なんでも雑談スレ@乙女3044
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
.
. γ ̄ ヽ
r'-'-| O | 〜 /l、
`'ー-ゝ__ノ 〜 (゚、 。`フ ねぇ…
| ,| 〜 」 ."ヽ あたしのこと好き?
. ,,-/ ̄丶 . ()ιし(~)〜
゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヽ____ノ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
.
ブンブンブン
.
γ´`三´ ̄ヽ
. | O 三 O | . /l、
. ゝ__,,三.、__ノ. (゚、 。`フ ショボーン
| ,| 」 ."ヽ
. ,,-/ ̄丶 . ()ιし(~)〜
゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヽ____ノ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3043
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718337113/ >>611
>>612
それもそうだねおやすみ(:3[_____] >>613
水分はちゃんと取りなー_(:3」∠)っいろはす 今日は土曜日で半ドンだからチャーハン作って独占!女の60分見ながら食うか(´・ω・`) >>606
お前もできるよ(´・ω・`)
>>609
わーいありがとう(´・🍰・`)っ🫖 半ドンの意味はわかるけどドンが何なのかわからない\( 'ω')/ 最近朝が辛い(´・ω・`)
なんか夢見と寝覚めが悪い(´・ω・`) >>621
どんたく└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんたく やすこが何かの番組でギャルメイクした時可愛かったな(´・ω・`) >>624
やすこに秘めたるポテンシャルが?!(´・ω・`) >>622
トヨタの期間工は男女朝4:30に起きて5:30の送迎バスでドナドナされてるんだよ?がんばろう(:3[__] 化粧映えする顔ってあるよね(´・ω・`)
羨ましい(´・ω・`) >>626
そんな早いのΣ(´・ω・`)
終業何時か気になるな(´・ω・`) >>629
それは選ばれし遺伝子持ちだけだから(´・ω・`) >>631
日勤なら15時までだって(:3[__] 小学生からやり直したい
夢も希望もない(´・ω・`) >>635
お前は忘れてるけどもう5回もやり直してるよ(´・ω・`) >>635
雑談がない時代に戻るとか絶望でしかない(´・ω・`) もう扇風機ごときじゃ無理な暑さ(;´Д`)ハァハァ 小学生とかもう二度とやりたくない(´・ω・`)
週6日も学校だったよ >>642
ババア(´・ω・`)三(´・ω・`)ババア >>642
でも土曜日は半ドンだったじゃん(:3[__] >>516
花火が上がりました!って通知、一万円課金しました!ってことなんだってね草(´・ω・`) >>644
はんどん└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘はんどん 第二第四の土曜が休みだったような(:3[__]
てか小学校なんて担任の名前すら覚えてねえわ バブル世代金余りまくっていいなーとか思ったけど
ネットやスマホない時代は耐えられんな(´・ω・`) 中学生からならやり直してもいい(´・ω・`)
但し今の記憶持ったままでないと同じ人生繰り返す(´・ω・`) お腹へったのでマーガリン塗ってスライスチーズ乗せた食パン食べました( ´・ω・` ))モグモグ 男女共に短パンになってスカート禁止になったり色々変わったね(:3[__] >>660
こわくないよーおいでー(〜´・ω・`)〜 >>662
勉強かな総理大臣になって日本をとりもろすんだ(´・ω・`) ジブリのアニメ映画「ゲド戦記」、あまりのクソさに原作者を激怒させていた!😡
パヤオやっちゃったね(´・ω・`) >>669
パヤオじゃないよゴローだよ(´・ω・`) 大量に出て嬉しい(´・ω・`)
気分が高揚している(´・ω・`) >>669
こいつタイムスリップしてきた(´・ω・`) 12時になったからそろそろ起きる(:3[_____] あたいの職場の駐車場でいつも車で入ってきて
ぐるっと回って去っていくじいちゃんいるんだけど
あれ徘徊なのかな(´・ω・`)ドライビング徘徊? ジブリって原作レイプばかりだけどヒットするから許されてるよね(:3[__] >>678
ショートカットに使われてないか(´・ω・`) >>678
反対車線に行きたいんじゃないの(´・ω・`) 今日のYahooNEWSのわだいだよ→ゲド(´・ω・`) せんちひ辺りから主人公が化け物になりつつあったよ
千尋はかえるだしポニョはクトゥルフの化け物だもの(´・ω・`) >>681>>682
毎日来るし今日数えたら午前中だけで3回来たよ(;´・ω・`) >>690
テレビでクルマエビの踊り食いやってたよ(´・ω・`) おーどーるーエビーをみてー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 最近の若者は絵や概念とセックスするんだって(´・ω・`)しってた? 折角の県民の日が土曜日とか損した気分(:3[__]
ネズミー激混み >>698
土曜日だと高いだろうに(´・ω・`)
みんなお金持ちだなあ >>697
こんなのでワロてまうなんて:(´・ω・`): 昨日の夜中にエビダンとか言って大量の男性アイドルがひな壇に座ってたの思い出した(´・ω・`)
あの中でも不人気ユニットがあるのがソシャゲっぽかった(´・ω・`) >>701
デズニー土日は料金違うの(´・ω・`) そういえばGWは高すぎて空いてたと言われてたなあ(´・ω・`) >>703
チラッとみたけどひとりしか知らんかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています