なんでも雑談スレ@乙女3044 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 . 
 . 
 .     γ ̄ ヽ 
    r'-'-|  O | 〜  /l、 
    `'ー-ゝ__ノ 〜  (゚、 。`フ ねぇ… 
         | ,|   〜   」 ."ヽ   あたしのこと好き? 
 .    ,,-/ ̄丶  .  ()ιし(~)〜 
  ゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヽ____ノ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ 
 . 
         ブンブンブン 
 . 
        γ´`三´ ̄ヽ 
 .       | O  三 O | .  /l、 
 .       ゝ__,,三.、__ノ.   (゚、 。`フ ショボーン 
           | ,|      」 ."ヽ 
 .       ,,-/ ̄丶  .  ()ιし(~)〜 
     ゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヽ____ノ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ 
 . 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3043  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718337113/  >>927 
 鶏ガラとかすげー(´・ω・`) 
 だしとるの?  アメリカですげー太った女の人(飛行機搭乗時は酸素吸入必須)が 
 空港の職員に車椅子に載せて押してくれって頼んだら無視されてSNSに不満ぶちまけて賛否両論の嵐が起こってた(´・ω・`) 
 ちなみにその時パートナーの男性はその様子を動画に収めてるだけで手伝いはしてなかった(´・ω・`)  >>928 
 オーラ変える練習ってカルトっぽい(´・ω・`)  うち常備してる野菜でカレー作るとじゃがいも玉ねぎ人参ぐらいしかない(´・ω・`) 
 なすも入れたいけどカーチャンが嫌い(´・ω・`)  太っててもくびれがあれば魅力的だよ(´;ω;`) 
 あたいは腹だけ出てて最悪なくフォルムだよ(´;ω;`)  >>935 
 溶けるに任せて別添えもする(´・ω・`)  カレーはじゃがいもがドロッドロに溶けたのがうまいんや(´;ω;`)  >>947 
 お年寄りでもできる筋トレググってくる三(´;ω;`)  カレーにマヨネーズとか納豆とか卵とかうまいの(´・ω・`)? 
 聞くけど試す勇気無いや  >>944 
 あたいもだよ中年だもん(´・ω・`)人(´;ω;`)  >>946 
 アメリカは太ってる人が多いからね(´・ω・`) 
 プラスサイズを差別するなレイシスト!って息巻いてた(´・ω・`)  >>952 
 納豆カレーは納豆好きのあたいよくやるけどうまい(´・ω・`) 
 むしろカレーライス単体では食べないくらい(´・ω・`)  >>952 
 卵は店でも普通にあったりするけどマヨ納豆はないな(´・ω・`)  >>952 
 納豆は美味い 
 納豆菌は全部死ぬけど(´・ω・`)  >>952 
 納豆はあたい的にはあり(´・ω・`) 
 カレーすくってちょっと糸引いたりしても許せるなら(´・ω・`)  >>952 
 マヨネーズや卵はまろやかになって辛みが減ったりする(´・ω・`)  >>954 
 何故か腹回りばっかりに脂肪がつくよね(´;ω;`) 
 40超えると普通にしててもつく(´;ω;`)  マヨネーズは卵焼き作る時に入れるふんわりする(´・ω・`)  あたい体格的に胴が短くて尻が出てるからアメリカのおばさんみたいな体だよ(´;ω;`)  >>955 
 正直飛行機に呼吸器が必要な客ってリスク高そうで嫌だなあ(´・ω・`)  何いれても美味いのがカレーの良いとこ(´・)ω(・`)  >>965 
 尻好きな男たちにモテモテだね(´・ω・`) 
 知らずに熱視線浴びてる系(´・ω・`)σ  >>967 
 肺高血圧症で高リスクだけど普通に旅行したいって言ってた(´・ω・`) 
 動画見たけどとてもじゃないけどその巨体を乗せた車椅子を一人で押すのはちょっと無理そうだった(´・ω・`)  >>978 
 あたいが今焼きそば食べたからお前は食べなくていいよ(´・ω・`)  >>978 
 今から5時間くらいかけて作ればちょうど夕食だね(:3[__]  >>975 
 行く先々で他人の親切がないと成立しない旅行か(´・ω・`)  >>983 
 ぐるっと回っておまえも馬鹿ってことで良いね(´・ω・`)  >>988 
 みんなで馬鹿なら怖くない(*´・ω・`*)!  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】    1
【腐女子】    0
【髪】    0
【神】    0
【姫君】    0
【女神】    0
【尊師】    0

life time: 16時間 38分 37秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。