なんでも雑談スレ@乙女3044
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
.
. γ ̄ ヽ
r'-'-| O | 〜 /l、
`'ー-ゝ__ノ 〜 (゚、 。`フ ねぇ…
| ,| 〜 」 ."ヽ あたしのこと好き?
. ,,-/ ̄丶 . ()ιし(~)〜
゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヽ____ノ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
.
ブンブンブン
.
γ´`三´ ̄ヽ
. | O 三 O | . /l、
. ゝ__,,三.、__ノ. (゚、 。`フ ショボーン
| ,| 」 ."ヽ
. ,,-/ ̄丶 . ()ιし(~)〜
゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヽ____ノ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3043
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718337113/ >>713
北関東よりずっと暖かいよ(:3[__] みんなよく1人でネズミー行けるねあたいは無理(´・ω・`) 冬は防寒出来るからいける(´・ω・`)
夏は無理だなあたいは(´・ω・`) >>714
アトラクション目当ての人はコロナ禍のが良かったのかもね(´・ω・`) >>715
北関東は冬はクソ寒くて夏はクソ暑いからね(:3[__] >>718
あたいもおなじだけど会社が節電とかで冷房28だからみんな熱中症みたいになってる(´・ω・`) ぼっちだとアトラクション乗りづらいよね('、3_ヽ)_ ディズニーよりバンダイナムコの花やしき遊園地の方が好きでしょ?(´・ω・`) >>724
あたいキウイ🥝でイガイガする(´・ω・`) 酸性の高いものは溶かすから歯が悪い人は知覚過敏になったりもする(´・ω・`) >>645
柔らかい雰囲気になってる!(´・ω・`)
あたいも眉の形変えようかなぁ(´・ω・`) 豪雪地帯のあたい冬にディズニー行って寒くてちぬかと思った:(´・ω・`):
雪はあたたかかったんや:(´・ω・`): 出かけるのめんどいけどお茶が無くなるから買ってこないと('、3_ヽ)_
600㎖24本入で1380円('、3_ヽ)_ 今年ディズニー行くけど何年ぶりかだからシステム色々変わっててこわい(´・ω・`)
アプリ必須なんでしょ? >>724
あたい果物食べると喉イガイガする事多い(´;ω;`)
果物好きなのに悲しい(´;ω;`) >>737
アプリないとなんも出来んよ(´・ω・`)
紙の地図もなくなった(´・ω・`) >>645
意外とのびしろのある顔かも(´・ω・`)
痩せて化粧したら綺麗になりそう(´・ω・`) >>737
ファストパスなくなっててビックリした(:3[__] ディズニーって男女ペアしか入れなくなったんだよね(´・ω・`) >>697
エビダンス₍₍ 🦐 ⁾⁾ ₍₍ 🦐 ⁾⁾\( 'ω')/ >>738
眉毛めっちゃはっきりしてるから剃ったら多分青くなる(´;ω;`) >>734
あたいも眉毛整えたいけどやり方分からない(´・ω・`) 濃いめに煮出した麦茶を凍らせておいて飲む時に水入れて薄めるってやつが流れてきて良さそうと思ったけど製氷皿入れとくスペースがない(:3[__] >>737
朝からいると夕方には充電なくなりかける(´・ω・`)
多分あのアプリ充電使用量でかい パイナップル食べると酵素が胃を溶かすからキリキリするよね(´・ω・`) 転職活動してたとき眉毛サロン行ったな(´・ω・`) >>748
つべとかググったら出てきそう(´・ω・`)っ🔪✨ >>749
ジップロックにでも入れたら(´・ω・`) >>752
デズニーアプリはGPS付けないといけないから充電秒でなくなるね(´・ω・`) しかもWi-Fiないらしいディズニー(:3[__] そろそろ駐車場ターンじいちゃんの監視に戻るかな(((´・ω・`) >>757
言われてみれば(:3[__]
適当に割って使っても別にいいしそれでいくか(:3[__] 朝風呂入ってたら佐川が来た(´;ω;`)
風呂からヴぁ!ぢょっどまっでぐだざい!って変な声出してしまった置き配してもらったお(´;ω;`) >>741
アナログババアはついていけない世界になってるのか('、3_ヽ)_
もう紙チケはないの >>747
あたい青くなるよ(´・ω・`)
コンシーラーかわりの濃いめファンデでごまかしてる(´・ω・`) >>766
ないよ(´・ω・`)
スケジュールも地図も全部アプリ(´・ω・`) >>765
100均にある置き配してください的なのドアにかけとけば(´・ω・`) >>750
痛いのやだ!(´・ω・`)
>>767
整えたら眉尻が特にそうなるよね(´・ω・`)
しかも油断してるとモジャモジャになるし(´・ω・`) >>741
充電なくなるのもWiFiないのも困るから自分で地図印刷して持ってくのがいいのかなあ(´・ω・`) >>771
すぐ黒々としたやつ太いのが伸びて目立つから眉尻あたりは抜けるなら抜いた方が楽(´・ω・`) >>771
やすこは抜いてもらってたよ(´・ω・`) 千葉県民のあたいはゆっくり家で過ごすのが1番(´・ω・`)
何が安くなるのか調べてみたら大体中高生以下に優しいからかんけーし(´-ω-`) 友達が小さい頃からお母さんに眉毛整えてもらってたって言ってた(´・ω・`)
抜かれるの痛かったけど大人になった今は感謝してるって(´・ω・`) >>774
>>775
痛いけどやっぱ抜くのが一番なんだね(´;ω;`)っ毛抜き >>742
ソールドアウトのやつ聞きなよ(´・ω・`) >>782
ブラジリアンワックス顔にも使えるんだ(´・ω・`) 海外のディズニーもみんなそんな感じなのかな(´・ω・`) >>795
雨が降ったら蒸し暑くなりそう(´・ω・`)
エアコンの掃除するかな(´・ω・`) 雑子の好きなもけけ王様のブランチでやってるよ(´・ω・`) >>785
あたいも顔と鼻毛ブラジリアンワックスした事ある(´・ω・`)
痛みある分エステとかの方がいいんでないの(´・ω・`)
本気なら医療脱毛(´・ω・`) >>807
まだ増量アップの奴あるかな(´・ω・`) 眉毛剃るのにおすすめの電動シェーバーある?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています