東まん○避難所58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>372
タケミチほど無能だと例え無限ループできるとしても一人だったら解決できなそうだしそのうち中身ボケ老人だからで納得できそう;; いや連載始まったばっかりなのにスカスカダラダラだったら本当に何しにきたのでしょ;;他の連載陣に比べたら充分密度薄くてスカスカ感はあるし;; ナガノは描きたいことが常に溢れてて描かずにいられないって感じがすりゅ;;
和久井はアストロで特に描きたいことなんてないのにジャンプ連載作家になりたくて始まった感;; 天竺あたりもスッカスカで薄いけど最終章は酷かった;;プロの漫画だと思えなかったよ;; 卍の描き始めも担当編集にタイムリープと不良もののアイディア出してもらってそんなに本人が描きたいものでもなさそうなんだよね;; >>382
和久井史上最高にウレウレだった時期なのにスッカスカだった卍;; 漫画なら描けそうって感じで描き始めたら描けてスワンで売れてしまったから;;漫画家になりたくて描いた人とは違うんだろうね;; 今更漫画家以外の仕事もつけないだろうし漫画で頑張るしかないよね;; 卍でもマガジンの売れた作品から拝借してたしジャンプでもやってるだけどなんだろうけど;; >>393
ブスじゃないもん;;あれは黒龍9代目総長獅音ちゃんだもん;; ジョジョとワンピとヒロアカとその他たくさんのジャンプ漫画をうすーくツギハギして特に伝えたいことはない漫画だよ;; さっそくキンパのエロにしか期待しない爺だけになったけど女のエロで人気取れるタイプじゃないよね;;1番良かったのは下着エマかな;; まだ10話とかなのに諦められてエロしか期待してない爺ばっかりになるのヤバすぎる;;そういう爺も長くはいないだろうし;; 多分そういう爺ももう他にイジるとこなくて言ってるだけでエロにも本当は期待されてなさそうだしね;; カズくんも発動44;;微妙過ぎる;;
と思ってたら有償で来たから使うけど;; 獅音ちゃんが報酬で貰えるミッション;;獅音ちゃんは姫;; イベ後半来たのに過疎;;
人気の創設メンバーなのにどうした;; 次のイベもタケマイバジふゆって絞ってきてるよね;; 基地外千冬婆に荒らされるからまともな婆はお外で楽しんでるだけでは;; >>403
基地イライラで草;;エアプだからここに情報落とされないと荒らせないから悔しいね;; 婆婆は婆婆するために難民回遊するから一早くモメサに反応できるっていう自己紹介?;;婆婆はイベ走らないんだね;; 大袈裟に言い過ぎちゃった;;まだやってんのかよって思って;; 怒涛は草;;
パンチカズくん微妙だし話す事ないんだよね;; その基地がすこなトリオイベの時もイベ参加数煽りされてたし人気煽りのモメサも居たのに婆婆のがイライラで草;; 創設イベでタケマイバジふゆは違うでしょってなるけどパズリベ的にはサービスのつもり;; 創設イベは別でやってるし創設記念のガチャとは別物って運営考えてそう;;去年もそうだったよね;;お問い合わせとかなかったのかな;; カズくん好きだから星3来たら回すつもりだったけどパンチだしスキル微妙だしごめんね;; 基地千冬婆がすぐカプモメサにシュバってくるのにここで創設の話とかまともに出来るわけがない;; 今日はスピンオフ打ち切りで千冬婆が発狂して色んなスレ荒らしてるから過疎なのもあるんじゃない;; でもペアにしたら不人気も星3出せるから考えたよね;; >>422
なんかやる気出なくてイベやれてない;; >>422
あんなスピンオフでも燃料だったんだね;; 推し出ないしスピンオフ打ち切りだしで終末感でやる気出ない;;
先に言うけど千冬婆じゃないよ;; >>424
じゃあマイペーとかバジパーにして欲しかった;; 見てきたら前のタケミチ介護イベより参加人数多かったよ;; 最終章のアニメいらなすぎる;;梵天くらいしか楽しみがない;; >>421
>>422
今日の婆婆は連投多いね;; >>434
なんか婆婆の方が今日イライラしてりゅ;;どうしたんだろうね;; 基地はスピンオフ嫌いって言ったり基地しか見てないって言ったり婆婆矛盾ししゅぎ;;設定ぐらい守って;; イベントしょーもないアリス話だと思ったらちゃんと創設話になってて意外と良かったな;;
内山昂輝もアニメよりたくさん喋ってて得した気分;; >>429
タケミチ介護イベってなんだっけ;;
話が薄いからちょっと前のイベでも忘れちゃう;; >>440
イベントボスが獅音ちゃんだったり創設の結成に関わるメンバーで良いよね;; 天竺メンバーとセットにならずに獅音ちゃん単品でイベント登場するとは思わなかった;; ブルロ凛入れてるから獅音ちゃんボスだとややこしい;; 今回のイベスト自分もオリジナル創作系統だと思ってたから原作沿いの創設の話なの良い意味でびっくりした;;こういうやり方あるんだね;; イベント参加人数4人に拘らずにミッションクリア報酬だったりボスもコスしたキャラだったり色々良いと思う;; >>448
これからもそうすればイベント参加数増えそう;; 夢オチの想像してたけどあのままアリスの世界にいるバジのパラレル話読みたい;;バジとら;; 創設でニコニコ過ごしてるカズくん;;最終回軸は色々言われるけどカズくん的には最高にハッピーな軸だよね;; 倒される獅音ちゃん今までの中で1番ブスな気がする;; 後半石拾い終わったらまたハイスコア狙いに戻ろうかなって思ったけどボスの撃破顔ブスすぎてどうでもよくなってきた;;全国にもどりゅ;; >>452
強盗殺人せずに済んだしみんな仲良しだしね;;良いと思う;; >>452
呪いがなくなったのはよかったよね;;それ以外のダメな部分が大きすぎるから全体の印象としては酷いけど;; バンド活動もしてるしね;;もしかしたら前の軸より母親ともうまくやれてるのかもしれない;; 手にイタズラ書きしてるお友達が遊びに行くのは最終回軸でもあって欲しい;; サンリオのキャラクター人気投票のプリンちゃんは不遇な扱い受けてるの?;; シンイチロー撲殺阻止前に戻るで充分だったんだよね;;ぽさなな設定とか総長代理が不要だった;; アメリカ編って今何周まで追加されてるかわかる婆いたら教えて;; >>464
シンイチローの死とキサキとの出会いだけ変えれば呪いもなくてよかった;;
そこがなんでか数日違いの出来事だったし;; 最終章で生やした設定なければ小学生まで戻る意味特になかったよね;; 天竺終わって適当にイザナキサキ生き返らせた軸でやり直ししてたらそれで良かった;; ステのイザナまん俳優なんだね;;すごいじゃん;;まんおじエターナル;; >>465
5周とかじゃなかったっけ;;お知らせに無かったっけって見たら6月から前のお知らせ消えてるね;; アメリカ編はでかドラム缶や☁で時間かかるから全国の方がすこ;;アメリカ編は手間かかるから全国より石多めに欲しい;; やっぱり兄貴を強殺されたのに許さなきゃいけない流れにされたの理不尽すぎるしあそこから本当はずっと怒りと闇抱えててバジエマケン失ってタガが外れて…の方が納得出来るんだよなぁ;;当初はそのつもりで描いてたろうしさ;; >>476
タケミチの罪が重くなりすぎるけどそっちの方が面白かったよ;;
カズくんを許せはタケミチ発案のセリフ;;
バジエマはタケキサの因縁に巻き込まれてコロコロ;;
ケンは言うまでもなく;; でもカズくんを許して欲しいってバジも思ってそうだったよ;;マイキーが許せないと思ってるのわかったからマイキーよりカズくん選んだ結果がバルハラ行きだけど;; あの頃に戻れたらと思ってたとしてもシンイチローのこともよく知ってる間柄でそんなことマイキーに言わないでしょ;;
それにバジが命をかけたのは血ハロでのカズくんの行いを軽減してあげようとしたんだからカズくんを許せとはまた意図が違うと思う;; マイキーよりカズくんを選んだというより責任感じてるんでしょ;;
推しによって見方が変わるの面白いけど;; 血ハロくらいまではシンイチローは黒龍総長の設定無かった気がする;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています