東まん○避難所58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 色変え持ってなかったから引いた;;120連回しきったけど;; 中華街コラボが通販予定してるのと通販できない商品の説明してるのも好感持てる;; 制服三途のアジトアクションキャラブネタなのかな;; マイキーの盗撮してるところだよね;;
汎用性高そうで草;; 展の内容アニメに入れてもケンを筆頭に部下に威張り散らすタケミチが増えそうあのキービジュだし;; 三途のアジトアクションにファンブネタ使うとは思わなかった;;ム三の何かかと予想してた;; 展といえば音声ガイドは巡回増えるたびに灰谷は録りおろしなのかな;; 最近の傾向だと本編のアニメに組み込むんじゃなくて映画やOVAや外伝スペシャルみたいなのが多そう;; >>630
巡回は最初から決まってるから変わってるなら全部収録済みだと思う;; >>627
でもなぜか二次だとマイキーじゃなくてタケミチになってるよ;; >>633
わからない;;大阪では増えたしコラボカフェもしてくれたけど福岡は何も発表無いんだっけ?;; 「キャラクターが勝手に動き出す」的な創作理論はオカルトめいていて気持ち悪いと思っていたのだけれども、
「その人間がその状況に置かれたら当然取るであろう行動」を無視してストーリーの都合に合わせてキャラを動かしてしまう人が珍しくないことを知り、
「勝手に動き出す」ぐらいまで解像度を上げるのは必須なのではないかと宗旨変えしつつある 今日はペアキャラガチャ第一弾だよ;;第二弾は26日の15時から;; 特にイベントじゃなくガチャなんだ;;石はもらう;; どうせすぐインフレするしすこな組み合わせが来るまで回さないでおく;; ハフアニガチャはまだ最後残ってるしアリスイベもまだ日数あるからイベントは流石に重ならないと思う;;ガチャは重ねすぎ;; >>640
ペアキャラガチャって第二弾以降もあるの?;; これ第三弾以降が来るならペーパーはちみつドラエマになるのかな;;カズくんは誰とになるんだろ;; ここまで外してると創設メン以外とペアにされる可能性高いよね;; 黒板ネタ出せる?;;
でもアッくんとならきゃわ;; TLにチン騎士って流れてきて千冬思い出しちゃった;;バジふゆも好きだけど原作はふゆバジのがしっくり来るね;; 場地って初期に死んでて出番少なかったからかキャラ定まらない感じする;; >>646
主人公は外せないけど創設の中だと浮くから相棒の千冬も入れたのかな;;半分創設じゃない;; >>656
だから二次でやりたい放題;;
灰谷と同じだね;; 原作のバジはカズくんにも千冬にもマイキーにも同じくらいの情がありそう;; >>665
私も割とみんな大好きだしほっとけねぇぜみたいな場地とそんな場地さんカッケェ支えます!みたいな場地←千冬のイメージ;; 意外とまだ卍って人気あるの?;;二次が死んでるだけで;; >>668
1000人くらいはまだファンいるんじゃない;; >>669
翌日がイベントだから行ける人多そう;; >>666
場地←千冬なんだよね;;場地は博愛と言うか;; ホモ婆は死んでゆるーく卍すこな婆が少し残ってる感じじゃない;; 場地は可哀想だろ!ほっとけねぇだろ!とかいって自分じゃ手に負えないのに猫とか犬拾ってきて崩壊させるタイプだから千冬みたいなのが側にいてちょうど良いのは分かる;;
実は場地の方が流されやすくて千冬の方がしっかりしてる;; マガポケ開いたらベンケイみたいなのがバジと一緒にいたけどスピンオフ新キャラ増えすぎじゃない;; 石投げたら当たるほどヤンキーがゴロゴロいる街になってるよねもはや;; 半トラセットの場合はバルハラの敵側になってしまう;; マガポケで読んでた漫画がドラマやるけどCMの時点でなんか違う;; 転売屋がいるかはわからんけど創設婆まだ生き残ってる;; >>676
場地が王で千冬が部下だから騎士ってそういう事なんだろね;; >>651
男の感覚だと守りたい=勃つみたいなとこあるからチン騎士になりやすいって;;
女と違って保護欲が母性じゃないんだよね;; 男はすぐ性欲に繋がる;;女は穴に性感ないし男同士で性欲満たして欲しい;; 千冬しっかりしてるならタケミチの手綱もちゃんと握っといてよ;; 男同士のアレコレで銭湯閉鎖に追い詰められたりしてるよね;; チン騎士ってフェミに味方したり同意した女叩きしない男が女叩きしたい男から揶揄されてるやつじゃないの;; 全盛期に聖地公言して記念品配布してたら大変なことになるだろうから今さらじゃなく今だから出来るんだろね;; 全盛期だよ映画1とかやってた頃;;そもそもコロナ禍だったけど;; >>691
調べたらそうだった;;騎士の方で思い出したのかな知らんけど;; >>697
今のレスの中で普段以上のキャラ叩きみたいなのないけどどれ見て発狂って言ってるの;; >>699
昨日も過疎なのに発狂とか言ってたから婆婆のが発狂してる;; >>685
タケミチも守りたい言いながら勃ってそう;;
行動原理が性欲;; >>705
必死に見えて普通にレスしちゃった;;ごめん;;婆婆に触るとモメサも出てくるもんね;; ケン保護欲強いかな?;;エマ放置気味だし彼女なのに守れてないしマイキーに当たるし;; タケミチのは保護欲じゃなくて自己顕示欲とか英雄症候群じゃない;; 星3枚数少ないキャラ推しのダチがとうとう2週間近くログインしなくなっちゃった;;さよならかな;; そもそも暴力衝動も性欲の発露みたいなもんだからヤンキー自体が性欲強いのでは;; >>714
そういうダチには悪いけど活発そうな高ランクのダチ申請きたら適宜切ってる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています