なんでも雑談スレ@乙女3045
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
エリンギ
(二二二ニつ
ヽ /
|(゚Д゚)
|(ノ |)
| |
ヽ_ノ
∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3044
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718369533/ おまえらって小動物みたいに温厚だけどほんとは画面の向こうでキレてたりするん(´・ω・`)? >>7
あたい叩いたり煽ったりしない聖女だから(´・ω・`) >>7
がちおこのときは指震えて雑れない(´・ω・`) >>7
実生活で腹立つことはあるけどネット上のことでキレることはないとは言わないけどそんなには(´・ω・`) >>12
そんなに腹立つことある?!(´・ω・`)
好きな2次元バカにされたりとか??(´・ω・`) エアコンの掃除専門業者に頼んだことある雑子いる?(´・ω・`) >>22
わけわからんやつにタゲられて絡まれ続けたとき(´・ω・`) >>23
萌えを吐き出したら横から萌えないだのいらないだの絡まれるとおこ(´・ω・`) >>26
イラついてるぅ?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>25
仲よくしてるとイラ雑が湧いてきがち(´・ω・`) >>27
あーそれはおこするのしゃあないぬ(´・ω・`) >>27
どこがいいの?
とか悪気なしを装った純粋な疑問が地味にイラッ:(´・ω・`): >>26
あーなんかしつこい娘いるよね時々(´・ω・`)
さびしんぼか?って思ってみてる(´・ω・`) >>27
萌えないーいらないー不人気ーリストラしてー\( 'ω')/ タナムで山田章博の話題出てて混ざりたかった(´・ω・`)
言葉の壁が憎い(´・ω・`) >>36
わけわからんときにキレてるのは八つ当たりしに来てるだけだと思う(´・ω・`) 最萌えの悪口言われても平気になった(´・ω・`)
ババアになるのも悪いことばかりじゃないね(´・ω・`)ヨボヨボ >>35
パンドラの箱は開けてはいけない(´・ω†`) >>42
うたプリ雑って何でわかるの?!(´・ω・`;)
まさか(´・ω・`)つけて喋ってた?!(´・ω・`;) >>42
タナム見てるっていってたね(´・ω・`) >>27
コナンアンチの雑がよくやるやつ(´・ω・`) >>54
アーティストを悪くいうのはスルーで歌への素直な感想いうとキレる(´・ω・`)
あたおか(´・ω・`) お金が無いからセブンのスムージーで凌いでる(´;ω;`)
3種類くらい毎回買うから栄養は取れてるはず(´;ω;`) イライラするーなよー(´・ω・`)
世紀末ーがく〜るぜー(´・ω・`) >>7
大きい草食動物の方が温厚だよ(´・ω・`) >>72
焼きそば3食セットで99えんも良い(´・ω・`) >>69
スムージー高いでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 犬も大型犬の方が温厚なの多い(´・ω・`)闘犬系犬種を除く ゴールデンなんちゃらとかあのほらあれとか見た目は良いけど飼うとなると躊躇う(´・ω・`) 身体が大きいとゆとりが生まれるのかしら(´・ω・`) >>86
中型(´・ω・`)
そして闘犬系品種は除くって書いたでしょ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 芸能人には金払ってるから理想求めてもいいでしょ←相手に迷惑かけず虚像を愛でる分には勝手にしろ
雑子には金すら払ってないけど理想求めてもいいでしょ←理解不能
(´・ω・`) >>90
小さいのに大人しくしてると舐められるからね(´・ω・`) スーパー行って信号待ちしてたらカラスが泣いてて見たら母娘カラスが何か食べてた:(´・ω・`):
ピンク色の紐らしきものとか肉のようなものを親カラスが子カラスに口移しで与えてた:(´・ω・`): >>92
○○(´・ω・`)っソッ●\( 'ω')/● >>97
今朝起きたら台所でGがひっくり返ってて蜘蛛らしき虫が足持っていってたの思い出した(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>97
カラスってどこで性別分かるの?(´・ω・`) ふええええお散歩行ったら蚊にかまれた(´;ω;`) >>107
虫除けスプレーくらいしなよ(´・ω・`) カラスの死体って見たことないんだけどあいつらどこで死んでるの(´・ω・`) >>119
仲間が食べてるんじゃない(´・ω・`) >>117
喉が酒焼けした二日酔いのおっさんみたい(´・ω・`) >>119
野鳥は飛んでる最中とか突然心臓止まって墜落しベチョってなって小動物に分解されるらしい(´・ω・`)
そんで日本の国土2/3森林(´・ω・`) >>123
鳩みたいに車にひかれて道路で潰れてないのは頭がいいからなのかな(´・ω・`) 鳩は頭悪そう(´・ω・`)ポーポー--ポッポー、ポッ
ポッじゃねーよ(´・ω・`) >>119
道の真ん中にあったの横断歩道渡ってるとき見たけど後日行ったら消えてた(´・ω・`) 前に冬場雪積もった歩道にハト落ちてて丸ごと冷凍みたいになってた(´・ω・`) 電車乗ってるときカラスがスズメ追いかけて他べる瞬間見ちゃった(´・ω・`)
スズメが必死に逃げて電車の窓に体当たりしてきてカラスがくわえた(´・ω・`) >>134
しょせんこの世は弱肉強食\( 'ω')/ 台湾果茶わりと甘いけど砂糖の甘さは控えめなのかそこまで後引く甘さでなくわりと美味しかったです(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`) カラスは頭いいよね(´・ω・`)
イジメたりしたらそいつの情報他のカラスにも流して
イジメた事ないカラスでも攻撃してくるって(´・ω・`)
情報伝達恐ろしい(´・ω・`) 烏と鴉
クロウとレイブン
どう使い分けるのかよくわからないカラス界隈(´・ω・`) >>149
クロウは小型でレイブンは大型だって(´・ω・`) >>146
なかよし(´・ω・`)人(´・ω・`) 動物番組見てるとレギュラーのように敵役として登場するカラス(´・ω・`) 尾の形も違うらしい(´・ω・`)っ
尾の形も異なり、raven は扇型、crow は楔型をしている。
日本のハシボソガラスとハシブトガラスは共に crow に分類される。 カラスきらい(´・ω・`)、
動物全般きらい(´・ω・`)、 >>161
厨二病心がくすぐられるね\( 'ω')/ >>165
雑子以外の人間もみんな嫌い(´・ω・`)雑子は時々嫌い >>168
世界で好きな生き物は雑子だけ!?(*´・ω・`*) >>168
何かお前の人生が心配だよ(´・ω・`) >>169
ゴリラやオラウータンはいいんですか(´・ω・`)! いろんな動物みてると人間がいちばん気味悪いことに気づく(´・ω・`) >>179
もっと毛だらけになるべきだよね(:3[__] >>183
爬虫類みたいな肌に中途半端な体毛を携えて二足歩行で生活してる生物は同族じゃないと避けてたね(´・ω・`) 汗っておしっことほぼ同じ成分らしいけどということは全身からおしっこ吹き出してるってことだよね人間('、3_ヽ)_ マラカス 8(・ω・`8)三(8´・ω・)8 シャカシャカ♪ 飛
ω び
/ キ 跳
. ⌒ヽ/ ン ね
タ る
マ >>191
毛のない二足歩行うんぬん構文雑(´・ω・`) >>200
どんな運動したのー?(´・ω・`)
あたいも運動不足だから運動しなきゃと思ってさっき踊っといた(´・ω・`) >>199
回避不能のおしっこミスト(´;ω;`) 【貧乳七つの大罪】(´・ω・`)
嫉妬「巨乳とかただのデブじゃん」
色欲「小さいけど感度は抜群だよv」
憤怒「誰の胸がまな板だよ!」
傲慢「貧乳はステータスだ、希少価値だ」
暴食「夕食は鶏肉にレバーに豆乳に…」
強欲「もう2枚はパット入れられるな」
怠惰「もうブラしなくていいや」 ソフトクリームってなんか食べるの恥ずかしくない?(´・ω・`) >>207
人類全体でみたらひんぬーは多数派できょぬーは少数派(´・ω・`) >>221
お前のそのレスのほうがすごい恥ずかしい(´・ω・`) Aカップ女子は卑屈すぎます(´・ω・`)
自分に自信がない証拠です(´・ω・`) >>221
ぺろぺろなんて殆どしねーし(´・ω・`)
カップにしてスプーンつけてもらえば?(´・ω・`) >>229
そうだよだからざつぱいに埋もれさせて(´・ω・`) >>211
そいつあたいじゃないけど
ラジオ体操後にズンバ20分やってボクシング体操30分やった(´・ω・`) >>221
コストコのソフトクリームもカラオケのソフトクリーム食べ放題もスプーンで食べてる(´・ω・`) >>236
何でわざわざそんな恥ずかしい食べ方を?(´・ω・`) >>243
あたいもこの動画のやつたまにやってる(´・ω・`) >>245
(((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ 腕を前に突き出してぇー大きくジャブの運動!はい!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいは日本人インストラクターのやつやってた(´・ω・`)
しんどいよね!でもあと少しがんばろう!ってずっと励ましてくれるから…(´・ω・`) >>253
ボクシングの動きじゃなかった(´・ω・`) >>254
あたいも最初はそっちだった
段々と直前の喋りとか邪魔で運動だけやらせてってなって海外に辿り着いた(´・ω・`) 面倒くさがりだから毎日やるのすぐ飽きそう(´・ω・`) >>259
一度やると筋肉痛で2週間くらい出来ない(´・ω・`) >>265
4分なら余裕やん!からの挫折(´・ω・`)っttps://youtu.be/uEu55d6gxa0?si=vqLvFs59scdlq35R だらだら動画見て過ごそうと思ってたのに昼寝したらこんな時間…(´・ω・`) >>269
だらだら雑談して過ごして(´・ω・`) >>257
ボクシング目当てなら(´・ω・`)っ
boxing zumba dance workout >>267
寝たまま出来るし4分なら簡単!\( 'ω')/
ぅぅ_:( _ ́ཫ`):_キツイ 雑談のレス飛ばしながら読み返したんだけどかりんとうまんじゅうと尻しか覚えてない(´・ω・`) 声優交代は英断と思ったけど次神谷かあっていう(´・ω・`) お菓子食べたいけどなんのお菓子食べたいのかはわからない(´・ω・`) 化猫は胸糞だからもう一度見る気にならない(:3[__] 湿気があたいにまとわりついてくる(´・ω・`)
もう少し離れろよ(´・ω・`) ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ(´・ω・`) ねえねえ口の周りってざらざらしない?(´・ω・`) >>286
ちがうよーまず口を開けてみて(´・ω・`)
それから触って >>290
えーしてるでしょ(´・ω・`)
毛穴なのかなこれ
ヒゲは生えてないんだけどな >>284
しないけどしてる人はいる(´・ω・`) >>291
ぜんぜんしてない(´・ω・`)
毛穴が大きいんじゃないの >>293
なんでおまえ人の口のまわりのこと知ってるんだ(´・ω・`) >>295
おまえの唇の周りつるつるってこと?(´・ω・`) >>297
ていうかみんなの反応見る限りざらざらしてんのおまえだけっぽいよ(´・ω・`) >>299
イラッ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>291
あたいは普段はそうでもないけど鼻の下伸ばしてから触るとザラザラする(´・ω・`) >>303
(´・ω(´・ω・(´・ω・`)・ω・`)ω・`) 老後の資金がありませんって映画見てるんだけど面白いね(´・ω・`) >>284
体調悪いときとかになる普段はない(´・ω・`) おちっこ二時間くらい我慢してるあたい(´・ω・`) ふええ部屋にでかい蚊が入ってきた:(´・ω・`): >>316
膀胱炎になるからやめなさい(´・ω・`) BSで天使にラブソングをやるのね(´・ω・`)
雑子見る?(´・ω・`) >>317
でかいなら見失うことなく殺れるね(´・ω・`)b
あいつら謎のステルスかましてくるから見失うと腹立つ(´・ω・`) >>314
面白いの?(´・ω・`)
雑子がいうからウォッチリストに入れてきた(´・ω・`) >>284
アゴがちょっとザラザラしてる(´・ω・`) >>322
今までに何回も見てるからなあ(´・ω・`) そっかー(´・ω・`)
雑子たちが見ないならあたいもいいや(´・ω・`) シュッシュ(′ω'((⊂(′ω'((⊂(′ω'((⊂(′ω'((⊂(`ω´∩) 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン i´`Y´`Y`ヽ(⌒)
ヽ_人_.人_ノ `~ヽ 👄ザツコォ...
\___ \.
\_ 〉 (⌒)
. ノ Y`Y´`Yヽ
(´ ̄ .i__人_人_ノ
` ̄ヽ /
` ̄ ̄ ̄´ >>341
おかえり!おみやげは?(´・ω・`)っ ブレマイ1ヶ月で2.6億売上だって(´・ω・`)
人気あるのね(´・ω・`) >>346
お出かけしたい(´;ω;`)
三菱一号館行きたい(´;ω;`) みついのすずちゃんにならないとダメだよ(´・ω・`) ワイドショーで公開告白するために殺人かよ(´・ω・`)
さすがおぢ(´・ω・`) >>353
東京庭園美術館と東京国立博物館にも行きたい(´・ω・`)
ふんで等々力渓谷眺めてからパフェ食べに行きたい(´・ω・`) 普通に割り込んでくるジジババなんなの(´・ω・`)、 >>358
美術館と博物館いいぬぇ!(´・ω・`) いじめられてるならやめちまえ(´・ω・`)人生有限なんだから不快なことに時間取られてる隙ない >>357
今日のコナンの殺人事件の犯人(´・ω・`) >>368
(´・σω・`)ホジホジ
(´・ω・`)σ・(´・ω・`) >>359
あたい息するの許可した覚えないって言われてたことある(´・ω・`) >>374
(´・ω・( Y )💨ブボッ(´・ω・`)σ・(´・ω・`) >>370
| |||| |
|| ||| ||| ドンッ
|ヾ(⌒(ノ'ω')ノ||
Σ_(:3[__] ヴッ >>376
呼吸する時はあたいの隣でして(´・ω・`)それ以外は禁止 >>378
親方!食材が上から降ってきた!(´・ω・`) >>373
なんでその雑子にだけ答えるの(´・ω・`)あたいにも答えて 最近雑子に無視されるんだけどあたいいじめられてる?(´・ω・`) はま寿司のファミリー優待券もらったから一緒にいこ(´・ω・`)っ いいじゃないか\( 'ω')/いいじゃないか\( 'ω')/
よいよいよいよい\( 'ω')/三\('ω' )/ 7時から天使にラブソングをやるんだった(´・ω・`)
見なきゃ(´・ω・`) なんか壮絶ないじめ受けてる?てた?雑子がいる:(´・ω・`): 壮絶じゃないけど普通にいじめられてました(´・ω・`) >>402
ざちこがいぢめられてるとかかなしくなるよ(´;ω;`) >>402
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>403
えっあたいいじめられてた?(´・ω・`) >>409
雑子に逃げ場があってよかった(´・ω・`) >>409
クラスのいじめはよくあるよね(´・ω・`)
あたいも黒板に悪口書かれたり上履きを池に捨てられて、先生に放課後の会で○○さんの上履きが池に捨てられてましたって晒されてぐちょぐちょの上履き返されたりした(´・ω・`) >>413
もうちょっと返しやすいレスしなさいよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>418
肉と野菜をニンニクと醤油で炒めたもの(´・ω・`) >>417
あたい中学生のときに給食わざとひっくり返されて
キレてマウント取って相手の顔殴ったことあるよ(´・ω・`) いじめって表面化しにくいのも含めると絶対どこにでもあるよ(´・ω・`) >>419
しやすいでしょうが\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>416
ひどいな(´・ω・`)
お前が今幸せであることを祈ってるよ(´・ω・`) >>426
思い知らせるのは大事(´・ω・`)でも暴力振るった後は雑子が居づらくなったんでない >>427
とんでもないリアルいじめっ子が複数いるのは知ってる(´・ω・`) >>427
雑子は現実では何も言えないからネットでイキるタイプ(´・ω・`) >>426
すげーなそんだけやれば周りから一目おかれそう(´・ω・`) あたいはおとなしい雑子だよぉ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>420
恥ずかしいからやめてほしいよね(´・ω・`)
ぐちょぐちょの上履き親に見せるの嫌だったから途中で捨てて、親に上履きのサイズ合わなくなったから新しいの欲しいって言って買ってもらった(´・ω・`) あたいは一番後ろの席だった時に前の席の人が配布物のプリント回してくれない程度だったなぁ(´・ω・`)
あとは「雑子ちゃんて虫捕まえて殺してるんだよ怖いよねー」って噂流されてたけどただ虫取りしてるだけだったので放っておいた(´・ω・`) >>432
先生に責められるかと思ったら第三者の証言がとれたし平和になった(´・ω・`) >>438
がんばったね(´・ω・`)ノ(´・ω・`) >>441
夏にカブトムシとかクワガタくらいとるでしょ小学生なら(`・н・´)=3 あたいめっちゃ権力者っぽい友達からいじめられてた時に最後尾のあたいの机だけ運ばれなかったり机の中身を全部出されて教室のうしろの棚の上に置かれてたことはあった(´・ω・`) >>446
お前のお話も聞いてあげるよ?(´・ω・`) >>450
なんでや雑木林にトラップしかけに行けや(`・н・´)=3 いつも思うけどイジメるやつってアクティブだよね(´・ω・`) >>440
事実無根のデタラメな噂流す人いるよね(´・ω・`)
あれ何なんだろ(´・ω・`) Amazonで買い物しようとネサフしてるうちに六時間半たちました(´・ω・`) クラスでいじめがあると査定に響くんだっけ(:3[__] いじめられてる子が「いじめなんてされるような子だって周りに思われるのが恥ずかしい」って親にも誰にも相談できないケース多いけど
「いじめする方が人格的精神的に問題だったり幼稚だったりで人として恥ずかしい事してるから堂々と言ったろ」って認識になるといいね(´・ω・`) クラスでトップの女子グループの中で周りのグループには全くわからないようにいじめが起きたとき
一番地位が下の子がいじめられて授業中に泣き出して
その子の親がやってきて女王みたいだった主犯の子を担任と二人で囲んで責めてたのを思い出した(´-ω-`) >>460
なんでや雑子だってぶつ森で結局虫取るやろ(`・н・´)=3 いじめられたらどうするのが正解なのか(´・ω・`)
転校するのはもろもろ面倒そうだし(´・ω・`) >>467
カーストのトップグループってなんかリア充すぎてよくわからない(´・ω・`)
ある日転落してたりするし >>470
いじめられてるとこを撮影してネットにうぴーする(´・ω・`) >>463
特に誰のなにがどう嫌いとかでなく
会話を盛り上げる話術持たないやつが反撃しなさそうなやつを貶めて
その場で主導権もってる側に回ろうとしてたんだろーね(´・ω・`) >>455
傷付くよね(´・ω・`)
でもそういうことしてくるやつがあたいがいることで苦しむなら全力で登校してやるって通ってたからあたいの性格も悪い(´・ω・`)
>>462
前触れもなく始まったけどそれがある前は親友レベルで友達だったんだよ(´・ω・`) >>472
余計いじめられそうじゃない?(´・ω・`)
ふざけんなよお前って(´・ω・`) >>463
何でそんなに他人を貶めたいのか意味わかんないよね(´・ω・`) 単純に厨二こじらせて性格最悪なせいでクラスで浮いてただけのあたいはまだマシだったんだなって(´・ω・`) >>470
>>426
成功例(´・ω・`)暴力は全てを解決する >>448
あたいも近所の竹藪へ朝早くに親と弟と取りに行ったよ\( 'ω')/ 今は高校でもイジメとかあるみたいだけどあたい高校生の頃そんな暇なかったなあ(´・ω・`)
さっさと帰ってバイトか遊び行くのに忙しかった(´・ω・`)日中はほぼ寝てた >>475
親友レベルだったのに:(´・ω・`):
こわいね:(´・ω・`): >>485
えっ高校生でもあるの(´・ω・`)!? やはり暴力…!(´・ω・`)暴力はすべてを解決する…!
これ名言よね(´・ω・`) 今年も窓エアコン設置しましたー(´・ω・`)音うるせーけど涼しい 高校はいじめではないけどほとんど話した事ない人が陰でめっちゃ人の悪口ばっかり言ってて最終的に皆から避けられるみたいになってるのはあったな(´・ω・`) >>488
高校は普通にあるよ(´・ω・`)
大学生になるとクラスメイトという存在がいないからクラスのいじめはなかった(´・ω・`)
サークル内とかではありそう(´・ω・`) >>480
周りは関わらないようにしてたんだね(´;ω;`) >>492
あたい高校生のときだけイジメなかった(´・ω・`)
それこそみんな忙しくて校内での人間関係希薄(´・ω・`) >>498
集団になればいじめも恋愛も常におこる(´・ω・`)
幼稚園から老人ホームまでずーっと(´・ω・`) 男と仲良くしてる女がいじめのターゲットになりやすかった(´・ω・`) 高校になるとクラスとかより運動部内のいじめが壮絶そう(´・ω・`)
野球部とかよくそういう話ニュースに出てくるよね(´・ω・`) >>502
あったけど気付いてないだけかも(´・ω・`)
あたいも友達に靴の中にガラス入れられて手術したって話聞くまで友達がいじめられてるの知らなかった(´・ω・`) >>507
あたい帰宅部だったから知らんかっただけで部活ではあったのかも(´・ω・`) >>504
小学校の時はそういうのあったなぁ(´・ω・`)
中学は皆思春期で男女仲悪かったし高校は女子の方が多い学校だったのでそもそも男子が肩身せまそうに存在感消してた(´・ω・`) >>507
体育会系は元々上下関係厳しいしな(:3[__] クラスのリア充軍団のトップだった男子がバスケ部で虐められてクラスのグループが地味目に変わってたな(´・ω・`) 状況はよく分からないんだけど
高校時代クラスの中心グループにいた子が一緒にいるのを見かけなくなって朝机の上に大便がぶちまけられてた?らしくて中心グループの子と一緒に掃除してるのを見かけたことはある(´・ω・`)
その後あった修学旅行はいきなり担任からあたいのグループにいれてってきたから何かあったのかもくらいしか分からなかった(´・ω・`) >>507
とんびってドラマで主人公がやきう部で先輩にしごかれたから自分も後輩いじめて親に怒られてた(´・ω・`) >>512
靴の中はよく確認してから履かないといけないね(´・ω・`) カースト上位も転落の可能性あるから大変ね(:3[__] 野球のいじめって性的ないたずらとか?(´・ω・`) >>517
誰のうんこかな(´・ω・`)
いじめるためにうんこしたのかな(´・ω・`) >>517
嫌がらせの為に大便ぶちまけるって頭おかしすぎる(´・ω・`) >>518
伝統だからってので負の連鎖止まらないよね野球部(´・ω・`) >>522
いじめた人がうんこしたとか噂になっちゃう(´・ω・`) 強豪の運動部だと上級生どころか顧問やらコーチやら監督やら大人がやらかしてくるとこあるからなぁ(´・ω・`) >>522
>>523
頭おかしいよね(´・ω・`)
その子野球部のマネージャーやってたんだけど部活の方で何かあったらしくて大便はそっちだったらしい(´・ω・`) いじめという団体行動をすることで協調性UPをはかる(´・ω・`) ストレスで後輩いじめるほどつらい部活ならやめてしまえばいい(´・ω・`) 何部だったか忘れたけど前にどっかの運動部のコーチだか顧問だかが男子生徒に性的な事してニュースになってたのあった気がした(´・ω・`) >>517
どこから大便持ってきたの:(´・ω・`): 報酬もないのに雑用やる目的なにとは思う(´・ω・`)マネージャー 男子ばっかりの集団でひとりでマネージャーやるタイプの女子嫌い(´・ω・`) 野球はソフト部がないとこだと野球好きな子がマネージャーになったりはする(´・ω・`) >>542
親の影響で野球狂とかね(´・ω・`)
ガチのプロ野球ファンで野球部のマネージャーになった子いたわ(´・ω・`) >>546
900近くなったらAA用意してきて(´・ω・`) >>542
自分ができるタイプだとエラーとかイライラしそう(´・ω・`) >>546
やったーあたいマネージャーがつくの初めて\( 'ω')/ >>546
マネージャーお腹すいたよ(:3[__] >>547
野球好きな子は間近で見れるからいいのかもね(´・ω・`) ソフト部あたいマネージャーとかできる気がしない(´・ω・`) >>549-551,553-555
忙しいから10年後ね(´・ω・`) >>556
ただ土日も練習なので贔屓球団のデーゲーム見に行けねぇってぼやいてた(´・ω・`) マネージャーは母ちゃんじゃないのよ!(´・ω・`) >>546
レモンのはちみつ漬けと濡れタオルとドリンクお願い\( 'ω')/ >>563
マネージャーなら雑用してくれるもん(`・н・´)=3 >>562
プロ見た方がいいだろうに(´・ω・`) レモンのはちみつ漬けって今でもやってんのかな(´・ω・`) オオタニサンとかもいじめられたのかしら(´・ω・`) >>538
だいたいキャプテンとくっつくね(´・ω・`) >>572
少女漫画とかで差し入れしてるのしか見たことない!(´・ω・`) 今だいぶ衛生に関して厳しいイメージあるけど手作りのもの渡す文化はまだあるんかな(´・ω・`) >>573
2m100キロの人をいじめるの大変じゃない?(´・ω・`) >>573
ああいう入ってきた時からプロ注みたいな選手は問題にならないように手だされないんじゃない?(´・ω・`) >>577
カーチャンたちが作るんじゃない(´・ω・`) >>580
今は作るんじゃなくてお金出し合ってウーバーする(´・ω・`) >>573
宮城は貧乏すぎて遠征のお金出せるのか金盗んだだろって他の保護者に言われた(´・ω・`) なになにダイヤモンドの功罪のはなししてる?(´・ω・`)三 >>584
今じゃ何千万と稼ぐようになって立派だねぇ(´・ω・`)
身長180無くても球質とコントロールがいい左ならやれるでって今永が証明出来たら宮城もいつかメジャーとか考えるんかな(´・ω・`) プライベートブランドの薄いスポドリがうまい季節(´・ω・`) 男性受けのノマエロで女への挿入なし漫画みたけど萌えなかった(´・ω・`)
男だけヨガってるとBL見てる気分(´・ω・`) 足の擦り傷にわざわざキズパワーパッドを貼ってるというのに無理にビッて剥がしたくてしょうがない(´・ω・`) >>601
あるある(´・ω・`)
逆転はしなくて良いけど挿入は欲しい(´エωロ`) >>603
もっと褒めて\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>601
女いる必要ないからBLでいいね(´・ω・`) ココナッツサブレ美味すぎじゃね?(´・)ω(・`)サクサクサクサク >>610
牛乳に浸してから食べるとさらにうまいよ(´・ω・`) おならぶりんぶりんでる(´・ω・`)
寝ててもブルルンッ!って感じ(´・ω・`) >>614
おかえりーちょっと!帰ってすぐ布団に入らないの!(´・ω・`) >>609
でもレビューで女挿入なしで安心した?とかあって
男受けなら絶対普通のエロ挟むの嫌な人もいるんだなって思った(´・ω・`)
居酒屋ナンパお持ち帰りってタイトルのガルマ二(´・ω・`)
好みのチャラ男だったんだけど(´・ω・`) 女攻めなら女がバイブ突っ込むんじゃないの(´・ω・`) >>617
でも女が女装男だったとしてもわかんないよね(´・ω・`) 流行ってるコトブキヤハンドいいなーって思って調べたら想像の4倍の値段だった(´・ω・`) >>630
(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) >>617
それ買った(´・ω・`)
攻めのつもりで美女に掘られる色黒筋肉にっこりでした(´・ω・`) 来週金曜日に来るっていってたからのんびりしてたら今朝来てた🐈⬛宅急便(´・ω・`)不在連絡票🐈⬛いまきづきた さっきビニール袋が風でフワフワしてたんだけど、太陽の光ですごくキラキラしてこんな美しいって知らなかった。(´・ω・`) ガスは口からも出るから咳をするだけでも多少マシだよ(´・ω・`) ∩――――∩
|| ∧ ヘ ||
||(* ´ ー`) ここよ、きて
|ノ^⌒⌒づ` ̄\
( ノ ⌒ ヽ \
\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
\,ノ||―――――|| >>667
レスバで得られたものは?(´・ω・`) ちょっといいCMだなと思うと聖教新聞(:3[__] うまいウニ丼前に食ったけど本当に美味かった(´・ω・`) >>685
お大事に(´・ω・`)っベンザブロック >>684
うまいウニ丼いいなー(´・ω・`)
あたいもいつか北海道いって食べてみたいもんだ(´・ω・`) ふるさと納税分住民税しっかり下がっててあたりまえだけど感動している(´・ω・`) あたい減税額通知みたいなのにふるさと納税書いてあったのに減税されてなかった(´・ω・`) >>696
それはまあ(´・ω・`)
住民税の一部でお買い物してるようなもんだし(´・ω・`) >>707
当時の攻略本がいかに手抜き仕事だったかを象徴するエピソード\( 'ω')/ >>710
この先は君の目で確かめよう!(´・ω・`)9m >>710
それに苛立った開発がお前ら検証しとるんかと嘘情報を交ぜて渡した開発データをそのまま攻略本にされ結果的にユーザーが振り回されたFFT\( 'ω')/ >>714
>>715
レミゼラぶるのやめて!(`・н・´)=3 手書きの攻略本とかあったよね(´・ω・`)
ゲーム画面無しで画面は手書き(´・ω・`) >>707
何でインド人を右にするの(´・ω・`) >>722
トイレットペーパーじゃないの:(´・ω・`): >>661
あたいも行き詰まりすぎてもう何ともならない(:3[__] 同担おっけーな人って、同担と仲良くなってコラボカフェとか行って相手だけ自引きしても嫉妬しないわけ?まじですごくないそれ!?
普通に気まずくない?ソシャゲのガチャポストでもそうだけどさー
みんな心広いよな、私ならぜったい耐えきれないし、本当すごい さっきヒゲダンみたいなナダルの相方みたいな人いたんだけど間違えたら申し訳ないからそのままにした(´;ω;`) バケツかシャワーがあって水でけつバシャバシャする系だなこれ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/31bCgtB.jpeg >>733
シャワーついてる!すごい!(´・ω・`) >>729
どーたん拒否ってBL虹の解釈違いバトラーみたい(´・ω・`) あたい「なるほどー」をよく使うけど
なるほどって適当な相槌だよねって言われた(´・ω・`) >>729
うるせー岩柱でも推してな(´・ω・`) >>733
こんなトイレ耐えられない(´・ω・`) >>739
相槌はうんうんっにしなさい(´・ω・`) >>739
どうでもいい興味ないってことよね(´・ω・`) 帰り道で誰もいないと思って熱唱してたら人いたよ:(´・ω・`):
ただいま三三三:(´・ω・): >>755
顔見えてなきゃセーフよ(´・ω・`)おかえり >>755
チャリで飛ばしながら熱唱してる人とかたまにいる(´・ω・`) 350 名無しさん@恐縮です 2008/04/24(木) 14:21:55 ID:O+8NopTT0
「なるほどなるほど〜!」って
あえぐ彼女(現・嫁)のことを大嫌いと書いたら
コピペで地味に流行ったのはいい思い出(^ω^;)
372 名無しさん@恐縮です 2008/04/24(木) 15:17:12 ID:Q8tnQxZn0
>>350
僕には彼女がいます。そして週に1回〜2回くらいセクースするんですが、ひとつ気になる事があるんです・・。
セクースしてるとき彼女が「あんあん・・」とか言いますよね。でも彼女が絶頂に達してくると「ああ、ああ〜!!
ああ〜〜〜!!!なるほどなるほど!!!ああ、ああ〜〜〜〜!!!なるほどーーーー!!!!!」と
言っていくんです。本人は大真面目なようなんですが、僕はこんな彼女がダイキライなんです。
嫁は今もこんな感じなの?
子供が最初に覚えた言葉が「なるほど」だったとかいうオチはないの?
410 名無しさん@恐縮です 2008/04/24(木) 17:30:31 ID:O+8NopTT0
>>369
知ってる人がいて僕もうれしいw
>>372
ぎゃああああ///
勇気を出して「なるほど」って言うのやめてくんない?って
言ったら号泣されました…。
あんまり「なるほど」とは言わなくなったのですが、
やっぱりなんかには納得してるみたいで…。
今は「あん・・・そう・・・そうだね・・・!そうそう!
ああ〜〜!!ん?ああ〜〜!!うん、そうね!!なるほど!そう!あああーーーー!!」
ってな感じです(^ω^;) >>765
それで!次は!どうなったの!!!?(´・ω・`) >>763
大嫌いと言いながら結婚してる(´・ω・`) >>771
風呂った!!✨✨✨(´・ω・`)✨✨✨ 今自らを省みている(´・ω・`)
適当な相槌をしていたことを あーんとかおーんとか言ってる(´・ω・`)
ちゃんと聞いてるよ(´・ω・`) >>776
興味ない話だと正直適当よね(:3[__] たまにオウム返しとか入れれば聞いてる感がよりアップするよ(´・ω・`) >>762
前にチャリで走ってたら同じくチャリで死ぬほど音程合ってない宇多田ヒカルの曲歌いながらチャリで走ってた男の人と鉢合わせてなんかこっちが気まずかった(´・ω・`) >>781
ちゃんと聞いてるからこそオウム返しが出来るってことだね(´・ω・`) >>781
え?オウム返し入れれば聞いてる感がよりアップするって?(´・ω・`) >>755
高校時代自転車で校歌を熱唱しながら走ってたおかげで近くで女の子誘拐しようとした犯人がビビって逃げて未遂で済んだ事があった(´・ω・`) >>787
やったね!(´・ω・`)
変質者撃退にいいね(´・ω・`)! >>788
>>789
ごめん校歌歌ってたのはあたいじゃない部活帰りの男の子(´・ω・`) わからないことはわからんから「わからんからちょっと詳しく!」って聞いて説明してくれたらわからない箇所に疑問に思ったところで質問をいれる(´・ω・`)
相手がボケのつもりで発言した場合はボケを説明させるので相手に苦行を強いる諸刃の剣戦法(´・ω・`) みんな夜道は安全のために熱唱して歩こう\( 'ω')/ >>795
ごめんて(´・ω・`)
主語入れたつもりが文章校正した時に抜けてた(´・ω・`) >>805
あなの中まで!?┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 何かあった時にきゃぁぁぁぁ!って絹を裂くような悲鳴は出ないと思うけどうぉぉぉぉ何や!!!とは言える態勢は整えておきたいね(´・ω・`) >>808
花見で木の下歩いてたら手の甲に毛虫が降って野太い声でう"お"お"お"お"!って叫びながら投げ捨てたことはある(´・ω・`) あたいひったくりを蹴って捕まえたことある(´・ω・`) >>815
毛虫刺されるからね(´・ω・`)
そんな声も出るよね(´・ω・`) >>815
あたいは蜘蛛でキャアアアア!!って叫んだことあるけど、そのとき小学6年生くらいだった(´・ω・`)
今は何て叫ぶかわかんない(´・ω・`) あたい「この人痴漢です!」って叫んでる女の人に追われてる男が他の人を突き飛ばしながらホームを走っていたところあたいのとこに来て逆に弾き飛ばしたのであたいがそーっと逃げた(´・)ω(・`)
その後のことは知らない(´・)ω(・) >>815
わかる(´・ω・`)
う"お"お"お"お"!みたいになりがち(´・ω・`) >>829
ぶゆうでんでんででんでん\( 'ω')/ 【速報】あたい氏自宅マンションの駐車に成功\( 'ω')/ >>837>>838
\(💮'ω')/三\('ω'💮)/ 痴漢してJKに追われるリーマンを足かけて転ばしたオッサンの動画思い出した(´・ω・`) >>843
そんなことないよ(´・ω・`)
うちの親は自宅に駐車しようとしてぶつけてリアガラス全面ひび割れたよ(´・ω・`) 教習所じゃ駐車重点的にやらないからペーパードライバーの鬼門ではある(´・ω・`) >>835
おめでとう!\( 'ω')/
バック?(´・ω・`) おうちでもんじゃ焼き作ろうとしたら何をどうすればいい?\( 'ω')/ >>848
斜めバック駐車\( 'ω')/
バック駐車のやり方動画見まくった\( 'ω')/ あたいは当たり前に駐車出来るけど不慣れな人が頑張るのは応援するよー(´・ω・`) >>849
もんじゃセットと野菜と入れたいものを用意します作ります終わり(´・ω・`) 教習所では縦列駐車と方向転換しかやらないからねー(´・ω・`)
運転させる気ない(´・ω・`) なれるとバックより前向き駐車が難しく感じる(´・ω・`) 斜めバックってなんやと思ったら
雑子がぐいーんぐよーんとか言ってたやつか(´・ω・`) >>853
もんじゃセットとは…?:(´・ω・`):
あの小さいヘラ以外になんかいるんか?:(´・ω・`): >>854
教習所の教え方って実用性ないよねってペーパードライバーあたい思います(´・ω・`) >>857
粉とか最低限の材料がひと揃えパッケージされてるやつじゃね(´・ω・`)
作り方も書いてあると思うよ(´・ω・`) >>858
現実にはポールないもんね(´・ω・`) 親が教習所でミラー使わなかったとか言ってたけど嘘だろと思った(´・ω・`)
けど同僚もミラー使わずキョロキョロ目視で駐車してるから
やり辛そう(´・ω・`) >>860
無いねぇ(´・ω・`)
あたいの住んでる所の話なのかも知れんけどS字も無いねぇ(´・ω・`) 縦列駐車苦手(´・ω・`)クランクは未だに理解してない >>849
もんじゃ食べる小さいヘラを買う(´・ω・`) 実際の道路でS字クランク縦列駐車なんぞやった事ない(´・ω・`) あたいも10年ぐらい運転してるけど縦列駐車とかS字クランクとかないなあ(´・ω・`) ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
( () ∧/
| ̄I ) 教習車の駐車場で駐車練習させてほしかったわ(´・ω・`)
いきなり人様の車の隣で駐車できん(´・ω・`) >>861
ミラー見て確認しないと減点とかされなかったっけ(´・ω・`)
昔過ぎてうろ覚えだけど(´・ω・`) 縦列駐車はあの道路脇にある謎の機械あるとこ停めるとこで見かけたかなぁ(´・ω・`)
でもそこ停める必要性あんまり感じないしどっかの駐車場行くよね(´・ω・`) >>873
エンジンかける前に指差し確認した気がする(´・ω・`) >>873
されるね(´・ω・`)
だから「ミラー確認!からの目視!!」って宣言してやってた(´・ω・`) 日常生活で縦列駐車したら喧嘩になるよね(´・ω・`)技術として覚えろってことなんだろけど 昔の縦列駐車は途中で止めて確認したら1発アウトだったけど今は許されるようになった(´・ω・`) めっちゃ山道とかに旅行行ってバス乗るとあの狭いとこでバスも反対側からくる車もさくさくバックして避けあってて震える:(´・ω・`):
あんな山道であたいにはできない:(´・ω・`): 教習所の出入り口が少し坂でMT車が詰まってクソがって
後ろのAT車のあたい毒づいてた(´・ω・`) 路面電車がない地域なので座学の路面電車系問題はなんかイメージ掴めなかった(´・ω・`) >>884
あたいもー(´・ω・`)
道路で乗り降りするんだ?ってなった(´・ω・`) スレ開いたままスマホアプリ放置しててふと今見たら次スレ作成しようとしてた(´・ω・`)
あぶない(´・ω・`) 函館のちんちん電車は揺れて最悪だった(´・ω・`) >>888
別に問題ないよこの速さなら余裕で900とれるし(´・ω・`) >>885
優先度が高いのはわかるんだけど見たことなかったので他の問題と比べて脳内でイメージできないのよね(´・ω・`) >>884
あたいの住んでる地域はバスが真ん中走ってる地域があるのでイメージしやすかった(´・ω・`) うまくいかないことを、すべて自分のせいにしないで、雑子がいつも、そばに、い る よ(´・ω・`) >>893
>>894
ややこしいからやらないよ(´・ω・`) らんま2分の1リメイクするけど調子どう?(´・ω・`) 日本海側(島根)でリュウグウツカイ上がってるのか…(´・ω・`) おっぱいはないってさ女らんまはコンプライアンスに引っかかるから(´・ω・`) >>908
また地震の予兆って騒がれるね(´・ω・`) >>908
あああいつかたまに家に飲みに来るんだよ(´・ω・`)仲間さ! >>910
コケたからリベンジ何じゃないの?あたい的にはタッチリメイクもみてみたい(´・ω・`) >>912
お前リュウグウの何なのさ(´・ω・`) >>910
こけたんだ(´・ω・`)
こけたのに2期やったん?(´・ω・`) >>906
あたい的にはモアナと伝説の海の実写化の方が激アツ(´・ω・`) >>913
おおあなたは女神様じゃ('、3[_____]ケホケホ 本探してたらセブンのチョコシューのお菓子出てきたから食おうかな
低血糖で気持ち悪い('、3_ヽ)_ 本探すのとチョコシューが出てくるのが意味分からん(´・ω・`) >>931
本棚にチョコシューが入ってた?(´・ω・`) 海外のポリコレ過激派に「女の体になることを嫌がる姿勢がトランスの人を傷つけてる!」って叩かれるね(´・σω・`)σ⌒・ >>935
ツンツン(´・ω・)σ:(っ`ω´c): >>940
(´・ω・`)っ(´・ω・`)(雑談民) >>936
ノリノリで女の体になってたよ(´・ω・`)
あかねの服借りて女装もするし(´・ω・`) この一年でほくろが10個できた(:3[__]
大きくなったのもあるしヤバイかねこれ… >>943
なにかしら利になる目的がある場合で基本スタンスはちゃんとした男に戻りてぇじゃない?(´・ω・`) ちょっと前に皮膚がんで手術してた雑子いたよね(´・ω・`) ココだけの話ポリティカルコネクトがなんなのか実は知らない(´・ω・`) >>953
足の裏じゃなくてもアウトだよ(´・ω・`) >>953
あたいほくろ足の裏にあるよ(´・ω・`) >>952
ほくろの数まで知ってるんだぜ(´・ω・`) >>956
ポリネシアンセックス?(´エωロ`)三 >>954
おかしな体質を直そうとはしてるけど女の体になるのを嫌がってるわけじゃなくて、むしろプロポーション良いのを自慢してた(´・ω・`) 気になって黒子探してみたけど意外と無いね(´・ω・`) 加齢にともなってほくろ増えることもあるらしいけどね(´・ω・`)
何にせよ一回行っとくといい(´・ω・`) >>962
大きくなったりするのはほぼアウト(´・ω・`) >>917
最初から決まってたのよ(´・ω・`)
うる星とらんまでワンセット(´・ω・`) あたいもここ数年ほくろだらけになったんですけど:(´・ω・`): >>966
さよならざちこたち…:(´;ω;`): あたい顔も体もほくろだらけよ(´・σω・`)σ⌒・ 足の裏にほくろあるかな?って足の裏見ようと思ったら臭い(´;ω;`) らんまのギャグとか昔だから良かったんじゃないの(´・ω・`) どうせリメイクするならクソアニメにすればいいのに(´・ω・`)
じゃないと旧作のほうが良かったとしかならない(´・ω・`) うる星やつら新しいやつ見てないけどこけたのか(´・ω・`)
まあ今の時代に合わないとは思うわ(´・ω・`) もう1回封神演義アニメ化の方がいいんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ 乳首も半裸もないらんまはつまんなそう(´・ω・`)
うる星やつらも乳首ないし(´・ω・`) >>981
数値的にはコケてないしヒットの部類(´・ω・`)
だけどオタ認知?人気?的には大コケ(´・ω・`) 昔の漫画で今アニメ化やっても寒くないのってシリアス系かね(´・ω・`) うる星もるろ剣も分割2クールで力入れたわりには空気アニメだった(´・ω・`) >>990
昭和の漫画で面白いのなんてひとつもない(´・ω・`) ┏━━━┳━━━┓
┃⭐ 。 ┃ 🌛 ┃
┃ .˒ ⭐┃ ⭐ ┃
┗━━━┻━━━┛
⸜シンデレラタイム⸝
(´- ̯ก̀ )。o
|⊃/(___
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ リカチのあれアニメ化するなら明治の方が良かった(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 49分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。