東まん○避難所58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>197
暑い中おちゅ;;昼でも発表あったの守っててすごい;; >>198
盛り上がったみたいでよかった;;現地の人と喜べるの楽しくていいね;; 最終章をアニメ化ってライデンもよくやる気になるね;;リソースの無駄;; ぱずりべに梵天来るまで本気で長いだろうからその間に幹部軸実装して;; >>201
展が映画化とかいう地獄が待ってるかもよ;; 昔のアニメ映画みたいに同時上映しよって思ったけど最終は映画じゃなかった;; アングリーバンド30分ココイヌ赤30分残りは総集編で合計2時間でいいよ;;ブルロリスペクトね;; 展は円盤最終回にドラマCDとかの低コストで実現するかもね;; ブルロスタイルありそう;;総集編に新規映像10分くらい;; ざまあざまあしてたら逆神早かったね基地外千冬婆;; >>213
12年後組みたいのだったら全国ガチャに入る;;幹部タケミチみたいなのだったら限定ガチャ;; 最終章もマイタケのためにあるようなキービジュ;;ケンの見どころは今行くぜエマとエマ妊娠だね;; どうでもいいけどアメリカガチャチケって持ち物のチケット欄に表示されないの違和感ある;;あと上級本一覧の上の方に表示して欲しい;; トレンド意味あるのかなって思うけど続編とかは入らないと一般知らないまま終わるよね;; >>222
実装発表されてから石集めるのしんどいから今から集めておこう;; 平日昼とかの他に何も話題がない時じゃないとトレンド入らなそう;; 最終章はコラボもグッズも全部マイタケ固定になりそう;; 和久井の卍への反応の薄さ;;ジャンル移動した人間のそれ;; あのキービジュじゃ湧きようもない;;センスなさすぎ;; そんなんあるんすねーへーすごいおめでとうございまーす;; ここの基地は嬉ション撒き散らしながら湧いてたよ;; >>233
和久井そういう社交辞令下手くそすぎる;; アストロアニメ化;;家族で泣きましたとか言いそう;; 移ったから仕方ないけど卍を前の連載って言ってたのジャンル移動した人そのまんまで草生えたよ;; アニメ化喜んでるTLだけど和久井の一言には誰も触れないTL;; 4期やる頃ジャンル移動してる婆今より増えると思うけど大丈夫?;; デュエット曲なんて要らなかったのに;;推しはいるけど;;はー;; でも今いる婆って本気婆だろうから2期→3期の時よりは人減る割合は低いんじゃ無いかな;; 和久井も知らない間に記念日申請されてたんだろね;;
集英社に移ったから許可取らなくても良いって考えなの講談社;; 今だって卍本命で4期おめでとうしてる婆のが少ないでしょ;; >>254
なんか勝手にどんどん商業利用されてるのも冷めてく一方なんだろうね;;あーはいはいもう僕卍関係ないんで勝手にして下さい金は振り込んどいて下さいね;; 最終章アニメ化発表なんて分かり切ってたことだし新声優発表も一緒にするぐらいじゃないと話題にならないよね;;キービジュもアレだし;; 2期は連載終わってすぐだし3期は展覧会期間中だったのに何故か卍婆減っていったね;; 自分の漫画の記念日が実際の記念日になるって嬉しい事だと思うんだけどね;; 打ち切りにならなければアストロ垢作るのかな;;なんか和久井はsns向いてない気がするんだけど;; ヒロアカは作者が自分の垢でしょっちゅうアニメ宣伝の落書き上げてる;; 記念日はよく分からないや;;なんでそれしようとしたの;; 記念日って後から抹消とかはできないの?;;一生ある?;; 和久井が記念日作りたかったんなら良いけどそうじゃないなら微妙;; >>265
でも最盛期になった瞬間に最終章突入してたしな;; 正直記念日とかなんか恥ずかしい;;ドラえもん並みの国民的作品だったらいいけど;; どうせ異物混入するのがわかってるのがね;;あのキービジュからしてアニスタもタケミチ厨でズレてるんだろなあ;; ツイッターの折り畳む機能URLも見えなくなるし表示されてる文章だけ見てスルーするからそういうのは折り畳まないでほしい;;そういう操作できるかわからないけど;; 最終章で人気無くなっていったのを見て色々計画していた事に水差されたようで慌ててイベント考えたのかもよ;; >>276
アニメスタッフがイベントするから覚えてるよ;; ジャンプで打ち切りになってもマガジンには戻ってこなさそう;; ジャンプ本誌ダメならジャンプラとか他にも色々あるし;; イベ当日もチケ売ってたらしいけど完売しなかったの;; キービジュ梵天にしてくれれば良かったのにまさかの二代目総長で萎えた;; 総長不在じゃなくて既に乗っ取り完了してたんだっけ;;不快なキービジュ;; >>278
だとしたら何で人気落ちたのかわかってなさすぎ;;とにかくタケミチが無理ってことを認めて;; ここで呪ってても4期はやるし色んなイベント予定されてるんだよね;; サカモトアニメより同じマガジンでボンズでアニメ化になるやつの方が客層被るのでは?;; 4期やらないって言ってた婆はいないでしょ;;3期やらないって叫んでたアニメアンチ婆もさすがに4期やらないは言わなくなった;; >>287
わかってるけど今更変えられないんじゃない;; 空気で終わるのは確定したようなもんだね;;しかも中身が最終章だし;; ライデンじゃなくてもあの最終章じゃ未来はないよ;; 続編うれちい;;ム三爆破からの春マイエターナル;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています