東まん○避難所58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only グッズ垢も過去の卍関係の事掘り起こしてくれたりしてるの凄いなって思う;; ウィンドブレイカー
福岡ポップアップストアでの出来事です。
渋谷もですが、こっちも中々酷かったです ぱずりべのグッズ会社のウィンブレグッズも受注なのかな;;平和だといいね;; 中華の転売ヤー気性が荒いから;;あとまだグッズ潤沢じゃない内に売り抜きたいしね;; そういえば中華街に行くといってた婆は中華街楽しめたのかな;; サカモトのグッズでもブラインドのグッズが勝手に開封されたり中身無いとかあったみたいだね;;レジから遠いところにブラインド商品置いちゃだめだね;; 呪術目当てにずっとジャンプ買っててアストロもアンケ3位で出してたけど休載中はジャンプ買わないからアンケも出さない;;
和久井先生ごめんね;; 卍もコロナ禍じゃなければピーク時なら荒れたのかな;;でもウィンブレ荒れてる話題もここでしか見ない;; 和久井は正義を気取る主人公より悪や偽悪な主人公に実はいいところもあるって感じにした方がいい気がする;;くもりのない善人描くの向いてない;; >>15
複数ジャンル掛け持ちしてるフォロワーから流れて来た;;あとはマガジンジャンルのスレとかなら話題になってそう;; 明日松戸に行ってくるね;;何か発表あればここに書きにくるけど公式でも発表するだろうからあまり意味ないかもしれない;; 結局アニメ3期も観てないな;;Dアニ独占契約マジで何だったんだろ;; なんだったんだろうね;;卍以外で独占になったやつあるの?;; >>16
和久井の描く善人って単なる無神経に見えるよね;;
目指すのはルフィじゃなくてカメレオンとかバスタードだよ;; カメレオンとかバスタードやるには漫画力がなさすぎりゅ;; スカウトで人間の裏ばかり見てきたから純粋な人間を想像出来ないんだろね;; 明日のイベスマアン声優出演キャンセルになったの;; でもちょうどスマアン声優のスキャンダルというか;;過去にキャバ嬢キャラの名前使って口説こうとしたのをTwitterに書かれたのが今更掘り起こされてるタイミング;;
しかもキャバ嬢はスマアン声優のこと知らなくて単なる痛客の愚痴として書いてたっていう;; >>30
難民じゃなくてそこも回遊してるの婆婆;; スマアンの声優誰って検索したら今普通に売れてる人だった;;悔しさをバネに頑張ったの;; >>31
それ前千冬声優の名前で言われてた話だね;; >>29
また卍の呪いが;;誰だっけと思ったらドクストのゲンの人か;;男性声優ロクなのいない;; 演技の幅広いね;;古谷おじいちゃんの後だから口説き損ねただけならまあいいかと思える;; 女にモテたりヤれる事が男としての尊厳みたいな人いるよね;; >>39
スキャンダルは色々あるけどあれは僕の恋人はA子さみたいな原作をもじった台詞が暴露されたから特にファンにダメージ大きそう;; >>40
これ男女ともに聞いた事あるから人間てアホだなって思う;; >>41
それは大体の男が突き詰めればそこに行き着くから;; 暫く離れてたけどジュンブラだけは行く;;スペ多いみたいだから楽しみ;; 安室受け人気も高いしね;;
外野だとそこより中絶強要と暴力がキツいけど;; 内心前から安室の声爺すぎるって思ってたしこれを期に変わってくれたらって願ってる婆もいるよね;;
正直私も安室ビジュアルは可愛いのに声がなぁってなったタイプ;; パロディキャラみたいなものだからアムロレイ本人より声優を変えにくいという皮肉;; 男声優の顔覚えたらキャラに萌えにくくなるから極力顔見ないようにしてるけどよくやれるよね女の方も;; これから映画見て僕の恋人は〜って決め台詞を聞いたら笑っちゃいそうだよ;; >>47
私も;;元ネタの方もすこだけど名前借りてるくらいでキャラ被ってるようには思わないし名前の元ネタあるキャラなんて他にもいるし別に変えていいと思う;; 変えていいっていうか作者にこだわりがあるから変えたくないんじゃない;; さらにあむあずになりそうなんだっけ?;;人気ガタ落ちしそう友達安室カプだけど何人かスキャンダル後無言垢消ししたらしい;; 声優のあれは別としてコナンでノマになるのは分かりきってたことじゃないの;; ケンの時も卍降りるのいっぱい見たけどうつおのせいか展開のせいか両方かわかんない;; 卍婆はそんな声オタもいないし声優とキャラ混同するほどアニメに入れ込んでるのもいなかったと思う;;
ケンすこなのに声優のやらかしのせいでおんもでネタにされて辛かった上に原作でもみたいな合わせ技じゃない;; タケミチがマイキー殴ったあたりで展開に我慢してた婆がキレて数人消えた;; 原作自体がつまんなくなってくるとなんなら卒業するきっかけを探してる感じになるしね;;おもしろくて熱が高い頃なら許せても;; 警察学校組は今のところ相手いなかったしあずさは毛生えモブだったからなあ;;まあでもすばゆみとかも女がモブぽいな;; あずさも声可愛くないしあかあむもあずさも変えてほしい;; あむあずは良いけど梓さん声ヤバいよね;;コナン全体的に高齢化でヤバいから入れ替えて欲しいけど作者がね;; 梓さんより君が好きだよってアムロ声で口説いてそう;; >>64
でも現物は高齢者だよ百年の恋も冷める;; 攻めはどんなダミ声でも良いけど受けが汚い声嫌だし;; バジフユのほうはまだいいけどマイタケの絵アドやばいね;;
なんかやる気失せるわ;; >>81
逆じゃないの;;ばじふゆの方顔崩れてるよ;; マイキータケミチはお漏らしあったけどバジ達なかったから意外;; 結成記念日は創設でやって欲しかったな;;
いつもタケふゆがしゃしゃり出てきて腹立つ;; ドラマイアニメでも2ケツ消されてぱずりべでもタケマイに取られて;;これが公式カプとの差かあ;; はい;;
24:fusianasan:[sage]:2024/06/10(月) 23:26:20.87
保育士シンイチロー入ってなさそうだから追加しといた;;
22枚 マイキー
18枚 千冬バジ
14枚 ケン 三ツ谷
13枚 タケミチ
8枚 蘭ココ
7枚 カズイヌピー竜
6枚 イザナ
5枚 たいたい
4枚 ヒナシンイチロー
3枚 キサキ半間ナオトムーチョ八戒
2枚 パーエマ三途スマアン
1枚 カクちゃんぺーモッチーしおん イベでは絶対にパー星3にはないならないの決まってるのが;; なんか誰か星3誕生日と連続でくるから枚数上がるって記憶してたけど三途か;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています