生温くヲチ2594
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>112
優しい荒らしさん
荒らしである事に変わりはないが バイト先の同僚女性の水筒に唾液とか尿を入れて飲ませた21才
こわっ 「汚いユダヤ人」12歳少女に集団性的暴行を加えた少年たち…フランス社会で衝撃
てか汚いと言いながらエロい事するってなんだろなー
まったくけしからん 中目黒とかスレ歴長いはずなのにここで自分の評価読んで学ばないのかね
アテシもデビュー当時は扉もイイトコだったのに叩かれて勉強したわ そもそもこう言うところがあることを知らないと思われる 中目黒にしろ表で書いてるひとにとって
表に出てくる生民は荒らしでしかないから荒らしの言うことは気にしないし評価なんて意味ないよ もしもここを見てても変わらない奴はいつまでも変わらない
そうそれが中目黒のジャスティス 大体さあすぐに♀に落ちられて反省する奴はなにがしかの対策をする
募集文変えてみたり他の上手く行ってる人を参考にしたり
それをしないって事は今の現状に満足してるんだよ何言っても無駄 シチュが続くこともたまーーーーにあるからオレ馬って思ってんじゃね
落ちるのは♀が馬なオレについてこれなかったからとかさ
だってそうじゃなきゃなんでも対応可能ですよとか言わなくない? アイツのシチュ会話これだよ?本当にコミュ障としか思えないわ
>不健全だけど、まず知らなきゃだから。
ななみの友達とかはどうなの?
そんな話とかしてない?
ちょうど今の時期は性に関してみんな興味のあるころだし。
男子なんて凄いだろ?
俺たちの頃もそうだったしな。
妊娠とかしたくないだろ?
(真面目な顔でななみを見ている)
どう?ななみ・・とか周りの女性は興味ないのか?セックスには。 >>126
無駄って言うなw
本人は至極真面目に書いてるかも知れないんだし
でも無駄だな せっかく女の子が来てくれたのにさっさとシチュを始めないで逃げられるとかよく分からん フツーの♀かと思っていたがあえぎだしたらボクヲジだったのでビックリした 30分経って時点で戻っては来ないしな
扉なら落ちたふりして潜伏してるけど♀はそうそう暇じゃない 相変わらず自分の世界に浸った長ったらしい♪セリフと♀の行動ガン無視で確定描写書いてるな
あんだけ長々と書くだけなら相手♀いらんだろ
募集してくるの迷惑だから一人で書いてオナってて欲しい 雰囲気はご主人様も奴隷も別カポでも似てくるわな
ただ書けるかどうかだと大分違うな 斜線の奴隷カポ♀って実況の斜線♀と被るんだわ
///←あとこれってどういう意味? 表の住人もそんなにいないし既視感を感じるようになるのは無理ない スラッシュカポ
3行レスで行間開けて水増ししてスカスカだけど何時間もヤってんの
♂も頭トロそうだから上手くいってんだな >>153
いや、私が思ってるのはご主人様がすぐカノからの伝言に気付くカポ >>157
ユーナが弥生じゃないの?スラッシュ繋がり >>159
夜はずっと表にいて遊んでるからすぐ伝言に気付くんだとおも >>162
私もそう思ってる
行間あけてスカスカレス、中身のない内容で長時間逢瀬
ほんと似てるよね 誰かが前に生に書いてたが今は1vs1ではなくシェアの時代なんだとさ >>172
あの♀は誤爆したし下手さ加減がなゆ圭太の圭太っぽいって言われてたよね あーゆーの恥ずかしくないのかね
ナカメーに恥とかないのか 恥ずかしくなんかないですよ・・
(ドアをノックして) ピルを、単に飲めば妊娠しない薬としか理解してないとか…………?
まさかね いやまさか
成人してるならそれは無いでしょ
まさかね やよいの誤爆って徘徊というか
レモンのログを読んだ限りリアで絡んでる三人のおばさんレズの内
二人がレズオナ+指示の複数プレイの流れで片方がやよい酉を誤って出した話じゃなかった?
同僚でセフレって言ってたしCookie残った同じパソコンを使ってるか知らんけど
もしもやよのレズ同僚がその場しのぎの嘘で本当に酉違い誤爆したなら
草生やしまくってた空気読めないもう一人は何だったのかってことになるけど
ごすじんはオナ指示スレを徘徊して本当に誤爆しただけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています