって(:3[__] 小学生からやり直したい
夢も希望もない(´・ω・`) >>635
お前は忘れてるけどもう5回もやり直してるよ(´・ω・`) >>635
雑談がない時代に戻るとか絶望でしかない(´・ω・`) もう扇風機ごときじゃ無理な暑さ(;´Д`)ハァハァ 小学生とかもう二度とやりたくない(´・ω・`)
週6日も学校だったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています