生温くヲチ2594
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1さん、スレ立てありがとうございます
大切に使わせていただきますね ()描写で行動とか容姿の描写じゃなくて設定だけ長々と書いてるの
嫌とかじゃなくて純粋な疑問なんだけど()付で書く人はあれでなんか楽しいことあるの?
あたしは書けないからよくわかんないんだけど 古いとわかるあなたも古い人ねw
あたしもさおり知ってるわ 荒らしかってお前が荒らしやろと言いたくなる
あんなに事細かく書いてるのにあの返しはないわ >>11
シチュなんだしどんな感じの子でどんな設定かを書くのは大事な事だしいいんじゃないかな
おそらく募集した子がやりたかったのは達観した女の子相手にどんなシチュを展開してくれるかって事だろうし >>14
あの不自然なスペースの開け方は尚子あきらだと思う >今、泊っているホテルがあるんだ スイートルームだけどいいかな
このスペースの開け方が尚子あきら
あと、、、、が多い >オナもいいかも まよう
りりさもスペース開けるんだよな
イカれた荒らしの癖なのか のぶたかさまー畳み掛けるなあ!
ぐいぐいくるイケおじ 1時間ちょっとしか時間がないならなんでシチュに応募するかねえ
夕飯の時間くらいいつも同じだろうに (店の前で)
すごい描写ーつかあれ描写じゃないけどw キャラでは♀アイドルでは♂しかしてその実態は!!?? いいだろうけど
表のレズってのは
全体的に怪しくなるなw >>35
未来指示とか子羊とかエロ話とか全部嘘臭い 一行二行でチンポおっ立つ扉♂には性別なんて記号だしな あきら尚子・ボクおじ・実況指示ネカマ>蠅
ってこと? 蠅は論外
ぐちゃぐちゃコテのゆらいとか引っ張ってうざい
マジでだる >>42
逆じゃ?
扉相手するくらいならネナベでもいいって
馬なら ネナベは雑談相手だと楽しそうだけどえちになるとボロが出るのが
当たり前だわな入れたときの感覚とか分からんし
俺らが入れられたときの感覚がわからん…まあ一部には分かる人もいるかもだが 女性エロ漫画家の描くえちえちはすごく好き
責められたい場所よく分かってんのよね そんな事言うなよ
ホテルでいいよな?
(ホテルに入る) まっ・・お前もかわいいしさ、彼氏もいて調子に乗ってんだろ?
(椅子に座ると)
いいから足開けよ・・
(椅子に座らせる) 自分が椅子にすわって相手にも座らせるのん
おひざにのせるのかなー 中目黒ヲチャーとしてはト書きとセリフに滲む圧倒的なコミュ障感を表現出来てない 中目黒は相変わらず掛け持ち無言落ち落ちのあらしだしね >>46
ネナベは一般的にえち描写上手だからねぇ
凶にしろたたりにしろ定期的にネナベ説でてたから 最近はR2が来なくなって喜んでいたけど中目黒や俊は相変わらずよく来てるのね >>61
2030年頃の文壇では「中目黒構文」「中目黒文学」などと呼ばれ一世を風靡することになる 見てないよね絶滅したんじゃ…
その代わりレズという名目のヤリチンが蔓延ってる印象 というか募集スレ自体が殆ど動いてない
今の流れはシチュから良い人を見つけるパターンに移行してる
まあ正しいと思うけどね シチュでもすぐに媚薬とか淫乱化とかにしてさ
奉仕されたがりの♂ばっかり 結構良い感じだったのにシチュカポにはならんのか
分からないもんだね 四文字熟語みたいな名字付き♀のこといってるなら
たぶんその♂はその四文字♀に粘着してる元しちゃってクンじゃないかと勝手に思ってる
生民が(しちゃって)をあんまりバカにするからクセを消しちゃってつまんなくなったけど
(跪いてる上半身を押し倒して寝かせると)
しょうがない。ご褒美だ。
(♀の顔の上にまたがって自分の顔は♀の股間にくっつけると)
みたいな面白い文から同じ臭いがする
ああいう読みにくい文を書く相手するの疲れるから愛想尽かされるのは無理ねえわ なるほどそれは読みにくい
てか普通にト書きの語尾って変えないもんかね
なになにするとは使うけどそればっかりではリズムが悪くなるんだよね 久しぶりだから酉消えただぁ?
俳諧してたからだろがw 徘徊しても良いじゃん
今フリー♀は深刻に不足しているし 誤爆が原因で喧嘩ヲチ楽しめるならまだしもお互い徘徊許容してんだろ
やよいとごすじんの誤爆徘徊はいつまで引っ張んだよ
はとほだかなつみだかレズの登場人物が増えて訳わからなくなったけど
全員中身がネカマのホモだったら面白いのに 沈黙は金よね
話題に出すからいつまでも言われるから ネカマネナベは自意識過剰で評価欲しがりだからねえ
話題になることが存在証明なんでは? 誤爆徘徊者同士は良いかも知れんが知らずに相手になった側は嫌な気分だろうな 魅力的な相手なら嫌だけどどうでもいい相手ならどうでもいい キモヲタに奉仕するメスがなんで犯されるスレなんだろ 最初からめろんめろんに堕ちてる雌がほしいなら
だいちゅきなご主人様にご奉仕しちゃうぞ!スレみたいなの作ればいいのに キモヲタスレが2つあったのもそんな理由だったっけか
キモヲタどうしで論戦してたけど割とどうでもいいとしか思わなかった スレタイから外れてようがテンプレから外れてようが
ずうずうしく居座ってるやつが勝ちなんでしょ 話し相手が欲しいのかいちゃいちゃしたいのかよく分からない募集 抱き枕しながら話してくれる人を募集してるんじゃないの?
おまえの方がわからないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています