東まん○避難所58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only グッズ垢も過去の卍関係の事掘り起こしてくれたりしてるの凄いなって思う;; ウィンドブレイカー
福岡ポップアップストアでの出来事です。
渋谷もですが、こっちも中々酷かったです ぱずりべのグッズ会社のウィンブレグッズも受注なのかな;;平和だといいね;; 中華の転売ヤー気性が荒いから;;あとまだグッズ潤沢じゃない内に売り抜きたいしね;; そういえば中華街に行くといってた婆は中華街楽しめたのかな;; サカモトのグッズでもブラインドのグッズが勝手に開封されたり中身無いとかあったみたいだね;;レジから遠いところにブラインド商品置いちゃだめだね;; 呪術目当てにずっとジャンプ買っててアストロもアンケ3位で出してたけど休載中はジャンプ買わないからアンケも出さない;;
和久井先生ごめんね;; 卍もコロナ禍じゃなければピーク時なら荒れたのかな;;でもウィンブレ荒れてる話題もここでしか見ない;; 和久井は正義を気取る主人公より悪や偽悪な主人公に実はいいところもあるって感じにした方がいい気がする;;くもりのない善人描くの向いてない;; >>15
複数ジャンル掛け持ちしてるフォロワーから流れて来た;;あとはマガジンジャンルのスレとかなら話題になってそう;; 明日松戸に行ってくるね;;何か発表あればここに書きにくるけど公式でも発表するだろうからあまり意味ないかもしれない;; 結局アニメ3期も観てないな;;Dアニ独占契約マジで何だったんだろ;; なんだったんだろうね;;卍以外で独占になったやつあるの?;; >>16
和久井の描く善人って単なる無神経に見えるよね;;
目指すのはルフィじゃなくてカメレオンとかバスタードだよ;; カメレオンとかバスタードやるには漫画力がなさすぎりゅ;; スカウトで人間の裏ばかり見てきたから純粋な人間を想像出来ないんだろね;; 明日のイベスマアン声優出演キャンセルになったの;; でもちょうどスマアン声優のスキャンダルというか;;過去にキャバ嬢キャラの名前使って口説こうとしたのをTwitterに書かれたのが今更掘り起こされてるタイミング;;
しかもキャバ嬢はスマアン声優のこと知らなくて単なる痛客の愚痴として書いてたっていう;; >>30
難民じゃなくてそこも回遊してるの婆婆;; スマアンの声優誰って検索したら今普通に売れてる人だった;;悔しさをバネに頑張ったの;; >>31
それ前千冬声優の名前で言われてた話だね;; >>29
また卍の呪いが;;誰だっけと思ったらドクストのゲンの人か;;男性声優ロクなのいない;; 演技の幅広いね;;古谷おじいちゃんの後だから口説き損ねただけならまあいいかと思える;; 女にモテたりヤれる事が男としての尊厳みたいな人いるよね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています